TopPrice Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Всем доброго времени суток! Кланом переходим на новый серв х7 (2+ фулки) Начинали играть еще на руофе, всегда были оппозицией топ кланов и держались достойно. После эпического обновления "ГОД", часть людей разбрелась кто куда,часть забила. У всех был режим свободного полета, пока мы не до собрались вновь. Мы тестили разные сервера, но всегда нас что-то не устраивало, пока не наткнулись на сервера Астериоса, качественная сборка , есть свои интересные фишки,хороший онлайн! И это далеко не все факторы, почему мы остановили свой выбор на Астериосе х7 У нас дружный коллектив (25+ лет) Есть опыт ведения глобальных осад и фармов.Приглашаем готовые ФУЛКИ к нам в клан и людей готовых быть ПЛами! PS: Все вопросы в ЛС или связаться с нами можно по скайпу КЛ - pleagence Зам КЛ - lavelassso Арт Директор - l2_max или зайти к нам на канал в мамбле ID сервера: 6323 Адрес: s1.v4game.ru Порт: 60255 флуд ради апа поддерживается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Вы бы хоть название клана указали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvasetti Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Название в мамбле. BARDEL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Удачи ребятам=) Таких приходило много, их трупы лежат у основы этого сервера=) название топ=) можно шлюхануть и не поспоришь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopPrice Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Только что, MikeEhrmantraut сказал: Удачи ребятам=) Таких приходило много, их трупы лежат у основы этого сервера=) название топ=) можно шлюхануть и не поспоришь=) Спасибо за ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvasetti Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Мы, кстати кланов с грозными названиями "убиваторы", "ногибаторы" и так далее тоже насмотрелись, кои даже у подножия серверов не валялись, а так и остались пищать на форумах про свою запредельную мощь и божественный скил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult1k Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 если амбиции клана позволят пойти на первого же дракона, готов влиться маг паком( 12+ человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvasetti Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Давайте в скайпе обсудим все вопросы. Или в мамбле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLaVeLx Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ждем адекватные КП к нам в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTeHokGav Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ап пасанам! ато старые кланы достали, что то новое должно быть на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я! Я! Я! Я согласная на все. Забери меня улица красных фонарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilish86 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 UP! Ребята, я с вами! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackson82 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Up! я к вам! Уж больно отцы пальчики загибают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLaVeLx Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теххи Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Готовая сыгранная КП из взрослых людей пойдет к вам в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopPrice Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvasetti Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvasetti Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутенёр Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ап нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стоматолог Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутенёр Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilish86 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ведется донабор в маг пак вашего клана) бд с х5 будет с друзьями, надо еще люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 5 часов назад, Alvasetti сказал: Ап Оооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saigato Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 А чат и правда шедеврально затерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvasetti Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Главное не видно было) Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dick Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLaVeLx Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Все будет норм!) Др_Дик зачетная баба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopPrice Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 На безымянном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуман встрепенулся: - Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем ее делить? эльф: - Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет! Хуман: - Я думаю, нам надо кинуть жребий! - А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка. Тот хватает дубину и ухряпывает обоих: - Варианты, варианты! Какие тут варианты? После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает: - Выпить есть?! - Нет! - Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saigato Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Теперь, после ваших подколов, я все обращаю к себе. Скажи честно, это был камень в мой огород?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopPrice Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.