Xcenuks Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Набор в амбициозный пвп/пве клан кп,полу кп, сапорт , а так же солозадротов с вечерним праймом с 18 00 до+! Срочно требуется маг пак или пл маг пака! связь через форум зам:http://forum.asterios.tm/profile/224904-leffstar/ Обязательно : РК возраст 20+! На данный момент есть 2 собронных мили пака. До этого играли на Белоруских серверах косма, бф.P.S. Для всяких тру форум ПВПешеров я уже читал что все будут лежать лицом в грязи. В игре можно пм iXcenuks, Achilles, laCostaСпасибо за внимание UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leffstar Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 UP! 1 раз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0N Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ап ровным пооооцоооонам которые сидят в рк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 2 часа назад, Xcenuks сказал: P.S. Для всяких тру форум ПВПешеров я уже читал что все будут лежать лицом в грязи. Воу Воу полегче!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DressCode Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 удачи в развитии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcenuks Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 1 минуту назад, DevL сказал: удачи в развитии Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leffstar Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Вау малыш! вот это пресс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaddyBear Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcenuks Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onestory Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Интересно детки пляшут, Поиграем посмотрим! Ап!!! Цитата До этого играли на Белоруских серверах косма, бф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leffstar Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 UP!!!UP !!! Вверх! Виргадиум ливиоза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Кл клана или зам отпишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcenuks Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Маг пак ещё очень актуален! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlayaZaya Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Отпиши мне в скайпе panoqqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ток на сколько я помню клан екстези уже есть на астериосе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcenuks Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 1 час назад, GoldBEast сказал: ток на сколько я помню клан екстези уже есть на астериосе) Я таких объявлений не наблюдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 20 часа назад, Xcenuks сказал: амбициозный 20 часа назад, Xcenuks сказал: пве Ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ава прям отталкивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcenuks Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 1 час назад, _Nervossa сказал: Ясно) научился для себя важные слова выделять? 1 час назад, Wegas сказал: ава прям отталкивает Любитель сала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Только что, Xcenuks сказал: P.S. Для всяких тру форум ПВПешеров я уже читал что все будут лежать лицом в грязи. И стартовать то теперь страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcenuks Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Только что, Mobscene сказал: И стартовать то теперь страшно Если ты неправильно понял эту запись то дело твоё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Только что, Xcenuks сказал: Если ты неправильно понял эту запись то дело твоё) А может я к вам хотел пойти и тут мы лицом в грязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcenuks Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 4 минуты назад, Mobscene сказал: А может я к вам хотел пойти и тут мы лицом в грязь Не судьба тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 фи,теперь точно унылый лан какой-то. обоссу вас может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcenuks Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 15 минуту назад, Wegas сказал: фи,теперь точно унылый лан какой-то. обоссу вас может У кого то не держание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Только что, Xcenuks сказал: У кого то не держание? у меня,на таких как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcenuks Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 2 минуты назад, Wegas сказал: у меня,на таких как ты. По этому в штаны сышься?) от радости как пёс при виде хозяина?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcenuks Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.