АртемисФаул Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Ситуация следующая были вкачаны 3 (А, В, С) саба до 75 лвла, с них выучены все скилы. саб (B) докачал до 80 лвла выучил трансформу потом саб (В) удалил взял другой (D), прокачал до 75 (D) удалил саб (C) взял (E), прокачал до 75 остались сабы A, D, E скилы до 75 с сабов А, B, C и 80 скил с B прокачал сабы D 80 выучил трансформу прокачал саб E до 80 в списке трансформы нет в чем проблема?( Итого у меня проучены только 2 трансформы 80... Надеюсь понятно объяснил. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем АртемисФаул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 есть вариант, что ты два раза прокачал одну профу, так не прокатит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Если ты выкачал кота, удалил его и вкачал коня то трансформы не будет. Нужно на разных слотах учить Примерно так A 1 слот кот 75-80 B 2 слот вариор 75- конь 80 C 3 слот целка 75 - 80дх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) нет, профы все разные и скилы с них разные посмотрел в удалении саба и замены, там трансформы легли именно на те сабы, которые 80 лвла, может надо саб А, который все еще 75 лвла докачать до 80? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем АртемисФаул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 короче докачал я все 3 саба А D E до 80, но взять одну из нужных трансформ не выходит, мол на том сабе с которого мне нужна трансформа, уже проучена она с саба B че делать?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksM Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Коль у тебя все 80 лвл, посмотри в Ivory Tower на каком сабе вообще доступна трансформа (не изучая), отмени этот саб и вкачай нужный тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 13 часа назад, MaksM сказал: Коль у тебя все 80 лвл, посмотри в Ivory Tower на каком сабе вообще доступна трансформа (не изучая), отмени этот саб и вкачай нужный тебе. а вдруг я захочу потом изменить скилы от этого саба, я специально его не стал трогать, чтобы потом просто отменить скилы и вкачать новый саб. хотелось бы получить ответ администрации... пусть трансформа вешается на свободный слот... при изучении с нужного саба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Если ты не можешь на саб-слоте выучить трансформу значит на этом саб слоте трансформа уже проучена. Все просто и доступно. Перекачивай, не ты один такой кто дров с сабами наломал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fentasy Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Тоже столкнулся с такой проблемой.... Но теперь я точно знаю на каком слоте брать трансформу проверка стоила мне 600кк аден за кач (((( На одном из слотов я уже качал дестра (взял трансформу). Могу ли я снова вкачать дестра на другом слоте. И снова взять трансформу ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.