stot Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 в предверии х7, решил опробовать новый клиент и зайти на x5,все очень понравилось, особено возможность смены саб класса через панель так вот к чему эта тема,хотелось бы уточнить как будет сменяться саб класс, сразу же без задержки между мейн классом и саб классом?? или все же будет присутствовать дебаф на 10-15 сек как на оф сервере?а так же где можно будет менять саб с мейна?? на фарме каче в инстах и т.д везде или как?? тоже очень интересует этот вопрос. просто если можно будет менять саб на каче фарме и т.д возникает очень удобный момент для меня как для соло игрока седлать себе бд и свс окнами и в дальнейшем выкачать на них всех нужных мне баферов, сменил саб бафнулся и на мейна дс давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Саб меняется только в мирной зоне, дебаф ложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 саб меняется в мирной зоне, в поле только скилы можно учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 я тоже так подумал, когда это первый раз увидел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 еще было бы не плохо что бы скиллы в трансформации учились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 9 часов назад, stot сказал: менять саб на каче фарме и т.д возникает очень удобный момент для меня как для соло игрока седлать себе бд и свс окнами и в дальнейшем выкачать на них всех нужных мне баферов, сменил саб бафнулся и на мейна дс давать. Убери эти мысли из головы, саб меняется только в мироной зоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПокатушкА Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 только в мирной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 То есть теперь сабы можно менять в любом месте мирной зоны? А в комнате перед рифтами и зи? А скилы можно учить и в пвп зонах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakov Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Только что, ГномКрафтер сказал: То есть теперь сабы можно менять в любом месте мирной зоны? А в комнате перед рифтами и зи? А скилы можно учить и в пвп зонах? в этой комнате вроде бы нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harvestr Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Перед заходом в рифт сабы меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 2 часа назад, Spartakov сказал: в этой комнате вроде бы нельзя Я проверил на х5, можно. Что могу сказать по этому поводу, все ГУД, теперь на разгруз и скилы не нужно в город летать, и почту слать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.