Мутай Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Раньше такого не было при установки и в последующем запуски игры антивирус АВАСТ видит вирус и блочит его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFrenky Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 В исключение добавь папку , как это сделать думаю найдешь в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутай Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Я хачу знать что это за троян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Не мути мутай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 у меня тоже аваст и все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 нет там никаких троянов. 100500 раз админ отвечал. когда вы уже поиском научитесь пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOzzy Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 автору не мешало бы русский язык выучить ЗЫ: тоже вирус видит, отключаю антивирусник и все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0N Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 7 часов назад, Мутай сказал: Раньше такого не было при установки и в последующем запуски игры антивирус АВАСТ видит вирус и блочит его Удалил антивирусник потом просто смениш его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.