Перейти к содержанию
Asterios

Выкинуло с блес фреи, не успели взять дроп.

iCool1985

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Сервер х3 медея

ник MsPaagrio

Время 21 00 мск,  09.02.2016

Ревизия: 29408М

Мой пак фармит блес фрею. Более 30ти успешных походов за плечами. После убийства я как Пл пака выхожу с пати и собираю дроп чтобы потом с трейдом не возиться.

Проблема в том что мы фармили ее примерно 1.5 часа, после убийства я вышел из пати чтобы поднять дроп. Связанно это как то с выходом из пати или нет, но нас выкинуло из инсты - дроп собрать не успели.

Прошу рассмотреть проблему, проверить логи, вернуть почтой дроп на ник MsPaagrio.

Есть идея почему это произошло.

Во время фарма случилась одна ерунда, между 3 и 4 стадией был ролик как после убийства. Возможно с этого времени система решила что инст окончен и дало нам 5 минут на подбор дропа. Но врея еще была жива! Помошники НПС не появились!  Мы ее успешно добили после ролика, дроп выпал, но поднять не успели поскольку отсчет выкидывания из инста был запущен ранее.

Список дропа:

1) Elegia Ring

2) Blessed Necklace Freya

3) Elegia Bots

4) Elegia Gaiter

5) Elegia Shield

6) Feather Eye Blade  

Если нужны скрины скину, только вот разберусь как сюда залить их. вставляю файл 2 мб, пишет мол разрешено не более 4, и не дает вставить 2... что за ерунда та)))

Только что, Cocku сказал:

Какое максимальное время нахождения в инстансе?

2 часа, если не ошибаюсь. инсты оставалось более 30ти минут еще времени.

я хоть там тему то создал а то 0 внимания! если не там перенесите плз!

Пару лет назад пацанам бзак выпал и сервер упал . бзака не успели подобрать . компенсации не дали . так что .

тут реч не о падении сервера. бфрея при переходе на 4 стадию вообще себя повела странно. Чип и Деил не появились, баф не дали, а в заставке показало как будто она умерла, но у нее было еще 25% хп.

Ну мы думали норм, зависла... впринцыпе и так бы убили даже если бы не зависла она... Но факт что дроп поднять не успели - выкинуло. Возможно был сбой в инсте, и в переходе с 3 на 4 стадию посчитало что типа она умерла ( судя по заставке) и возможно с этого момента пошел отсчет 5ти минут на подбор дропа и тд... но она была еще живая и мы ее ковыряли все это время и убили...

1 час назад, iCool1985 сказал:

тут реч не о падении сервера. бфрея при переходе на 4 стадию вообще себя повела странно. Чип и Деил не появились, баф не дали, а в заставке показало как будто она умерла, но у нее было еще 25% хп.

Ну мы думали норм, зависла... впринцыпе и так бы убили даже если бы не зависла она... Но факт что дроп поднять не успели - выкинуло. Возможно был сбой в инсте, и в переходе с 3 на 4 стадию посчитало что типа она умерла ( судя по заставке) и возможно с этого момента пошел отсчет 5ти минут на подбор дропа и тд... но она была еще живая и мы ее ковыряли все это время и убили...

Насколько я знаю на Б фрее Чип и Дейл не дают бафф...эээм они дают бафф только на обычной фрее...

Что то пошло не так 0_0

на блесске сразу в начале 4й трансформы дают 1 раз бафф и все 

1 минуту назад, Vayrus сказал:

Разве? Что то я не помню

100%

1 час назад, Triana сказал:

на блесске сразу в начале 4й трансформы дают 1 раз бафф и все 

молодец. но тут если админ посмотрит логи, то увидит что фрея зависла. а вместо чип и деила и их бафа она сделала "факдед", был показан ролик как после убийства (она такая падает, умирает мол). и на 4 стадии просто не было чип-дейла, тупо стояла и все. яж говорю мы бы и так ее убили без этого непонятного фриза, видимо система посчитала что она умерла и начался отсчет до выкидывания с инсты (5 минут вроде). При этом у самой еще было хп, которое мы сбили в процессе. Но поскольку был сбой и отсчет выкидывания с инсты был запущен, дроп поднять не успели.

Понятно что если бы это был рестарт или мы просто не уложились по времени и не учпели поднять дроп - это был бы наш косяк. Но тут совсем другое. у нас еще в запасе на кил было 30 минут. и сразу после кила нас выкинуло, не дав времени на подбор дропа.

Понятно опять же что если это была бы рандомная солянка, то непонятно кому отдавать дроп. но тут был фарм паком, соответственно дроп прошу передать плу пака, на персонажа MsPaagrio.

5 часов назад, sa сказал:

Пару лет назад пацанам бзак выпал и сервер упал . бзака не успели подобрать . компенсации не дали . так что .

ну у нас же вроде как адекватные люди проектом занимаются, должны понимать что это произошло не по вине игроков, а из-за сбоя на сервере. и дабы поддержать имидж проекта надо как то идти игрокам на встречу.

14 часа назад, iCool1985 сказал:

После убийства я как Пл пака выхожу с пати и собираю дроп чтобы потом с трейдом не возиться.

лут нашедшему надо ставить, что бы с трейдом потом не возиться

Только что, КунгфуПанда сказал:

лут нашедшему надо ставить, что бы с трейдом потом не возиться

спасибо друг. на будущее пожалуй так и буду делать. тут просто такое дело, всегда выходил из пати и собирал дроп что на фринте что на б фрее. никогда просто таких проблем не было. да и не в ливе с пати я полагаю дело. весь фарм меняли джудов, вк бафал, пп...

Скорее всего дело в сбое в программной части, когда на инсте показали ролик в переходе с 3 на 4 стадию, который должен был быть после ее смерти.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте. Отсидел бан за ап темы. банить больше не надо, апать не буду. просто ответьте сколько ждать или это очень сложно сделать?

В 10.02.2016 at 10:21, iCool1985 сказал:

ну у нас же вроде как адекватные люди проектом занимаются, должны понимать что это произошло не по вине игроков, а из-за сбоя на сервере. и дабы поддержать имидж проекта надо как то идти игрокам на встречу.

Если ты в курсе какие люди занимаются проектом, тогда непонятно почему ты не в курсе что администрация проекта не рисует шмот, не возвращает или возмещает.

Ничего не вернут, МАХ что сделают - это вернут потраченные гемы на заход и то врятли. Это бесполезно.

В 18.02.2016 at 00:18, Сerberus сказал:

Если ты в курсе какие люди занимаются проектом, тогда непонятно почему ты не в курсе что администрация проекта не рисует шмот, не возвращает или возмещает.

Ничего не вернут, МАХ что сделают - это вернут потраченные гемы на заход и то врятли. Это бесполезно.

Осторожнее с критикой) Тогда тему закрыли бы что ли)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...