PuHga Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Приветствуем всех обитателей сервера Астериос! Наш клан - БРИГАДА, 8 лвл. У нас пока нет кх/замка, но мы над этим работаем =) Наш сайт - http://brigada.do.am/ Основной состав нашего клана прошел уже не один сервер Мы дружественный клан и стараемся сохранять политику нейтралитета. Набор в клан есть всегда, принимаем с 65 lvl. Мы рады пополнить наши ряды хорошими игроками. Информация для желающих вступить в клан: Мы готовы брать в пати, помогать, но не одевать. Не нужно клянчить, хитрить и пакостить - если к нам вежливо и уважительно, то и мы отвечаем тем же. Уважайте игроков сервера, ведь каждый хочет играть в свое удовольствие. В клан принимаем заявке, т.к. надо же нам познакомиться с новым человеком. Если вы согласны со всем вышесказанным, то не стесняемся, оставляем заявки Информацию о заявке можно почитать тут: http://brigada.do.am/forum/2-2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А пока вас мало называйтесь "Три гада"... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldor Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 плюс бесконечность первого порядка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а я решил уравнение) на ноль делить незя( Задрот! Фубытьтаким! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldor Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вообще то можно делить на 0 - плюс бесконечность получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 И еще корень кубический из 16 не извлекается нацело, наверно квадратный должен быть или четвертой степени ;D А так кул уравнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHga Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ап!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а какая нах разница какая там степень? Никакой, но выражение построено по принципу что везде получаются целые числа, а тут нацело не извлекается, непорядок ;D ЗЫ. На правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHga Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHga Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сигизмундович Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Интересно, у кого замок стырят пока не приценивались но..... мб Аден но пока мы там явно не в первых претендентах)))) З,Ы: Просьба за нами не занимать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHga Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 апаньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сигизмундович Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Помню я одну бригаду на этом сервере))) я тогда еще совсем зялоный был) тока майну взял профу и их пинал))))) три глада в комоне меня постоянно пытались слить) Мб ты готов назвать ники этих гладов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 пока не приценивались но..... мб Аден но пока мы там явно не в первых претендентах)))) З,Ы: Просьба за нами не занимать..... ну вы парни/девки полюбасу курнули, вам до столицы, как до Китая раком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHga Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Помню я одну бригаду на этом сервере))) я тогда еще совсем зялоный был) тока майну взял профу и их пинал))))) три глада в комоне меня постоянно пытались слить) во придумал, будто гладам больше нефиг делать, кроме как за нубом бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvia Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 ну вы парни/девки полюбасу курнули, вам до столицы, как до Китая раком! на раз ты считаешь себя компетентным судить о чьих-либо возможностях,то могу полагать,что свой путь раком до Китая ты уже прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 на раз ты считаешь себя компетентным судить о чьих-либо возможностях,то могу полагать,что свой путь раком до Китая ты уже прошел не пытайтесь прыгнуть выше своей головы, не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvia Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 не пытайтесь прыгнуть выше своей головы, не получится. всегда можно попытаться прыгнуть выше чужой головы меня забавляет твоя упорная уверенность в том, что наш клан далеко не пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 всегда можно попытаться прыгнуть выше чужой головы меня забавляет твоя упорная уверенность в том, что наш клан далеко не пойдет) может быть и такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 всегда можно попытаться прыгнуть выше чужой головы меня забавляет твоя упорная уверенность в том, что наш клан далеко не пойдет) я и не говорю, что вы далеко не пойдёте, пойдёте вы далеко, главное, что бы в нужном направлении и к поставленной цели, а не .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvia Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 я и не говорю, что вы далеко не пойдёте, пойдёте вы далеко, главное, что бы в нужном направлении и к поставленной цели, а не .... Сейчас одна из основных целей пополнить ряды клана игроками толковыми..что проблематично. Дефицит онлайна конечно остро ощущается. Пусть живет лето!) Апаем темку и скачем заявки писать на наш форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHga Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvia Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvia Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 АПельсин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHga Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHga Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 / || Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvia Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 вперед и вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvia Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ап и грац нас с фортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHga Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Пришел, увидел, победил) Грац клану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.