xleks Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 ищу КП пт 18-22 профа танк либо дд стаж на астериосе огромен за все профы о себе 30 лет\онлайн каждый день\задротил в основном на физ составах в приоритете фарм(дестр) кп со 2 составом на пвп либо наоборот играл на Prime Medea и всех фениксах ник leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ап хорошему человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimchA Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xleks Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ШЕ не мои стиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimchA Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 1 минуту назад, xleks сказал: ШЕ не мои стиль ок удачи в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Помню такого ШК.. на правах Апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xleks Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 шк ето последний феникс да шк был неплох и 2 или 3 убитая бфрея (точно непомню)) ну и в 83 в 4 один из первых стал бегать))) и на оли 2-3 места занимал) все спс конечно моей кп)) за буст и поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 3 часа назад, xleks сказал: шк ето последний феникс да шк был неплох и 2 или 3 убитая бфрея (точно непомню)) ну и в 83 в 4 один из первых стал бегать))) и на оли 2-3 места занимал) все спс конечно моей кп)) за буст и поддержку Тише тише.. разогнался)) Помню как гонял тебя на кнорах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMiracle Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Топовый шк, стабильно +1 птс на олимпе лайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xleks Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 7 часов назад, lBlakel сказал: Тише тише.. разогнался)) Помню как гонял тебя на кнорах.. и я гонял и меня гоняли как без етого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 древнее зло всё ни как не уснёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xleks Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 горбатого сам знаешь что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Привет, готов предложить место за ДА в луко пати с праймом с 18 по мск, пак в клане Armata, по вопросам в пм. У нас здорово;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xleks Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 вы мне весь день предлогаете так с утра не с кем и не поговорил что ето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я думал тебе меньше 30. А вон какой старый. Я тоже думаю куда себя пристроить. ФС в масс пвп не очень, да и бфрею лучше дестрами фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xleks Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ну так то мне 16. но выгляжу на 30=\ и по паспорту 30 непонятки какието ну ты ведь сам все знаешь за самонов на старте топовы дд пока там через неделю рифт и каты откроют и дестров забустят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 11 minutes ago, xleks said: ну так то мне 16. но выгляжу на 30=\ и по паспорту 30 непонятки какието ну ты ведь сам все знаешь за самонов на старте топовы дд пока там через неделю рифт и каты откроют и дестров забустят)) Блин, по факту то сумы только бфрею не фармят. Вот бы поиграть в кп где 2 фса и кот через ше, чтоб мповер был. Ток вот никто такие кп не делает. А на замке такое кп может в тронке в трансформах замок спасти спамом стана. Я думаю нам не хватало в кп с вовой наличия блантов у сапов для ускоренного фарма фринты. Остальное же все на изи падало. Чуть же дпса нехватало. В кп котом берут, но у кота кубов нет и костями не пуляется. Как то им скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Замути кп сумонов, и будь там кем хочешь. Я фсом сразу пойду к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xleks Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 мне нельзя ПЛом быть да я бы был кем угодно еслиб норм кп с таким праймом были мне не принципиально я какчаю кого надо для кп и общение а если мне чтото не нравится всегда можно сделать то что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elison Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 лекс без кп? вов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xleks Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 32 минуты назад, Elison сказал: лекс без кп? вов нелегко кп с таким праймом найти=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wooody Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Опа опа какие люди )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tEAmZlo Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Лекс если есть желание за ДА играть могу позвать в луко пак (завтра собрание мамбла) http://vk.com/id217764028 отпиши сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xleks Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 5 часов назад, tEAmZlo сказал: Лекс если есть желание за ДА играть могу позвать в луко пак (завтра собрание мамбла) http://vk.com/id217764028 отпиши сюда да нуту у меня вк и небыло некогда давай скайп рк мамбл если есть предложения обсудим посмотрим вас eto ne tot li fenix s knorov))) по темке ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xleks Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xleks Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 cloze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.