SaharnayaSlivka Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Если есть желающие поиграть вместе, девчонки, собираемся отписываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madam Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 женские кп не серьезно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMiracle Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Минут на 15-20 до первой ссоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madam Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 1 минуту назад, iMiracle сказал: Минут на 15-20 до первой ссоры. не всегда) просто по мне дак это скучно, я не любительница обсуждать шмотки и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaharnayaSlivka Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Только что, Madam сказал: женские кп не серьезно)) последние 2 года проиграла в Аллоды Онлайн, только у нас парень один был и все =) играла давно очень на астериосе, решила вернутся поиграть снова, как раз отпуск начинается 22 числа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 На х5 девчонки какое-то время собирались в пак и фрапсили, как раздают люлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 6 минут назад, iMiracle сказал: Минут на 15-20 до первой ссоры. -по мне ассит! -нет, по мне! -я танк, по мне ассист! -я ПЛ и ассит по мне! -бла-бла-бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madam Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 1 минуту назад, КайлКатарн сказал: -по мне ассит! -нет, по мне! -я танк, по мне ассист! -я ПЛ и ассит по мне! -бла-бла-бла ахах)) ну не совсем все так уж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Здесь на х5 вроде играет бывший КЛ женского клана "Амазонки" стартовавшего на Десперионе в 2009 году (Руофф). Если отпишется в теме, то свяжись, может быть найдете общий язык. Клан распался не по ее вине, хотя если честно мне трудно представить не то что клан, а даже женское КП. Может у тебя что-то и получится. Желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSKiller Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Возьму в пак девочку на БП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 по моему это нечто фантастическое,увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 13 минуты назад, КайлКатарн сказал: -по мне ассит! -нет, по мне! -я танк, по мне ассист! -я ПЛ и ассит по мне! -бла-бла-бла Ну, не совсем. Скорее возможна такая ситуация. - Тебе надо собирать такой-то сэт! - Ты что? В нем мой труп смотрится не так эротично и бантик не гармонирует с костюмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 9 минут назад, Aranar сказал: Ну, не совсем. Скорее возможна такая ситуация. - Тебе надо собирать такой-то сэт! - Ты что? В нем мой труп смотрится не так эротично и бантик не гармонирует с костюмом. где-то я ета уже слышал)) при чем вроде реальная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Только что, КайлКатарн сказал: где-то я ета уже слышал)) при чем вроде реальная история Да, это общение в Вентре на Руоффе с нашим танком, за которого играла девушка. Пример из жизни. У меня был истеричный смех минут 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Был топик тут в рекрутинге, но автор его удалила ) Видимо, сиськоносцы успели поссориться еще до старта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proizminska Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 2 часа назад, КайлКатарн сказал: -по мне ассит! -нет, по мне! -я танк, по мне ассист! -я ПЛ и ассит по мне! -бла-бла-бла =)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотМуркот Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 А я бы поиграла в таком кп^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 стрим бы посмотрела на старте такого кп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Это опасно для жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 опаснее контролов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Только что, Erox сказал: опаснее контролов Причем намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDelirium Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 хочу к вам, буду вашим господином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 В 13.02.2016 at 13:59, iMiracle сказал: Минут на 15-20 до первой ссоры. АХАХАХАХАХААААХАХАХААААА Не надо, забрызгают весь сервак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasia Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 ой все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianSoldier Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Это будет бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErondondonRoks Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Оп:D Девочки:D Не против сиграться на х7 ) даже если просто пофармить зи и тд) cлишком долго ищу адекватную подругу по игре xDD Один нюанс : 18+ :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dazz Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 интереснааа.. тоже поиграла б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shali Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Привет. Женское кп надо разбавлять,но я не против даже на такую авантюру.со старта спишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeanPaulGaultier Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 В 13.02.2016 at 16:18, Himba сказал: Был топик тут в рекрутинге, но автор его удалила ) Видимо, сиськоносцы успели поссориться еще до старта ) ахахаха +1 Был как-то в КПшке новособранной. Там было 3 женских экспоната... 1 (экспонат) ливнул в истерике через час... 2-й - на след прайм. 3-й продержался дней 5.... Вечные проблемы у них... То афкашат (ребенка корпить/пеленать, мужа кормить/удовлетворять), то на прайм не приходят ("эти дни", свиданка и масса других отмазов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shali Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Адекватные девченки есть,не хуже парней играют. Апчик. Даже если и не соберемся всегда приятно пообщаться и иметь знакомых в л2 приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.