bass0n Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Собственно хотелось бы услышать мнения, кто как считает, как быстрее выкачать ПП в условиях старта на сервере. Прошу учесть следующии условия: - прокачка интересует ТОЛЬКО в ДУО-пати (с рифтом, лабами, камами и другими инстами всё ясно, интересует именно прокачка помимо этих зон) - старт без наличия большого капитала и бонусов за рефералку ( поэтому волка 55+ и ТОП клыки еще надо прокачать и купить и заработать что бы купить ) - без поиска рандомных пачек для кача - то есть , есть 2 окна, одно - ПП, второе - рассматриваются варианты: 1. Сх/некр/сс/сорк+ курица + пп + волк ( думаю вполне реально таким составом стабильно ( с хербами МП ) фармить мобов до 60-70 лвл пока не скопится на клыки , что бы ПП смог соло качаться) 2. ДА/крафтер + пантера/бочка + ПП+ волк ( данный вариант должен подойти для прокачки на толстых мобах (и без хербов, например в катакомбах или ТОИ) ) 3. БД/СВС + ПП ( в этом случае предполагается, найти для кача 1-2 ДД и идти например в катакомбы ) ( сбор полной пати не рассматривается в данном случае ) 4... Вы можете выбрать из предложенных вариантов или предложить свой, буду признателен всем ответам, особенно обоснованным!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ДА+ПП+бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотМуркот Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Я бы предложила ВЛа + пп, будет куда проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кривтф Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Не правильный подход,ПП не качается соло,он сапорт,бери ВЛа пп и бд и будешь топ,а если 2 компа,то вообще проблем нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 если цель чисто выкачать ПП, то ВЛа бери. изи кач на париках, в катах и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i7anDaa Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Destroyer + Hierophant и будет самый сок ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meggy Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) В пушку ловим активную магию и нет проблем с качем! В своё время так качалась до 79++++, и ещё подругу-ШЕ за собой таскала. А если рассматривать вариант прокачки другой профой - в паре с магом, желательно светлым. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Meggy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 8 минут назад, Meggy сказал: В пушку ловим активную магию и нет проблем с качем! В своё время так качалась до 79++++, и ещё подругу-ШЕ за собой таскала. А если рассматривать вариант прокачки другой профой - в паре с магом, желательно светлым. Че за расизм . чем плох любой другой маг ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 34 минуты назад, Meggy сказал: В пушку ловим активную магию и нет проблем с качем! В своё время так качалась до 79++++, и ещё подругу-ШЕ за собой таскала. А если рассматривать вариант прокачки другой профой - в паре с магом, желательно светлым. Лол. Ловишь активный скил сначало в хомку, потом в вальку, потом в сом, потом в арку с атт скила. И спокойно можешь нюкать мобов раз в 5 сек (или даже больше), потому что откат лсных нюков фиксированный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBeCTa Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 как вариант еще лук + пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meggy Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Лук + ПП да, неплохо, но желательно чтоб лук был живой. Мы так с первым мужем качались - он за лука, я за ПП:) По поводу скиллов с лайф стоунов - не нужно ловить их ни в хомку, ни в вальку, до 70 лвл можно покачаться и на скилле против андедов. А то что откат фиксированный - рут у ПП никто не отменял:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonice87 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ВЛ или дестр, если задача выкачать пп. Остальное на твой вкус и возможности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 вл\дестр\пал\шк\кравт\спойл\да выбирай сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) пп+ свс или пп+ бд, 2 вариант оптимальнее, 2 сета, тяж + роба, пика, дуалы-нож+щит, бижа камон но своего греида, и погнал в каты, ++ паилаки, и все ты вкачен, все будет зависеть от времени твоей игры, реиты высокие кач будет быстрый и выхлоп ном., до С греида волка обязательно сделать, и бегать по желанию, на С греиде бижа комон, сет Full Plate Armor Set не камон, желательно +6, и забиваешь на В греид сет, ток бижу В камон берешь, все это есть в люксорах гирана и адена, как и пушки, тянешь легко по сути до 61 лвл Агреид талум тяж + дк +мадж бижа, по финансам, ну а так +3 и бд в талум дули С, пики А обоим, и себе хому на баф акумена, а там 76 профу, и на 77++ паилаку не раньше! При игре нормальной я пп оч быстро поднял, да и просто был свидетелем когда на хрониках астера Х3 были знакомые пп которые под бд окном в соло 78 каты по 2 комнаты выносили, да еще и качали паровозом сокланов, вот уж были виртуозы! для убиства красных чампов купи и выучи трансформы!!! За счет кача в катах (пп не важно в катах или некрах) будешь при АА =адена!!!а за парит поидешь в любые другие локи. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Renegede 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) До 67 скрипя зубами, далее купить 2 голды и приобрести волка 86 лвл и можно уже соло (возле Адена до 75 далее либо кетра либо варка либо Вал оф арагос..) p.s. я своего пп качал в паре со спойлом Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Б0р0да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 еще как вариант можно взять тира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 любой фармило+пп в одной пати после получения 1-вых проф. всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Охереть,вы адекватные люди? человек вас спрашивает со СТАРТА ,какие нафиг волки 86,какие нафиг пухи с ЛСами? какие в задницу 2-3 компа и десяток окон что бы вкачать ПП ? Не слушай этих буратин,они тебе насоветуют блин. сли ты хочешь конкретно ДУО а не только одного пп качать что было бы значительно быстрее и проще,то делай тира или лука и вперед,тир на массухах прекрасно качается вплоть до 79 а луком под ПП в принципе нет проблем качаться. А вам господа неадекватные чудовища - пока ловите своему ПП активный нюк в пуху на старте,я вкачаю себе фул баф. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Полоз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотМуркот Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 3 часа назад, keallax сказал: Лол. Ловишь активный скил сначало в хомку, потом в вальку, потом в сом, потом в арку с атт скила. И спокойно можешь нюкать мобов раз в 5 сек (или даже больше), потому что откат лсных нюков фиксированный. Какой активный нюк?))) При одевании пухи кд любого скила 5 сек, а за это время бедного пп снесут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 4 часа назад, keallax сказал: Лол. Ловишь активный скил сначало в хомку, потом в вальку, потом в сом, потом в арку с атт скила. И спокойно можешь нюкать мобов раз в 5 сек (или даже больше), потому что откат лсных нюков фиксированный. Я винд страйком быстрее убъю, чем все это... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Если цель вкачаться быстро-ВЛ-если еще заработать денег маленько-спойла советую-но кач дольше Тир и лучник очень неплохое дуо для ПП-мне друзья советовали СХ-но мне без заливки как-то не очень(( Выбирай сам к кому больше душа лежит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 32 минуты назад, КотМуркот сказал: Какой активный нюк?))) При одевании пухи кд любого скила 5 сек, а за это время бедного пп снесут Ты адекватный вообще? Я написал тоже самое. Это не я предложил лс ловить, а оратор выше, я же отвечая ему пишу про кд скила в 5 сек. Народ тупо пишет, даже не прочитав половины темы 28 минуты назад, Lardriel сказал: Я винд страйком быстрее убъю, чем все это... К тебе это тоже относится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yason Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 спойл или вл+пп...самый спокойный и выгодный и независимый вариант...если цель онли пп...если хочешь убить нескольких зайцев то немного тяжелее дестр+пп,если не гнушаешься купить 3 окно то + бд к любому из вариантов.И само собой терпение и руки откуда надо...Своего ПП вкачивал с нуля в хеви шмоте с дуалами и волком,муторно ппц,на х5 уже сделал его на пару с спойлом,намного проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bass0n Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ПОДСКАЖИТЕ, но ведь на Астериосе много чемпионов, а луком в ДУО пати их сложно убивать, хотя % с них идёт не плохо и распавнятся не так редко , не хотелось бы терять этот кусок торта играя ЛУК + ПП , да и в каты постоянно рутить придётся, спойлер наверно самый подходящий вариант в этом случае... 1. Но Можно ли предположить что некр + курица/ тень + пп + волк будут быстрее качаться нежели Лучник + ПП ? 2. Выстоит ли сборка ВЛ + бычок + ПП+ волк собирая комнаты в катах , и реально ли таким составом нормально фармить чемпионов ? П.С. БОЛЬШОЕ Спасибо за предыдущие ответы, так де буду рад новым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 1 час назад, bass0n сказал: ПОДСКАЖИТЕ, но ведь на Астериосе много чемпионов, а луком в ДУО пати их сложно убивать, хотя % с них идёт не плохо и распавнятся не так редко , не хотелось бы терять этот кусок торта играя ЛУК + ПП , да и в каты постоянно рутить придётся, спойлер наверно самый подходящий вариант в этом случае... 1. Но Можно ли предположить что некр + курица/ тень + пп + волк будут быстрее качаться нежели Лучник + ПП ? 2. Выстоит ли сборка ВЛ + бычок + ПП+ волк собирая комнаты в катах , и реально ли таким составом нормально фармить чемпионов ? П.С. БОЛЬШОЕ Спасибо за предыдущие ответы, так де буду рад новым. 1. Будут если 3-м окном накинуть ШЕ 2. К влу и пп добавить бд и норм будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 6 часов назад, bass0n сказал: ПОДСКАЖИТЕ, но ведь на Астериосе много чемпионов, а луком в ДУО пати их сложно убивать, хотя % с них идёт не плохо и распавнятся не так редко , не хотелось бы терять этот кусок торта играя ЛУК + ПП , да и в каты постоянно рутить придётся, спойлер наверно самый подходящий вариант в этом случае... 1. Но Можно ли предположить что некр + курица/ тень + пп + волк будут быстрее качаться нежели Лучник + ПП ? 2. Выстоит ли сборка ВЛ + бычок + ПП+ волк собирая комнаты в катах , и реально ли таким составом нормально фармить чемпионов ? П.С. БОЛЬШОЕ Спасибо за предыдущие ответы, так де буду рад новым. ДА+пантера легко фармит чемпов, даже красных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Любой физ дд под пп легко фармит красных чампов. Все советуют варлорда или дестра, но не забывайте, что пп будет мелкий, бафы будут не все сразу, а качаться на париках без пова будет тяжело даже с 86 бычком, а на старте такого быка еще не будет. Лоу лвл бык хилить и бафать не будет, под аое прокастом мобов будет часто помирать. Как вариант качаться с волком в трансформе с ит, тиром в катах или с магом/луком на поверхности ( на х1) мобах. Магу куру пп без пета. Своего варкраера качал с волком (своего лвла), без лака в катах, долго и мучительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) 22 часа назад, Полоз сказал: Охереть,вы адекватные люди? человек вас спрашивает со СТАРТА ,какие нафиг волки 86,какие нафиг пухи с ЛСами? какие в задницу 2-3 компа и десяток окон что бы вкачать ПП ? Не слушай этих буратин,они тебе насоветуют блин. сли ты хочешь конкретно ДУО а не только одного пп качать что было бы значительно быстрее и проще,то делай тира или лука и вперед,тир на массухах прекрасно качается вплоть до 79 а луком под ПП в принципе нет проблем качаться. А вам господа неадекватные чудовища - пока ловите своему ПП активный нюк в пуху на старте,я вкачаю себе фул баф. Читать умеешь да? Волк 86 лвл в топ шмоте стоит 2-3 голды, которые со СТАРТА можно купить или наголосовать. И даже если взять тира +пп то с волком дамаг будет НАМНОГО больше и качь быстрее и волк всегда пригодиться для прокачки сабов, твинов и тд. На крайняк можно будет продать за те же деньги. p.s. до 67 можно качать в паре с тиром, как советовали выше, дальше быстрее и удобней с волком имхо Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Б0р0да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торчок Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Я качал помню варка с помощью ДА,не было кэша ни на волка,ни на норм шмот,поэтому решил через этого танка Нашкреб на лак и по бырому вкачал,до третей профы в катах,а до 79-под гц.Насколько помню,вроде на 3ий день после открытия катакомб на серве уже тусил с Ковом и начал качать Вла. Можно конечно сразу через ВЛа вкачивать бафера,но нужно не забывать одно но)Норм парики поводить,например в тех же катах тебе не дадут при старте))Конкуренция будет зашкаливать)Можно в рифт через ВЛа и окном баф тягать туда,но тут тоже не все так просто))Нервы нужны железные,кому то поссать,другому посрать и т д) Подскажите вот что,как за ПП проходить пайлаку 75?В этот раз буду именно его брать.Варку то лего было там-тяж,пику в зубы и попер,но как тут?Если нет ни волка,ни норм шмота,пикой на помахаешь,в тяж сет не оденешь. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Торчок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 7 часов назад, Б0р0да сказал: Читать умеешь да? Волк 86 лвл в топ шмоте стоит 2-3 голды, которые со СТАРТА можно купить или наголосовать. И даже если взять тира +пп то с волком дамаг будет НАМНОГО больше и качь быстрее и волк всегда пригодиться для прокачки сабов, твинов и тд. На крайняк можно будет продать за те же деньги. p.s. до 67 можно качать в паре с тиром, как советовали выше, дальше быстрее и удобней с волком имхо Нахера тратить 2-3 голда на волка (только одного волка! а ведь ему надо еще и шмот) ??? пока он голосует на 2-3 голда я вкачаю пп соло,если только донат,но тогда на эти деньги лучше купить шмот тому же пп или дд с которым он хочет качать пп! Тратить голды и деньги на волка ради прокачки пп это глупо и нерационально,ППшка соло вкачивается гораздо быстрее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.