КайлКатарн Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Только что, SkillsInPills сказал: я не артемиус ) и не ко ) где я писал что я крутой ?) я не крутой , просто таким днарям как ты , далеко до меня ну да, не я же сливаюсь на кролях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 3 минуты назад, КайлКатарн сказал: ну да, не я же сливаюсь на кролях еслиб еще молчал там , где не надо говорить - было бы вообще прекрасно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 В 11.02.2016 at 12:25, mult1k сказал: я думаю, с х7 народ не стремится обмазать какашками кланы х5 ( е, пряников, грачей или еще кого), зато они ненавидят лигу, хров, контролов( нужное подчеркнуть) а так все одинаково. Ты действительно такой наивный и думаешь что на х7 не играют тобою перечисленные кланы? Хочу тебя разочаровать, на х7 переходит играть основная масса игроков с х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.