ShaDeS Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Приму в клан 1-2 пака (7/9 минимум) говорилка мамбла (платный сервер без лагов и т.д.) От нас - Клан 8 лвл, клан скилы, на данный момент замок (Штд), наличие фул вар листа.и вечно живой чатик. От Вас - явки на осады.И адекватность (наркоманы, дцп и прочие "форумные войны" у нас не приживаются). _______________________________________________________ Лимит кп Shades TM пт 21-24 по мск (пятница выходной) В кп нид : Берс (саб джуда) 84 ++ БД и СВС 84 ++ От вас требуется: - стабильный онлайн (100 % посещение пт +тв и осады) - готовность держать вар с любым кланом сервера - адекватность - адекватный буст - наличие нубла - Опыт игры за свой класс и опыт игры на данном проекте - Наличие Наушников+Микрофон - Голосовая Связь : мамбла/рк. - Адекватное восприятие критики (отсутсвие эмо -модов и ПМС ) От Нас: Пвп,Гвг,Фан ,осады /тв итд... Фарм Зака, Тиат, Фреи , позднее Фринты (вместо тиат) - Взаимопомощь в кп , - Приятная атмосфера (жесткий стёб и троллинг тоже присутствуют). ну и все такое бла бла бла xDDD поехали че ) Да сразу предвкушая вопросы - всяких б фреек мелких заков фармить не будем - только стандартные инсты зак фрея фринта тиат... Лимит пак собирается не ради великого крабства, а ради интереса (устали бегать стандартным сетапом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnTonIo Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Привет, стартую на серве, хочу играть ШК/СВС, ШК в приоритете,говорилки есть,прайм устраивает, если заинтерисовал пиши либо в личку и ли в скайп nanoooy1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 степашкин рачина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 от рачины слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNZ123 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 кот есть ваканция пойду скайп vitalik123440 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 завтра отпишу и отзвоню всем кто писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 старикашка бросай играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yom Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 могу шк / пп сесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпyнтик Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 2 часа назад, iAionCain сказал: старикашка бросай играть Та у него уже 3-е детей) и всё ещё задротит в эту линейку)) уже давно пора бы забить на неё)) дорогу молодым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 так я и говорю. хватит ему уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпyнтик Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Апнем Стёпке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nCry Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ворвался бы с другом за шк и дестра, либо другие варианты можно обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CleverShark Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Привет, готов сесть за ШЕ , Скайп отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпyнтик Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 4 часа назад, nCry сказал: Ворвался бы с другом за шк и дестра, либо другие варианты можно обсудить. Я сомневаюсь что Пл возьмёт игроков по тип друзья\братья\муж+жена ну и тому подобное)) так как у 1-го ПМС будет и это -2 чела в патьке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Только что, Шпyнтик сказал: Я сомневаюсь что Пл возьмёт игроков по тип друзья\братья\муж+жена ну и тому подобное)) так как у 1-го ПМС будет и это -2 чела в патьке ) угу 20 часа назад, iAionCain сказал: старикашка бросай играть только после вас 18 час назад, Yom сказал: могу шк / пп сесть скайп лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKSEJI Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 10 мемберы кот и дестр не нужны?Прайм вечер,так эе много времени вне прайма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Только что, AKSEJI сказал: 10 мемберы кот и дестр не нужны?Прайм вечер,так эе много времени вне прайма. я не против но по 10 буду говорить только после сбора кп пока с костяком и мейн составом общаюсь.день-два надо подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusGray Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Поиграл бы за Тира( 6 лет за него,а так 8.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 В 12 Февраль 2016 г. at 15:38, ShaDeS сказал: Соберу лимит пак а там посмотрим) все по стандарту первые 3 дня жмем по максималке. потом пт 21-24 по мск Планируемый сетап : Шк - дестр- занят дестр - берс - свс - занят (могу пересадить на берса) бд - занят (могу пересадить на ше) ше - биш - занят пп - Темка как обычно создана для сбора своих.Так же рассмотрю новых людей на любые профы (своих всегда пересадить успею) поехали че ) Да сразу предвкушая вопросы - всяких б фреек мелких заков фармить не будем - только стандартные инсты зак фрея фринта тиат Лимит пак собирается не ради великого крабства, а ради интереса (устали бегать стандартным сетапом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHu6aJI Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 шк и дестр,па ,говорилка и вне прайма куча времени,нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 В 12 Февраль 2016 г. at 15:38, ShaDeS сказал: Соберу лимит пак а там посмотрим) все по стандарту первые 3 дня жмем по максималке. потом пт 21-24 по мск Планируемый сетап : Шк - дестр- занят дестр - берс - свс - занят (могу пересадить на берса) бд - занят ше - занят биш - занят пп - Темка как обычно создана для сбора своих.Так же рассмотрю новых людей на любые профы (своих всегда пересадить успею) поехали че ) Да сразу предвкушая вопросы - всяких б фреек мелких заков фармить не будем - только стандартные инсты зак фрея фринта тиат Лимит пак собирается не ради великого крабства, а ради интереса (устали бегать стандартным сетапом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsDjoradan Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 За дестра бы сел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 ребяткто пишет на дестра и берса сразу пишите в лс скайпы стаж игры на данной профе и на каких проектах были.реально очень много желающих на дд посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 3 часа назад, ShaDeS сказал: только после вас да куда мне, я еще молод и полон сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпyнтик Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 И ребята, особенно те кто хочет на дестра сесть. Мы не фарм пак, мы не будем сидеть в инстах. У нас ПВП пак просто с сетапом таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Только что, iAionCain сказал: да куда мне, я еще молод и полон сил ну у меня тоже не весь порох в песок превратился на сервачек два хватит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Только что, ShaDeS сказал: ну у меня тоже не весь порох в песок превратился на сервачек два хватит ))) старый проказник. как там ната? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 нормалек с детьми у мамы в гостях на пару дней) бухаю xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.