lArcos Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 пффф, берешь коня, точишь его (или уже точеного) на 15 (больше не надо для 85% олимпа), не забываешь где кнопки бана, хила пета и уд пета - ну вот и все) как-то так!) чуть не забыл, тп должен быть всегда)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 1 час назад, lArcos сказал: пффф, берешь коня, точишь его (или уже точеного) на 15 (больше не надо для 85% олимпа), не забываешь где кнопки бана, хила пета и уд пета - ну вот и все) как-то так!) чуть не забыл, тп должен быть всегда)))) браво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 lil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 В 12.02.2016 at 12:59, AbadonNF сказал: Сейчас бы в 2016 году поныть за буст: ( легко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Случайно попался под руку кирил 2 раза, убили Кирила пак когда хотели убить амбрелки пак(первый попался(с)), и вот такое... Изменено 13 февраля, 2016 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 7 часов назад, AbadonNF сказал: эх, сейчас бы на коне пофармить, когда никогда на нем не играл Так поиграй!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 9 часов назад, LLIvarcniger сказал: Случайно попался под руку кирил 2 раза, убили Кирила пак когда хотели убить амбрелки пак(первый попался(с)), и вот такое... Ты с коннорсом стоял рядом, пока он расстреливал дерущегося Кирилла и Амбрелку, ок, инфа достойная поста. Лучше бы конорс выложил скрины с дамагом, а то посты от подсоса нонфактора шворкалы ниочемные, глупые и неинтересные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 ага,он выложит скрины,а ты ныть начнёшь что не считается и прочую ересь. ну как обычно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Да тут фрапс покажешь как они падают вместе с амбрелкой, скажут не считается и фотожопа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 с трудом верится что конкурс бил всех подряд. ты мб. он - наврядли. все это исходя из опыта убьет меня в рескил и тержит на мне таргет. толи в мувик хочет попасть толи думает что мне нужно что то доказывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 43 минуты назад, МамкинХулиган сказал: с трудом верится что конкурс бил всех подряд. ты мб. он - наврядли. все это исходя из опыта убьет меня в рескил и тержит на мне таргет. толи в мувик хочет попасть толи думает что мне нужно что то доказывать Когда ты 8 раз подряд упал, то не фрапсили, просто угарали И там был масовый замес, а не отдельно твой пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Когда ты 8 раз подряд упал, то не фрапсили, просто угарали И там был масовый замес, а не отдельно твой пак массовый замес и 1 дегрот ждет одного мага. притом что он может всыпать 13к по фулл бафу. да мне покс если чесно. рад что развеселил вас. за умереную плату могу макрос на подъем сделать когда работать буду. 12 часов пьюр фана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 25 минуты назад, МамкинХулиган сказал: массовый замес и 1 дегрот ждет одного мага. притом что он может всыпать 13к по фулл бафу. да мне покс если чесно. рад что развеселил вас. за умереную плату могу макрос на подъем сделать когда работать буду. 12 часов пьюр фана Так уже небыло икон и д/с, просто стебались над тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 ну ты то хоть себе жертву нашел? или просто ободрял конкурса в говорилочке? да да так его тыш тыш бац 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Да хз ржали просто и все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 пнятненька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.