Перейти к содержанию
Asterios

Class Summoner

CriticalDamage

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Spartakov сказал:

То есть если я уже побегал пол часа на х5 и на х55 я уже не смогу теперь получить голду по рефералке ?

Я думаю, если регал на х7, то на х7 должен получить.

Только что, ГномКрафтер сказал:

Я думаю, если регал на х7, то на х7 должен получить.

я ни на какой не регал, думал создать новый акк и туда уже на х7 рефералку сделать, я никакие профы не на каком сервере не брал

1 минуту назад, Spartakov сказал:

я ни на какой не регал, думал создать новый акк и туда уже на х7 рефералку сделать, я никакие профы не на каком сервере не брал

А ну раз так, то уже все, приехал так сказать.

Только что, ГномКрафтер сказал:

А ну раз так, то уже все, приехал так сказать.

да уж "умная" система )))

1 час назад, ГномКрафтер сказал:

А суммона на сабе берут в инсты?

Берут я думаю

Но это не оч,без саб скилов теряешь приличный дпс.

контр хаст сильно бустит. ну прям очень сильно. ваще капец как. а что бы он вылетал чаще нужен ножек, вот тут можешь вытащить и от+10 веспер или мид двурук и карать ))

16 минуту назад, ЧерныйДемон сказал:

контр хаст сильно бустит. ну прям очень сильно. ваще капец как. а что бы он вылетал чаще нужен ножек, вот тут можешь вытащить и от+10 веспер или мид двурук и карать ))

Это ты мне?

Только что, ツ сказал:

А вот такой вопрос реально ли кошкой тянуть низ гц только под пп?

сомнительно )))

6 hours ago, ツ said:

Берут я думаю

Но это не оч,без саб скилов теряешь приличный дпс.

5 hours ago, ツ said:

что значит тянуть? ну 10 секунд на моба под пп бд и свс а там сам вычесляй. в мин бусте с невезением на контр хаст и кк

Соло бегать - котики как-то бодрее дамажат, или мне такие котики попадались хз....

32 minutes ago, JeanPaulGaultier said:

Соло бегать - котики как-то бодрее дамажат, или мне такие котики попадались хз....

ну коты под соло бафом кота. НО!!! Попался тебе дикий чамп. Кот постоит в УД и упадет, а креветка у фса после выхода из уд не упадет тк кубик прокинет хекс порежет атаку и хаст, ну и шакля оч в тему. Да и кость тоже темная штука для отстаивания своих интересов за спот. + молох это супер хилка.

Как то в цитадели фармил красного чампа, гномик мимо пробегал, шифтонул моба, а там около 50 к атаки. И пишет " 50 к атаки, а этот фармит в ус не дует ))" И это под пп, даже бд не было. Вот так вот.

А котом на кач в пве в соло вызывать кая а в пати квин? првильно я понимаю?

15 час назад, ЧерныйДемон сказал:

что значит тянуть? ну 10 секунд на моба под пп бд и свс а там сам вычесляй. в мин бусте с невезением на контр хаст и кк

Да не просто помню ещё на прошлом фениксе чел на коте с клана,писал что изи качает людей котом в гц.

Дак вот и возник вопрос такой,что может ли он там изи стоять под пп ну и так уж и быть под бд.

В начале сервера коты и фсы на инсты ходят "на ура". Потом, когда лимиты "подрастут", шанс пойти в инст котом выше из-за бафа кошки.

20 hours ago, ツ said:

Вполне реально, ток предварительно сделай саб на контр хаст, одевай лайт сет + мв. дино нож фокус. Квиной бафаешься и вытягиваешь черного кота. Ток обязательно нада оли ак и оли зак. Очень важный момент - бить с руки в лайт сете - агришь на себя моба, этим ты выбиваешь контр. хаст и  моб тебе выбивает лоялку и потом черный кот ваншотит моба с крита.

1 hour ago, tap said:

Вполне реально, ток предварительно сделай саб на контр хаст, одевай лайт сет + мв. дино нож фокус. Квиной бафаешься и вытягиваешь черного кота. Ток обязательно нада оли ак и оли зак. Очень важный момент - бить с руки в лайт сете - агришь на себя моба, этим ты выбиваешь контр. хаст и  моб тебе выбивает лоялку и потом черный кот ваншотит моба с крита.

ну не ваншотит, но присылает душевно. 20% к силе крита и в шансе разница больше у котика. У фса куб хексит.

22 часа назад, ツ сказал:

если ты про саилент валеи то будешь, если про лоу лвл гц то нет, но под бафом пп\бд\свс\шк сможешь шелкать как орешки мобов там

22 часа назад, ツ сказал:

Реально

Эля лайт,куттер мв,кольцо оли и мобы падали норм

С дагером в дк робе тоже падали,но дольше) 

4 минуты назад, z_Irlandec сказал:

Реально

Эля лайт,куттер мв,кольцо оли и мобы падали норм

сомневаюсь, что физически он появиться на новом серваке, а если и будет, то цена его будет космическая

На фарм лайт + дагер , на олли - роба и пуха на акум , большие затраты выходят .

1 час назад, ЧерныйДемон сказал:

ну не ваншотит, но присылает душевно. 20% к силе крита и в шансе разница больше у котика. У фса куб хексит.

А что ты фсом вообще фармишь соло кроме инст?

1 hour ago, zlama said:

А что ты фсом вообще фармишь соло кроме инст?

да ты знаешь, вариантов на самом деле очень много, в зависимости от того что именно хочешь и на сколько готов идти. Есть места где просто ставлю окна и перса и время от времени в течении дня подхожу. Да и сам понимаешь, рассказывать свои места и способы не очень охота. В этот раз стартую с подельником )) вот думаю, котом его сделать или танком.

качай коня с магами быстро качнешься а дальше соло на дино остров! и ты богатинький

В 14.02.2016 at 19:23, Spartakov сказал:

То есть если я уже побегал пол часа на х5 и на х55 я уже не смогу теперь получить голду по рефералке ?

Раньше, для приглашенных, не учитывались входы на сервера, за пару недель до старта. Сейчас возможно что то изменилось.

Всем спасибо!! 
выбор сделал в пользу бич магов\воинов... 
по этому начну за котэ + окном пп... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...