TentacleMaster Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 В 10.02.2016 в 13:02, Comedia сказал: ой Господи неужели такое возможно.... Я на данном проэкте буду играть вечно , пока смерть не розлучит нас. Ап теме. Показать Ты не первый и не последний кто так говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 В 10.02.2016 в 13:02, Comedia сказал: ой Господи неужели такое возможно.... Я на данном проэкте буду играть вечно , пока смерть не розлучит нас. Ап теме. Показать Вас разлучит слияние сервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comedia Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ап теме. Вольюсь в ноулайф коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Что плохого в игре за барда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSKiller Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 в нормальных коллективах ты не поиграешь, а с различными бомжами будешь бусть себя соло и отхватывать по кд на спотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comedia Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 За сыра нашёл за полдня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nndmt Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В 09.02.2016 в 07:03, DancerMan сказал: Кп тебе я думаю найдут быстро) Показать Да, отпиши туда правда там релакс кп, но есть и 24/7. Во второй релакс пачке нехватка дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMiracle Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В 11.02.2016 в 07:08, iLightDay2Day сказал: За сыра нашёл за полдня Показать кп на бумаге и кп в игре немного разные вещи, 90% тех кто тут кп добирает были никем на предыдущем фениксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunTV Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Собери сам кп,если опыт игры позволяет,в чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i7anDaa Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Могу тебя взять в КП за Дестра. ... Но у нас Прайм ночной. .. Интересно пиши в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Большой привет создателю поста)) 1 согласен с тобой что сапорт - скучен 2 так уж сложилось что в зависимости от дд подбирается сапорт)) - врядли существует кп - баф бд свс биш ее шк - которым не хватает только дд)) Ты классный чел - 24/7 и все такое - именно это и смущает)) 3 пойду в кп за дд играю Вах как - аж 2 месяца буду играть = выберите меня в президенты я знаю таблицу умножения. и на последок - согласен завести баф бд свс биш кот шк - а ты за дестра (но что мне с тобой делать если ты в один прекрасный день просто не зайдешь в игру??) отсюда вывод - за дд садится человек стержень! побратимы за хилов - а остальной хлам бд свс баф набирают хоть ноу-грейд и ресают их по кд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В 11.02.2016 в 08:03, iMiracle сказал: кп на бумаге и кп в игре немного разные вещи, 90% тех кто тут кп добирает были никем на предыдущем фениксе. Показать Ну не 90%, но вполне возможно, что немаленький % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerMan Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 И тебе большой привет))) Тоесть ты считаешь бд свс и баф хламом который только дс и баф дает по кд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ну конечно! спроси любого - какой был первый перс в л2? - еси не друг его пригласил и посадил под себя за бд)) то он точно выбирает дд основа л2 убивать! мобов или персов не важно - а то как быстро ты будешь бить зависит от саппорта. поэтому еси ты нуб - то садись за сапорт и бегай хвостиком и смотри как батя решает)) а как научишься - собирай сапорт под своего дд а за 10-го играть это ваще ни о чем.. П.С. пойду куданить, хоть за кого нить)) 01-00 по 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerMan Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Обидел всех бардов Несогласен полностью...у барды немало того,чем можно подпортить жизнь противнику..и я недумаю что как ты говоришь топ батьки будут у себя в кп держать нубобардов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаэлисРа Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В 11.02.2016 в 15:48, NewRoz сказал: ну конечно! спроси любого - какой был первый перс в л2? - еси не друг его пригласил и посадил под себя за бд)) то он точно выбирает дд основа л2 убивать! мобов или персов не важно - а то как быстро ты будешь бить зависит от саппорта. поэтому еси ты нуб - то садись за сапорт и бегай хвостиком и смотри как батя решает)) а как научишься - собирай сапорт под своего дд а за 10-го играть это ваще ни о чем.. П.С. пойду куданить, хоть за кого нить)) 01-00 по 20-00 Показать бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 да я не хотел никого обижать они нужны как воздух - но не нужно цинично обманывать людей. мол братан заходи к нам в кп за самого топового перса - да на тебе вся земля держится.. а мы там уж как-нибудь перебьемся с хлеба на воду - за дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerMan Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Абсолютно согласен...в некоторых случаях исход пвп решают барды и саппорт И ненадо говорить что только нубы сидять на саппортах...просто кому нравиться дамажить а кому то подсирать противнику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewRoz Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 тема поста - не о том какие вы классные пвп-шники(а как я вижу аппонируют саппорты) человек хочет узнать существует ли кп с конст саппортом и возможно ли найти кп - ворваться туда за дд не вешайте ему лапшу на уши - дд это основа пака! фарм - орки и сапорт под них один курицы, маги - пвп и сапорт под них другой. на х5 рекруте собирали овер пак - онли сапорт( овер овер ее ее биш конь баф бд свс) чтобы бегать на осадах ср кастовать)) это пати на 2 дня в две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.