Перейти к содержанию
Asterios

Неизбежный пост затупней при старте

ansamen

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток дамы и господа. Собственно в чем вопрос. Последний раз играл я в л2 фар фар авай и в далекой галактике. Закончилось все на С4 когда миром правили некры, а слово баланс можно было увидеть только в словарях. Итак сквозь года пришло решение вновь взяться за старые проделки и посидеть в трясине л2. Но как человек незнакомый с местными обновлениями, патчами и прочими нововведениями - что сейчас происходит в л2, а тем более на яве (хотя с годами ява очень хороша не только в л2) я не знаю. 

Отсюда и вопрос. Как сейчас с балансом? Кто рулит в пвп? (пве ушлое занятие) а именно дуэль/оли/осада. И собственно кем начать при наличии стартового капитала.

Да и кстати я не спрашиваю как кого качать и за кого как кого убивать. Для этого есть гайды и я их почитаю.

Так же хотелось бы обширней ответа нежели чем "На осадах рулят маги луки, на оли руки, играй кем хочешь кретин". Это собственно тоже понятно. Ответ хотелось бы получить в стиле "Очень неплохи все, но хотел бы выделить гладиатора например, который с помощью обезоруживания держит мили дд, а рейнж дд разбирает с соников, вполне себе отличный класс" Естественно это пример, но мысль я думаю вы уловили. За все ответы и советы кого  качать шобы ногебать спасибо =) Хейтеры и тролли приветствуются.

тиры, точишь на время кое что и ты 2 минуты рвеш паки, +++ все инсты +++ кач и локи, везде нужен , 1 на 1 норм!!!

сб, в саб классе джудом нужен везде. на основе пвп, дули, вары кул!!! ,

Арба смотри выше как и по джуду, он правда профитнее!

Дестр= по сути тир!

ну и далее по списку  к примеру свс, хилы, на пвп каче и рейдах востребованы, гуд показывают себя, в соло могут хорошо, руки и смекалка решат! 

эти классы нужны везде. могут быть сольниками, на оли, дуэли оч хороши, в пвп тем более мас вообще прикольно!

Tочишь на время кое что - что точить?)

сб, в саб класе джудом  чуваки 8 лет не играл, нипанимать сленг

Особенно тут выделяются те у кого более проточеный шмот,так как на Астериосе,вопреки всем нытикам ТЕПЕРЬ когда сделали ножей такими какими они должны быть,появилось подобие баланса,при котором практически любой класс может убить другой.

В 11.02.2016 в 08:41, Полоз сказал:

Особенно тут выделяются те у кого более проточеный шмот,так как на Астериосе,вопреки всем нытикам ТЕПЕРЬ когда сделали ножей такими какими они должны быть,появилось подобие баланса,при котором практически любой класс может убить другой.

Показать  

Ножей нерфанули хочешь сказать? Больше не шотают в блаффе?

Баланс так и остался словом в словаре.
Хотя на ХФ разделили на краберов и пвпшеров.

В 11.02.2016 в 08:50, kol41n сказал:

Баланс так и остался словом в словаре.
Хотя на ХФ разделили на краберов и пвпшеров.

Показать  

Так кто же ногебает тогда если баланса нет? Кроме заточки которая делает ногибом всех

В 11.02.2016 в 08:53, ansamen сказал:

Так кто же ногебает тогда если баланса нет? Кроме заточки которая делает ногибом всех

Показать  

жопочасы нагибают. на любом классе.

В 11.02.2016 в 08:41, ansamen сказал:

Tочишь на время кое что - что точить?)

сб, в саб класе джудом  чуваки 8 лет не играл, нипанимать сленг

Показать  

сам писал, выше читаешь гаиды, читай!!!

у рассы камаэль есть 3 профы, берс сб арба, при каче любого из них для саб класса иду 2 другие профы, так как расса Камаэль не может брать профы из других расс по игре для саб класса, что бы компенсировать этот недостаток есть 4 профа = саб, Джудикато, этокий интресный дд сапорт хил! очень интересная профа, тем более на астериосе, так как можно вкачать 85 лвл и выучить доп скилы, по сути сделав её основой!!!

В 11.02.2016 в 09:08, Renegede сказал:

сам писал, выше читаешь гаиды, читай!!!

у рассы камаэль есть 3 профы, берс сб арба, при каче любого из них для саб класса иду 2 другие профы, так как расса Камаэль не может брать профы из других расс по игре для саб класса, что бы компенсировать этот недостаток есть 4 профа = саб, Джудикато, этокий интресный дд сапорт хил! очень интересная профа, тем более на астериосе, так как можно вкачать 85 лвл и выучить доп скилы, по сути сделав её основой!!!

Показать  

Спасибо. То что трискеты и прочие недоголуби гнут баланс я уже только что прочитал. Жесть кнеш) но мб еще варианты?

В 11.02.2016 в 08:53, ansamen сказал:

Показать  

Астериус - это старый сервер, поэтому тут нагибает буст и руки. Если есть буст и руки, то нагибать можно любым класом.

В 11.02.2016 в 09:10, ansamen сказал:

Спасибо. То что трискеты и прочие недоголуби гнут баланс я уже только что прочитал. Жесть кнеш) но мб еще варианты?

Показать  

гнут баланс??? ХД, играть на пвп серве можно любым классом, а про то где и кто гнет ты на 5 или 7(который откроют) спроси. не правильно у тебя понимание о том что могут Камаэли, вон на тире зил точнул на время и радуися что дизарм не прошел!!! порвал пару паков фул бафе и свалил, и не гнут баланс тут, слушать нытиков нет смысла, за каздый класс можно показать игру, все упирается лично в тебя кого возьмёшь и доведешь до конца!

Бомжи с нижних рейтоа свалили к себе, чел хочет играть на хантере пвп сервере, а тут востребованно фб (фул баф это такие профы как - овер, мм, пп, ее или варк возможно и танк, свс и бд если захочешь играть за сб (сб - это расса камаэли женского пола)) это во первых, если есть возможность одется в +10 и хочешь что бы у игроков на тебя горел пукан, то делай дестра, а если нет возможности то для фарма пойдёт либо сх в анаке (это трансофрмация изучается в ивари таур на 2 этаже у хуманов) либо спойл. Для соло фана подходят такие профы как дайгеры, дестры, мм подойдёт, сб, арба (расса камаэль женского пола) берс (расса камаэль мужского пола). Для фана с пати, маги - некр, мм, сорк. Дд - арба, тир, сб, ножи, берс. Сапорты - бишь, овер, тк, свс, шк, бд, пал мб и Да но отнего не чего такого.

горит на дестра:rofl:

где ты видел что бы на фане были тиры? 

В 11.02.2016 в 20:20, SexyFox сказал:

горит на дестра:rofl:

где ты видел что бы на фане были тиры? 

Показать  

Да горит так как я маг. у тебя бы то же горело если бы ты фанилась соло, но увы ты зависима от пати, по этому тока на праймах тебя и видно.

Мб у Вас клане тиров и нет, но в мелких кланах они есть.

В 11.02.2016 в 08:23, ansamen сказал:

Доброго времени суток дамы и господа. Собственно в чем вопрос. Последний раз играл я в л2 фар фар авай и в далекой галактике. Закончилось все на С4 когда миром правили некры, а слово баланс можно было увидеть только в словарях. Итак сквозь года пришло решение вновь взяться за старые проделки и посидеть в трясине л2. Но как человек незнакомый с местными обновлениями, патчами и прочими нововведениями - что сейчас происходит в л2, а тем более на яве (хотя с годами ява очень хороша не только в л2) я не знаю. 

Отсюда и вопрос. Как сейчас с балансом? Кто рулит в пвп? (пве ушлое занятие) а именно дуэль/оли/осада. И собственно кем начать при наличии стартового капитала.

Показать  

Баланса нет и быть не может тут рулит заточка (рук, мозгов, эквипа) и не рулят глады (они могут что то только на оли, но и там они не рулят). На осадах и на мас замесах хорошо себя чувствуют зерго-кланы состоящие из разных проф (как говорится: "все профессии важны, все профессии нужны" ну или почти все). В соло ПвП хорошо себя чувствуют зеленые лимитчики (тиры, дестры), куры (сб, арбы, берсы) и маги (ммы, сорки, некры). Но при желании можно убивать и другими профами (танками, ножами, лукарями, суманёрами и даже тем же убогим гладом)

В 11.02.2016 в 08:23, ansamen сказал:

Да и кстати я не спрашиваю как кого качать и за кого как кого убивать. Для этого есть гайды и я их почитаю.

Так же хотелось бы обширней ответа нежели чем "На осадах рулят маги луки, на оли руки, играй кем хочешь кретин". Это собственно тоже понятно. Ответ хотелось бы получить в стиле "Очень неплохи все, но хотел бы выделить гладиатора например, который с помощью обезоруживания держит мили дд, а рейнж дд разбирает с соников, вполне себе отличный класс" Естественно это пример, но мысль я думаю вы уловили. За все ответы и советы кого  качать шобы ногебать спасибо =) Хейтеры и тролли приветствуются.

Показать  

Ты с начало для себя реши, что ты хочешь от игры???

1)На оли врятли ты залезешь, т.к. там все уже поделенно

2) Соло фан в основном кансел/стил профы , но есть и хардкор в виде лимитов (говорят что еще ножи стали бить сильнее)

3)Для осад в кланы больше востребованы сапорт классы (танки/хил/барды/джуды) всегда можешь увидет в гиране набор в кланы и решить кем ты пойдешь .

В нормальный клан минимальная заточка +15 (пвп вставки), в говно кланах с заточкой +10 делать нечего, максимум их это осада фортов.

Так что если есть ресурсы для заточки и прокачки, то не составит труда найти себе себе место на этом сервере за "ЛЮБУЮ" профу)

п.с. Сервер превратился в болото с одним доминирующим кланом. 

п.с2. А что кривбасы заменили катранов??? и Картавый стал КЛ кривбасов????

Ну правильно, тока один кл до сих думает, что он на топ сервере, где кругом мины, и орет во всю на вес клан при малейшем фейле, а остальным уже пофигу: бегают они медленнее чем их противник, есть ли у них замок с флагами и т.д.

В 12.02.2016 в 06:45, lRoXiI сказал:

Показать  

да нет, кран никакого отношения к Кривбассам не имеет, он как и жил, так и живет в своем мирке под названием Екскалибуры и не вылазит оттудова

В 12.02.2016 в 06:16, Telcontar сказал:

Баланса нет и быть не может тут рулит заточка (рук, мозгов, эквипа) и не рулят глады (они могут что то только на оли, но и там они не рулят). На осадах и на мас замесах хорошо себя чувствуют зерго-кланы состоящие из разных проф (как говорится: "все профессии важны, все профессии нужны" ну или почти все). В соло ПвП хорошо себя чувствуют зеленые лимитчики (тиры, дестры), куры (сб, арбы, берсы) и маги (ммы, сорки, некры). Но при желании можно убивать и другими профами (танками, ножами, лукарями, суманёрами и даже тем же убогим гладом)

Показать  

Глады на олимпе могут больше, чем берсы/тиры и некоторых магов. При условии если это нормальный глад)

Люди на форуме пишут что глады гавно) но я бы так не сказал) Это вполне серъезный противник на олимпе.

В 12.02.2016 в 08:56, M0tylek_yozzik сказал:

Глады на олимпе могут больше, чем берсы/тиры и некоторых магов. При условии если это нормальный глад)

Люди на форуме пишут что глады гавно) но я бы так не сказал) Это вполне серъезный противник на олимпе.

Показать  

может быть и так, все же оли не моя парафия

В 12.02.2016 в 12:35, Telcontar сказал:

может быть и так, все же оли не моя парафия

Показать  

В поле да...против нормального мага/тира/берса, обычная вафля) которая валится с пары критов)

В 12.02.2016 в 06:45, lRoXiI сказал:

Ты с начало для себя реши, что ты хочешь от игры???

1)На оли врятли ты залезешь, т.к. там все уже поделенно

2) Соло фан в основном кансел/стил профы , но есть и хардкор в виде лимитов (говорят что еще ножи стали бить сильнее)

3)Для осад в кланы больше востребованы сапорт классы (танки/хил/барды/джуды) всегда можешь увидет в гиране набор в кланы и решить кем ты пойдешь .

В нормальный клан минимальная заточка +15 (пвп вставки), в говно кланах с заточкой +10 делать нечего, максимум их это осада фортов.

Так что если есть ресурсы для заточки и прокачки, то не составит труда найти себе себе место на этом сервере за "ЛЮБУЮ" профу)

п.с. Сервер превратился в болото с одним доминирующим кланом. 

Показать  

Катран обижен на кривбасов настолько, что наверное почти на всех сделал макросы ассиста. После одной осады Адена. Я первый в его спеске макросов :lol: Он настолько на меня обиделся, что даже кинул блок. Бедный поц. 

Его, и его обосранцев никогда в кривбасы не примут(которые именно катранцы) для 2 человек есть исключениеисключение, остальные будут в пролете)

Качай сб, на этом серве это такая имба, что пряморукую сб убить может только случай.

ровный мм сложит сб,при условии,что сб при малейшей опасности не будет блинкаться куда глаза глядят

В 13.02.2016 в 01:36, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

ровный мм сложит сб,при условии,что сб при малейшей опасности не будет блинкаться куда глаза глядят

Показать  

А ты думаешь за СБ играют потому  код больно бьет? Все дело в блинках))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...