Перейти к содержанию
Asterios

смена саб класса

stot

Рекомендуемые сообщения

в предверии х7, решил опробовать новый клиент и зайти на x5,все очень понравилось, особено возможность смены саб класса через панель

так вот к чему эта тема,хотелось бы уточнить как будет сменяться саб класс, сразу же без задержки между мейн классом и саб классом??

или все же будет присутствовать дебаф на 10-15 сек как на оф сервере?а так же где можно будет менять саб с мейна?? на фарме каче в инстах и т.д везде или как?? тоже очень интересует этот вопрос. 

просто если можно будет менять саб на каче фарме и т.д возникает очень удобный момент для меня как для соло игрока седлать себе бд и свс окнами и в дальнейшем выкачать на них всех нужных мне баферов, сменил саб бафнулся и на мейна дс давать.

Саб меняется только в мирной зоне, дебаф ложится

саб меняется в мирной зоне, в поле только скилы можно учить

еще было бы не плохо что бы скиллы в трансформации учились

9 часов назад, stot сказал:

менять саб на каче фарме и т.д возникает очень удобный момент для меня как для соло игрока седлать себе бд и свс окнами и в дальнейшем выкачать на них всех нужных мне баферов, сменил саб бафнулся и на мейна дс давать.

Убери эти мысли из головы, саб меняется только в мироной зоне)

То есть теперь сабы можно менять в любом месте мирной зоны? А в комнате перед рифтами и зи? А скилы можно учить и в пвп зонах?

Только что, ГномКрафтер сказал:

То есть теперь сабы можно менять в любом месте мирной зоны? А в комнате перед рифтами и зи? А скилы можно учить и в пвп зонах?

в этой комнате вроде бы нельзя

2 часа назад, Spartakov сказал:

в этой комнате вроде бы нельзя

Я проверил на х5, можно. Что могу сказать по этому поводу, все ГУД, теперь на разгруз и скилы не нужно в город летать, и почту слать=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...