ГномКрафтер Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Многие астериос не любят из-за гемов. Хотя я хз чего о них париться, на инсты всегда хватает, если, конечно, изредка из рифта и зи выбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ce1ce1ce1ce Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 администрация так и не дала ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakov Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 14 часа назад, ГномКрафтер сказал: Многие астериос не любят из-за гемов. Хотя я хз чего о них париться, на инсты всегда хватает, если, конечно, изредка из рифта и зи выбираться. гемы это diamenshen fragments имеется в виду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 20 минуты назад, Spartakov сказал: гемы это diamenshen fragments имеется в виду ? Нет, гемы за которые в инсты входить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 38 минуты назад, Spartakov сказал: гемы это diamenshen fragments имеется в виду ? в квест инвентаре Magik Gem (белый шар такой) вроде правильно написал название.А насчёт того,что астериос не любят из-за гемов,хз только те кто привык играть на других проектах по 10+ окон с 1 компа,их конечно залив виталки,после слив раздражает,ну нам такие люди пофиг по мне гемы,это плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.