CriticalDamage Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Всем привет! Речь пойдёт о характеристиках слуг (Молох, Кай, Мэрроу)... Т.к. на них не играл и поиски по сайтам не увенчались успехом... Кто то пишет что у Молоха меньше п.атк но больше п\м.деф, кто то пишет что у единорога больше всего м.атк, кто то пишет что у всех стата одинаковая. По это му вопросы... 1. Кто из них лучше для соло и какое окно к нему подходит? 2. Характеристики умения на максимальном уровне (74 лвл)? 3. Кто сильнее на олимпе?) (руки кривые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Для соло игры все суммоны хороши. На оли хорошо тащат коты(баны) и фс,конь он более под солофарм заточен,хотя им весело поиграть можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 после новых обнов непонятно кто на оли сильнее будет. начни с кота. хотя я фсом играю. Кубик крутой, шакля, на фарме сильно бустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalDamage Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 6 минут назад, ЧерныйДемон сказал: хотя я фсом играю а баф окном к нему качаешь, если да то какой? у него же теперь тычка появилась, эмп нужен... ШЕ или Овер, только вот ШЕ ради эмпа качать... даж и не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Фс выигрывает за счет кубика в фарме и за счет жирнющего просто нереально жирного сумона на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 15 minutes ago, CriticalDamage said: а баф окном к нему качаешь, если да то какой? у него же теперь тычка появилась, эмп нужен... ШЕ или Овер, только вот ШЕ ради эмпа качать... даж и не знаю... качай пп и бд. До 50+ костью норм как маг, на старте возьми черепаху. Она ману лить будет, не жмись бери сразу ее. Далее тенью кач. У тени вампирик, почти хилять не нужно. И как только начнешь как физ играть, сделай Ц дагер на фокус. С этим дагером можешь и на зака ходить вначале. Главное пати найти не дебилов которые 150+ собирают. Потом делай дино дагер на фокус и делай его рарным. Первый саб на контр хаст, второй на шанс фокус. Первая цель это точнуть сумона на +15 (креветку), кодексов хватит с 3 проф ( тебя и 2 окна) , на 10-11 норм заходит. Далее форт. Чет я уже гайд пишу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalDamage Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 13 минуты назад, Tsun сказал: просто нереально жирного сумона так, значит характеристики слуг разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Только что, CriticalDamage сказал: так, значит характеристики слуг разные? 79е - все одинаковые. остальные специализированые разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 1 minute ago, CriticalDamage said: так, значит характеристики слуг разные? все 79 сумоны одинаковы. про остальных не скажу. Знаю что тень на каче круче всех из за вампирика. Будешь чампов соло валить на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Криворукий садиться на абы кого суммона, которого посоветуют, что бы гнуть олимп, это такое забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 54 минуты назад, CriticalDamage сказал: а баф окном к нему качаешь, если да то какой? у него же теперь тычка появилась, эмп нужен... ШЕ или Овер, только вот ШЕ ради эмпа качать... даж и не знаю... в идеале и пп и ше нид. так как ты будешь в основном соло. а еще и бд можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 только есть минус в тем , сто самонеру нужно на фарм иметь лайт сет + дагер на фокус + на ОЛЛИ надо иметь робу сет+ пушку на акум 300 ( в идеале еще потратить 1 - 1.5ккк чтоб поймать нюк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 1 час назад, ЧерныйДемон сказал: качай пп и бд. До 50+ костью норм как маг, на старте возьми черепаху. Она ману лить будет, не жмись бери сразу ее. Далее тенью кач. У тени вампирик, почти хилять не нужно. И как только начнешь как физ играть, сделай Ц дагер на фокус. С этим дагером можешь и на зака ходить вначале. Главное пати найти не дебилов которые 150+ собирают. Потом делай дино дагер на фокус и делай его рарным. Первый саб на контр хаст, второй на шанс фокус. Первая цель это точнуть сумона на +15 (креветку), кодексов хватит с 3 проф ( тебя и 2 окна) , на 10-11 норм заходит. Далее форт. Чет я уже гайд пишу )) А как ты фсом форт фармишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBeCTa Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 однозначно чтоб одеться кот или фс для соло игры конь в инстах не востребован, если тока саб ее или бп брать ( на астериусе сабы до 85 можно качать) для комфортного качать минимум окно пп Кота проще качать из за бафа квины (востребован в пати) Олимп, на мой взгляд ФС на оли поинтересней кота, соотв. более сложный в управлении перс + темные эльфийки очень даже классно смотрятся . Кот чуток попроще, но не намного + огромная конкуренция ,если ты на хиро целишься . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryToCatchMe Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 2 часа назад, CriticalDamage сказал: Всем привет! Речь пойдёт о характеристиках слуг (Молох, Кай, Мэрроу)... Т.к. на них не играл и поиски по сайтам не увенчались успехом... Кто то пишет что у Молоха меньше п.атк но больше п\м.деф, кто то пишет что у единорога больше всего м.атк, кто то пишет что у всех стата одинаковая. По это му вопросы... 1. Кто из них лучше для соло и какое окно к нему подходит? 2. Характеристики умения на максимальном уровне (74 лвл)? 3. Кто сильнее на олимпе?) (руки кривые) 1 час назад, Tsun сказал: Фс выигрывает за счет кубика в фарме и за счет жирнющего просто нереально жирного сумона на олимпе не соглашусь, на олимпе затащит тот у кого руки ровнее, ну и буст круче. а на фарм фс тащит не плохо, хекс не плохая вещь как на инстах так и в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 7 минут назад, HeBeCTa сказал: однозначно чтоб одеться кот или фс для соло игры конь в инстах не востребован, если тока саб ее или бп брать ( на астериусе сабы до 85 можно качать) для комфортного качать минимум окно пп Кота проще качать из за бафа квины (востребован в пати) Олимп, на мой взгляд ФС на оли поинтересней кота, соотв. более сложный в управлении перс + темные эльфийки очень даже классно смотрятся . Кот чуток попроще, но не намного + огромная конкуренция ,если ты на хиро целишься . Конь не востребован в инстах? Он почти так же востребован как и другие суммоны,да у него нет хекс кубика,бафа квниы,но дпса он выдаёт столько же. А про интерес на оли,как раз более интересен тот же конь или кот,из-за отъсутсвия полноценного нюка и овер жирности суммона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 3 hours ago, ツ said: А как ты фсом форт фармишь? ну как и все, ломаю крафтом ворота, бафаюсь пп и бд, ну и бью вышки и кепов. Дагером отвампириваю себя. Сумон в таком случае найт шейд. Не брезгую банками на бег в форте. Очень темная штука. Если что то лф прожать можно. И это я так в морае бегал. В ворпале там наверное вообще сказка. Бижа от веспер, лучше ворпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 17 час назад, CriticalDamage сказал: так, значит характеристики слуг разные? Играл только за ФС-шадоу просто бьет автоатакой-никаких скиллов нет-но у шаду встроенный вампирик- его не надо хилить вообще,найтшед-саммон для походов на олли и масспвп-дофига ХП-но атака послабее чем у шадоу,лорд лучший по атаке но здоровьем слабоват.Для каждого саммона свое применение Та-же ситауция у кошководов и коняшек-несколько разных саммонов которые учаться на разных уровнях и имеют разные характеристики Стоит добавит что у кошководов есть особая кошка котрая баффает свою пати на криты и физ атаку У коняшек-есть конь который кидает баффы полезные магам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 16 час назад, ЧерныйДемон сказал: ну как и все, ломаю крафтом ворота, бафаюсь пп и бд, ну и бью вышки и кепов. Дагером отвампириваю себя. Сумон в таком случае найт шейд. Не брезгую банками на бег в форте. Очень темная штука. Если что то лф прожать можно. И это я так в морае бегал. В ворпале там наверное вообще сказка. Бижа от веспер, лучше ворпал. ну хз я помню пробывал в веспере фармить,дак отжор с дагера не помогал,лучники с вышек да маги расстреливали ппц как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 8 minutes ago, ツ said: ну хз я помню пробывал в веспере фармить,дак отжор с дагера не помогал,лучники с вышек да маги расстреливали ппц как. ну нужно грамотно на форт заходить, вперед слать сума чтоб на него агрились. Они ему все равно ничего не делают. Впереред его шлеш и сам сзади бежишь. Я норм всех кепов убивал по откату. Под свс бегал бы не хуже тира. И живучесть выше. Если что похилил самона и себя самоном. На лука шакля. Стараешся лоялочку вовремя подхватить. Контр хаст выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 1 час назад, ЧерныйДемон сказал: ну нужно грамотно на форт заходить, вперед слать сума чтоб на него агрились. Они ему все равно ничего не делают. Впереред его шлеш и сам сзади бежишь. Я норм всех кепов убивал по откату. Под свс бегал бы не хуже тира. И живучесть выше. Если что похилил самона и себя самоном. На лука шакля. Стараешся лоялочку вовремя подхватить. Контр хаст выбить. А ты в лайте или робе бегал? И под молохом или под тенью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 11 hours ago, ツ said: А ты в лайте или робе бегал? И под молохом или под тенью? молох конечно, про тень забудь с появлением криветки. Бегал в лайте. Морай лайт и дино дагер. Главное правильно на форт заходить, бить должны сумона а не тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Бегал на фортике котом П дэф у меня и у кота одинаковый Бегал впереди,чтобы агр был на мне Т.к. 70% тп нормально живёшь + лоялка по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fentasy Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А сервера х5 и х55 одинаковые ? Что мешает зайти туда и протестить всех сумонов, шмотки и так далее.... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 27 минуты назад, Fentasy сказал: А сервера х5 и х55 одинаковые ? Что мешает зайти туда и протестить всех сумонов, шмотки и так далее.... ? Многим сейчас мешает желание получить бонус по рефералке на х7. Зайдя на другие сервера для тестов они могут этой возможности лишиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 1 hour ago, Himba said: Многим сейчас мешает желание получить бонус по рефералке на х7. Зайдя на другие сервера для тестов они могут этой возможности лишиться. Даже, если игрок впервые на комплексе ? Для чего же тогда делается ссылка специально под сервер? (в частности - под х7) По сабжу. Самого интересуют некоторые нюансы о ФС. Мейн сет- однозначно маг, стоит ли делать еще лайт сет для разгона дпс суммона? Оружие : почти всегда видел МВ дино ножик ( атак спид), еще нужно акум маг пушку с тьмой (косточками пулять). Но иногда видел с двурук мечем/дубиной - это тоже для разгона дпс суммона? лучше, чем атак спид от МВ ножика ? Если не трудно , напишите "правильный" билд для инстов (тату, шмот, пушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Дино мв нож 300холли са фокус. Лайт не даёт много к дпсу суммона,но даёт неплохую прибавку к живучести. Сабы кнтр хаст,уд,кнтр крит. А так инсты прходятся на ура любым суммоном,главное иметь хоть чутка мозгов и нормального хила в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А суммона на сабе берут в инсты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 37 minutes ago, MaximK said: Даже, если игрок впервые на комплексе ? Для чего же тогда делается ссылка специально под сервер? (в частности - под х7) По сабжу. Самого интересуют некоторые нюансы о ФС. Мейн сет- однозначно маг, стоит ли делать еще лайт сет для разгона дпс суммона? Оружие : почти всегда видел МВ дино ножик ( атак спид), еще нужно акум маг пушку с тьмой (косточками пулять). Но иногда видел с двурук мечем/дубиной - это тоже для разгона дпс суммона? лучше, чем атак спид от МВ ножика ? Если не трудно , напишите "правильный" билд для инстов (тату, шмот, пушки) Нож + лайт. Но есть и продвинутые тактики. Они достигаются опытным путем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakov Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Только что, Himba сказал: Многим сейчас мешает желание получить бонус по рефералке на х7. Зайдя на другие сервера для тестов они могут этой возможности лишиться. То есть если я уже побегал пол часа на х5 и на х55 я уже не смогу теперь получить голду по рефералке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.