Mr.Mix3r Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 мне 19 лет, стаж в л2 больше 6 лет ищу клан\кп так как ЕЕ професия не для соло игры, да и самой играть надоело ник "УбиваюЗаПе4еньку пишите на почту:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 да что за пол то у тебя христа ради поясни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паравозер Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Тему не там создал/создала/создало. 1 час назад, Mr.Mix3r сказал: да и самой играть надоело вроде баба... Ник "Mr.Mix3r"... вроде мистер, мужик... С полом не определился или меняется по ситуации?) Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Паравозер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziroy Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Походу дела из серии, ой я телочка оденьте меня!)) а я 2 дня поиграю и только пятки засверкают!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.