leshik89 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 я бишка ( как раз 78+ ). ищу приятную культурную компанию, чтоб иногда можно было собраться и провести приятно время. могу выделить пару часиков для игры вечером, но не каждый день. Буду рад присоединиться к вам, если я подхожу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Заглянь на наш форум, там есть темка с никами людей, у кого есть права. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanka Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlоm1x Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) вары, кп есть? Изменено 7 августа, 2016 пользователем zlоm1x 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 22 часа назад, zlоm1x сказал: вары, кп есть? релакс, написано ж) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlоm1x Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 5 часов назад, kronoss сказал: релакс, написано ж) я бегал в релакс клане с варами, варов не много конечно, но хоть как то разнообразить будни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.