TarnumIxion Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Цитата ибо у них руки кривые с кривыми руками лабу за икону не убивают, мальчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 9 минут назад, SkillsInPills сказал: дв север , 300 огня , слышал такое ? на какой хрен мне там резист дарк и резист холи которые дно ппшки вроде тебя бафают ? Ты говорил не про север, а вообще про ДВ. Хотя на х5 пиками и танки сливают, и даже даггеры, что тебе явно не светит. Может ты просто не знал, ибо ни разу не был, но скорее всего, сливая бд-свса-джуда дико пожарил в пч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 3 минуты назад, TarnumIxion сказал: с кривыми руками лабу за икону не убивают, мальчик. там где играл я , таких как ты "дядек" обоссывали по кд все кому не лень) давай пруф где ты убиваешь лабу за шилку/икону ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarnumIxion Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Цитата там где играл я ты их тех, кто кричит - глады сила!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) 23 минуты назад, SecondVariety сказал: Ты говорил не про север, а вообще про ДВ. Хотя на х5 пиками и танки сливают, и даже даггеры, что тебе явно не светит. Может ты просто не знал, ибо ни разу не был, но скорее всего, сливая бд-свса-джуда дико пожарил в пч. то есть север это не дв ? омг , какие же вы дегенераты тут )))) я тебе открою секрет , в данный момент сливаю виту на севере тх+ше+пп+бд64 лвл , а вот такие раки как ты от первого моба ложатся если им не прокинуть свса на деф и икону я в курсе что вы только буквами тащить можете , можешь не продолжать 12 минуты назад, TarnumIxion сказал: ты их тех, кто кричит - глады сила!? глады это жены истерички , кидающиеся тарелками в пьяного мужа я предпочитаю игру зависящую от рук во всех условиях Изменено 13 февраля, 2016 пользователем SkillsInPills 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 3 минуты назад, SkillsInPills сказал: то есть север это не дв ? те, совсем недавно ты меня просил шифтовать скорпов, в полной уверенности что там "огонь" 4 минуты назад, SkillsInPills сказал: бд64 лвл а ты хорош 4 минуты назад, SkillsInPills сказал: а вот такие раки как ты от первого моба ложатся если им не прокинуть свса на деф и икону мне пох на дв, виталку и инстанзоны. твинков доделаю и забуду эту муть как страшный сон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 2 минуты назад, SecondVariety сказал: те, совсем недавно ты меня просил шифтовать скорпов, в полной уверенности что там "огонь" 1 час назад, SkillsInPills сказал: мобов шифтануть не пробовал ? там видно атт атаки и защиты дв север тп , атт 300 огня , я не понимаю , ты упорот или че ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokke Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 В 10.02.2016 at 03:37, mult1k сказал: помню видел мувик от биша, так там парень признался, что на педальки жмет, чтобы цп банки кушать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 1 час назад, SkillsInPills сказал: 1 час назад, SecondVariety сказал: ты из тех гениев которые судят по анимации? мобы в дв и дарком тоже бьют. скорпы, например мобов шифтануть не пробовал ? там видно атт атаки и защиты Cочувствую твоим сопартийцам, даже из рандомок. Как там бд, качается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 15 минуту назад, SecondVariety сказал: Cочувствую твоим сопартийцам, даже из рандомок. Как там бд, качается? сочувствуй им когда они попадаются такими же раками как ты и молись за них чтоб их клешни когда нибудь превратились в руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 24 минуты назад, SkillsInPills сказал: сочувствуй им когда они попадаются такими же раками как т ага-ага, бд 64 в пати в дв, горю на форуме прям во время кача 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) 7 минут назад, SecondVariety сказал: ага-ага, бд 64 в пати в дв, горю на форуме прям во время кача открою тебе секрет , тх скиловик - и каждый его удар скилом - крит , бд усиливает этот крит на 35% , а так же дает концентрацию заливке ) бд оф пати - что очень даже удобно , в итоге пати из двух человек - изи слив ) и под конец , если ты не понял , то я стебусь над тобой , в то время когда ты сливаешь виту фулкой , я это делаю вдвоем и мне для хватает даже полукаченого бд , я не нуждаюсь в шилке,иконе,лимитах и убиваю мобов быстрее чем это делают дестры под фулом ) завидуй и обтекай друк з.ы 50% удовольствия игры на вашем сервере , получаю из дискуссии с икспятыми даунами , которые никогда не умели играть , при этом прыгают через себя пытаясь на "буквах" доказать обратное Изменено 13 февраля, 2016 пользователем SkillsInPills 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 4 минуты назад, SkillsInPills сказал: открою тебе секрет , тх скиловик - и каждый его удар скилом - крит , бд усиливает этот крит на 35% , а так же дает концентрацию заливке ) бд оф пати - что очень даже удобно , в итоге пати из двух человек - изи слив ) пока что "скиловик" не смог даже бд качнуть 5 минут назад, SkillsInPills сказал: и под конец , если ты не понял , то я стебусь над тобой , в то время когда ты сливаешь виту фулкой , я это делаю вдвоем и мне для хватает даже полукаченого бд пффф, тоже самое умеют делать самоннеры, которые не раз качали мне саппорт, виту я не сливал, не сливаю и врядли когда-нибудь буду сливать и твои успехи на этом поприще меня мало впечатляют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 3 минуты назад, SecondVariety сказал: пока что "скиловик" не смог даже бд качнуть пффф, тоже самое умеют делать самоннеры, которые не раз качали мне саппорт, виту я не сливал, не сливаю и врядли когда-нибудь буду сливать и твои успехи на этом поприще меня мало впечатляют ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) 11 минуту назад, SkillsInPills сказал: ясно у меня основа биш чего тебе там ясно? а бд само собой 85 + несколько сабовых 76 Изменено 13 февраля, 2016 пользователем SecondVariety 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) 5 минут назад, SecondVariety сказал: у меня основа биш чего тебе там ясно? а бд само собой 85 + несколько сабовых 76 основа биш , бд 85 , а качнуть дд так и не смог , лол 100% очередной биш не знающий про одиночный хил , садящийся по мп в первую минуту Изменено 13 февраля, 2016 пользователем SkillsInPills 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 8 минут назад, SkillsInPills сказал: основа биш , бд 85 , а качнуть дд так и не смог , лол у меня большинство твинков поудаляли потому что долго не играл. качались они на топе в стокато, где бывало даже по ночам нон стоп пвп за спот шло. 11 минуту назад, SkillsInPills сказал: 100% очередной биш не знающий про одиночный хил , садящийся по мп в первую минуту но ты же не такой, а тру дд. без бд. есть инфа, что на третьей профе денс оф файр можно точить на время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 57 минут назад, SkillsInPills сказал: я не нуждаюсь в шилке,иконе,лимитах и убиваю мобов быстрее чем это делают дестры под фулом ) завидуй и обтекай друк ты о кролях в начальной деревне людей ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 8 минут назад, SecondVariety сказал: у меня большинство твинков поудаляли потому что долго не играл. качались они на топе в стокато, где бывало даже по ночам нон стоп пвп за спот шло. но ты же не такой, а тру дд. без бд. есть инфа, что на третьей профе денс оф файр можно точить на время. а он точеный на время добавит мне больше крита ? 1 минуту назад, КайлКатарн сказал: ты о кролях в начальной деревне людей ? ДА у которого есть Skill Mastery не прохавает как я это делаю , никогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Только что, SkillsInPills сказал: а он точеный на время добавит мне больше крита ? нет, но бд оффпати станет еще удобнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Только что, SecondVariety сказал: нет, но бд оффпати станет еще удобнее а с чего ты взял что мне неудобно ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarnumIxion Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Цитата глады это жены истерички , кидающиеся тарелками в пьяного мужа я предпочитаю игру зависящую от рук во всех условиях Видели мы таких рукастых. Бекстаб не прошел по бсое ушел) Ты там еще пачки не расскатываешь, которые мимо пробегают? Цитата я не нуждаюсь в шилке,иконе,лимитах и убиваю мобов быстрее чем это делают дестры под фулом ) пацанчик походу никогда в слив пачке не бегал, где виталка молнией улетает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxiMax18 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) В 11.02.2016 at 16:06, MarcusStrike сказал: Меня вот вымораживает когда ПП бафает на пати все что нужно и не нужно.Разве так тяжело себе прокинуть акум а потом бафнуть пати?и докинуть отдельно хилам и тому кто что то попросит?бафнут все что есть ...и стоят улыбаются,лицо разбил бы за такое.... акум нужен всем, точка. кому не нужен тот либо однокнопочный бот не слышавший про петов/лс/ДХ/трасформы/саммонов и не умеющий предвидеть необходимость оного, либо не выучил бафслоты, хотя скорее всего и то и то. зы. они не улыбаются, они ржут над тобой (те лень снять акум? а ему не лень раздавать его потом всем у кого есть ДХ, петы, самоны, а также дебафающим?) + может еще скажешь расправшивать солянку у кого что есть? ахах, бафнул и точка, однокнопочные снимут. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем OxiMax18 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 12 часа назад, TarnumIxion сказал: Видели мы таких рукастых. Бекстаб не прошел по бсое ушел) Ты там еще пачки не расскатываешь, которые мимо пробегают? пацанчик походу никогда в слив пачке не бегал, где виталка молнией улетает. правильно номер 1 - нормальный нож бьет бек только в спину правило номер 2 - бек в спину составляет шанс прохождения 100% (запомни его) правило номер 3 - у ножа больше кнопок чем тебе кажется , бек не единственный скил правило номер 4 - никогда не открывай свой рот в сторону ножа с 6 летним опытом игры за эту профу , будешь заовнен полюбому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarnumIxion Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 правило номер 5 - ТХ сила!!!1111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 в твоих руках врядли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 3 часа назад, SkillsInPills сказал: правило номер 4 - никогда не открывай свой рот в сторону ножа с 6 летним опытом игры за эту профу , будешь заовнен полюбому ник в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) 22 минуты назад, КайлКатарн сказал: ник в игре мммм , не боишься ножика ? мне интересно , а ссаноракажопые ДА только у ножиков ники спрашивают ? или у СБ тоже ? только от вопроса не уходи , интересный момент Изменено 14 февраля, 2016 пользователем SkillsInPills 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 1 час назад, SkillsInPills сказал: мммм , не боишься ножика ? мне интересно , а ссаноракажопые ДА только у ножиков ники спрашивают ? или у СБ тоже ? только от вопроса не уходи , интересный момент СБ не пищат на весь форум, какие они крутые. а от ножики на каждом углу срут. Артемиус и Ко уже мокнули себя в говно, и немного успокоилься. вот хочу знать, когда ты мокнешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, КайлКатарн сказал: СБ не пищат на весь форум, какие они крутые. а от ножики на каждом углу срут. Артемиус и Ко уже мокнули себя в говно, и немного успокоилься. вот хочу знать, когда ты мокнешься я не артемиус ) и не ко ) где я писал что я крутой ?) я не крутой , просто таким днарям как ты , далеко до меня так вот касаемо сб - если я скажу что у меня есть сб , ты будешь спрашивать ник ? ты веришь в себя ? Изменено 14 февраля, 2016 пользователем SkillsInPills 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.