Перейти к содержанию
Asterios

KIRIL2003 и его приключения на х5

KIRIL2003

Рекомендуемые сообщения

пффф, берешь коня, точишь его (или уже точеного) на 15 (больше не надо для 85% олимпа), не забываешь где кнопки бана, хила пета и уд пета - ну вот и все) как-то так!)

чуть не забыл, тп должен быть всегда))))

1 час назад, lArcos сказал:

пффф, берешь коня, точишь его (или уже точеного) на 15 (больше не надо для 85% олимпа), не забываешь где кнопки бана, хила пета и уд пета - ну вот и все) как-то так!)

чуть не забыл, тп должен быть всегда))))

браво

В 12.02.2016 at 12:59, AbadonNF сказал:

Сейчас бы в 2016 году поныть за буст: (

легко

Случайно попался под руку кирил 2 раза, убили Кирила пак когда хотели убить амбрелки пак(первый попался(с)), и вот такое... :)

hAwlvK8.png

Изменено пользователем LLIvarcniger

7 часов назад, AbadonNF сказал:

эх, сейчас бы на коне пофармить, когда никогда на нем не играл :lol:

Так поиграй!)

9 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Случайно попался под руку кирил 2 раза, убили Кирила пак когда хотели убить амбрелки пак(первый попался(с)), и вот такое... :)

hAwlvK8.png

Ты с коннорсом стоял рядом, пока он расстреливал дерущегося Кирилла и Амбрелку, ок, инфа достойная поста:facepalm:.

Лучше бы конорс выложил скрины с дамагом, а то посты от подсоса нонфактора шворкалы ниочемные, глупые и неинтересные.

ага,он выложит скрины,а ты ныть начнёшь что не считается и прочую ересь. ну как обычно.

Да тут фрапс покажешь как они падают вместе с амбрелкой, скажут не считается и фотожопа :)

с трудом верится что конкурс бил всех подряд. ты мб. он - наврядли. все это исходя из опыта убьет меня в рескил и тержит на мне таргет. толи в мувик хочет попасть толи думает что мне нужно что то доказывать

43 минуты назад, МамкинХулиган сказал:

с трудом верится что конкурс бил всех подряд. ты мб. он - наврядли. все это исходя из опыта убьет меня в рескил и тержит на мне таргет. толи в мувик хочет попасть толи думает что мне нужно что то доказывать

Когда ты 8 раз подряд упал, то не фрапсили, просто угарали :) И там был масовый замес, а не отдельно твой пак

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Когда ты 8 раз подряд упал, то не фрапсили, просто угарали :) И там был масовый замес, а не отдельно твой пак

массовый замес и 1 дегрот ждет одного мага. притом что он может всыпать 13к по фулл бафу. да мне покс если чесно. рад что развеселил вас. за умереную плату могу макрос на подъем сделать когда работать буду. 12 часов пьюр фана

25 минуты назад, МамкинХулиган сказал:

массовый замес и 1 дегрот ждет одного мага. притом что он может всыпать 13к по фулл бафу. да мне покс если чесно. рад что развеселил вас. за умереную плату могу макрос на подъем сделать когда работать буду. 12 часов пьюр фана

Так уже небыло икон и д/с, просто стебались над тобой :)

ну ты то хоть себе жертву нашел? или просто ободрял конкурса в говорилочке? да да так его тыш тыш бац

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...