Перейти к содержанию
Asterios

мувики свса на оли

m1LLz

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, EatMyShorts сказал:

ненуачо, кастует он такой его, кастует, кастует, а таргет уже в сочи в отпуске от олимпа

теоретики ссаные

Нет, на самом деле энтангл хороший скилл, вот бы еще кастовался, дпсил и МП не жрал как лук

Акум в бафах + акум в пухе + маг соски = ~1 секунда каста скила.

А учитывая, что ни ее, ни ше его снять не в состоянии без бое или дх, очень даже полезная вещь, если успеть его накинуть. Висит ведь минимум минуту. Добавим сюда психосимфонию, которая заходит почти с 80% шансом всегда, и шансовую фигню от пвп вставки в хэви.

Изменено пользователем AlPK

И как оно под башкой кастуется, уважаемые практики?

Я уже даже не спрашиваю какой космической матаки должна быть эта пушка с акумом, чтобы без эмпа энтанглить ту же ШЕ хотя бы с шансом 24% как у лука

1 час назад, RocketRaccoon сказал:

И как оно под башкой кастуется, уважаемые практики?

Я уже даже не спрашиваю какой космической матаки должна быть эта пушка с акумом, чтобы без эмпа энтанглить ту же ШЕ хотя бы с шансом 24% как у лука

вот же енот-идиот все надо разжевывать.

так вот, аутист, читай внимательно и больше не переспрашивай, под максой нормально кастуется, еще и накладывается отлично дагером. А если ты рак и от тебя убегает хил под симфонией, ну тогда ты рак, просто смирись.

У лука % срабатывания идет при крите, к этому добавь еще шанс крита при атаке, который без фокуса далек от 50.

Пусть даже ты разгоняешь 400 (я не беру в учет элегию, ибо играю на х7). 40% при стрельбе получить крит. Среднестатистический лук - веспер. В нем, если не изменяет память, 33% кс. Получается, шанс кс около 13%. Кроме того, его слоу дает 30%, а энтейгл можно точить на мощность вплоть до 70%, если не путаю.

Но что самое важное - энтейгл не весит, как еще один лук.

Изменено пользователем AlPK

1 час назад, Mаpuo сказал:

продолжайте :lol:

ты то че ржешь? свс аля меня перелили, срочно делаем волны в кб

P.S. больше того, я сам как-то в них летал, жаль твое" спс" не заскринил(

Изменено пользователем РокЗвезда

немного об этом нытике "мувики" которого я настоятельно рекомендовал смотреть и который чета пишет даже хз что ибо в игноре валяется

Скрытый текст

Shot00986.thumb.jpg.675a14e616a14f528a48

хай скил игра за свса, всасать в дамаг луку не сняв цп

p.s. жаль что свсом его не разу не выловил, так бы поржали с того как паринь в дпс склыдвается за минуту от свса.

1 час назад, Mаpuo сказал:

немного об этом нытике "мувики" которого я настоятельно рекомендовал смотреть и который чета пишет даже хз что ибо в игноре валяется

Показать содержимое

Shot00986.thumb.jpg.675a14e616a14f528a48

хай скил игра за свса, всасать в дамаг луку не сняв цп

p.s. жаль что свсом его не разу не выловил, так бы поржали с того как паринь в дпс склыдвается за минуту от свса.

ахахахаахаха

кичиться тем, что не выпустил из стана в те времена, когда он перенакладывался лукарем с тарасом и бзаком свса в ворпале и оли серьгой может только дцпшник, не знакомый со словом адекватность)

у тебя видимо, как и у всех больных альцгеймером плохая связь с окружающим миром, 2 раза встречались и свс с 10 сетом и фул эпиком выигрывал по урону свса в 6)))

Изменено пользователем РокЗвезда

щас бы про буст поныть человеку, который знает как выносить МЫЛЫАРДЫ со старта серверов х7

1 час назад, iAionCain сказал:

щас бы про буст поныть человеку, который знает как выносить МЫЛЫАРДЫ со старта серверов х7

я не на буст ною, а на незнание механики, когда тело выкидывает скрин за лукаря и гордится нагибом, он чи реально даун и не видит, что свс в ворпале, а у самого фул эпик?

и не видит в сис чате станы с шансом 30-40%?))) ну смешно же

4 часа назад, AlPK сказал:

а энтейгл можно точить на мощность вплоть до 70%, если не путаю.

Но что самое важное - энтейгл не весит, как еще один лук.

Можем сейчас зайти на х5 покидаешь в робу энтангл павер расскажешь ощущение

Про пушку только не понял - вы же про пушку с акумом что то говорили? Подсчеты веса странные

если бафать эмп и таскать с собой +10+ веспер ствол на акум, то да, энтенгл норм заходит, особенно в реалиях х7 по оли биже, в условиях х5 даже с +16 резины он заходил разве что на магов или физиков без сэлф м дэфа, прокинуть на таких как хил/овер - анриал, самонеры/тк/шк - кубы, пал - клинс с феникса, курицы - клинс, зеленые - только после падения зила, в итоге и остаются да, глад, вл, маги, луки, ножи и гномы которые по сути свсом разбираются как говно и без энтенгла.

35 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

Можем сейчас зайти на х5 покидаешь в робу энтангл павер расскажешь ощущение

Про пушку только не понял - вы же про пушку с акумом что то говорили? Подсчеты веса странные

Пушка с амумом даже без энтейгла как бы очень критична :D

А про х5 и правда хз, сразу же говорю, что речь об х7.

ой давайте на будущее мы не будем вообще вести речи об х7, это пустой разговор

тем более я и не оспаривал, что при достаточной разнице в бусте и толковом подходе к делу свм может показывать определенные результаты, я об этом писал выше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...