Перейти к содержанию
Asterios

Орки - кристал на соски ( 1 лвл )

Elison

Рекомендуемые сообщения

Суть в том, если я до 3 лвл не выбил кристал, критсал не упадет никогда. Как я понял дроп привязан к экспе, экспа не идет = кристал не падает. Бил минут 5-10, на 3 лвл

забей ты на этот кристал. создал чара-лети сразу в город и ищи академку за 15кк. Потом кач на мобах, до 1 профы. 29 лаба и ты 40-й со 2 профой и одет в топ С шмот

1 час назад, ПохотливыйБурунд сказал:

качайся без сосок, лоурейт все таки 

может еще и на кулаках?

Изменено пользователем sindikat89

Если квест взят, то обязательно выпадет, для интереса бил минут 5, в итоге упал.

если есть и масштабнее , то это не повод закрывать глаза на мелочи ) даже "мелочи" если их много , способны испортить впечатление

выпадает даже после 3 лвла, бей дальше, если это так принципиально. но, в целом, можно дальше в город (в т.ч. к камаэлям) делать квесты от нуби гида

без квеста(разговора) от  Newbee Helper(Помощника Новичков)  не выпадет синий кристал.

В 12.02.2016 at 23:59, SaintSeiya сказал:

соски можно взять по квесту в камаэле еще

квест на соски есть в любой стартовой деревне то ли с 5 то ли с 6 левла... где дают не 200 штук тыщ 5 сразу и убить надо одного моба

12 минуты назад, Perdun сказал:

и убить надо одного моба

я бы не стала доверять информации от игрока с таким ником -_-

В деревню камаэль тп 1й кв на шмот делай , 2й кв на 50 когтей сдавай на строчку получить предмет = 3к сосок .

1 час назад, Himba сказал:

я бы не стала доверять информации от игрока с таким ником -_-

:rolleyes: ну спорить с мастером не буду... просто на вскидку у гномов у людей и у дарков такие квесты есть... за гнома проходил буквально на днях. Кароче получаешь 6 лвл и идешь к нубо хелперу в стартовой деревне, где берешь баф + пухи за талоны, тот автоматом отправляет на этот квест... эти квесты бесконечные, но по факту выбиваешь один квест итем и тут же идешь за наградой и получаешь соски, Сколько твинов не делал всегда на 20 лвле удалял в корзину по 6к сосок НГ у воинов и от 2к спиритов у магов... я думал все это знают:mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...