Перейти к содержанию
Asterios

Огнетушитель в студию

Wandу

Рекомендуемые сообщения

Я хз глянь, убил топ оверов всех, и кривую телку венди опять. Пал самая легкая профа на олимпе. То, что я летаю по фану, и ловлю определенных людей для скринов, что бы заправить тебя опять в очередной раз, а на левых кривых ничего не трачу кроме МК, то другое дело, у тебя тоже вижу по этому поводу бомбит пукан :) , и твои слова "КАК СЛОЖНО ПЛЕЙ НА ПАЛЕ(с) тупая телка", и релогаю многим, у тебя вижу бомбит знатно, я не фармлю на героя, успокойся.

Изменено пользователем LLIvarcniger

Тебя даже когда обоссышь пал на пал, и пишешь обоссаный, ты отвечаешь "я хз" :) На скрине даже видно ахахаххахахха

я уже расписывал почему ты убогий и обоссан, чего ты вдруг снова заныл?

вообще резать сумонов - тупая затея. и так уже передачу эпиков порезали, чтоб у "приближенных к вагине императора" не бомбило при фарме хиро :lol::lol::lol:

например ты играешь палом, на данный момент это очень играбельный чар, и на оли и в поле, и в паке и на фарме.

Сумонеры на сервере в основном окна.

кого волнует оф? ты с сосны упал? на офе у пала сакра есть, а у хиров 7 нюков.

ну раз пошла такая пьянка, хочу канцел на СХ. у нас же не по офу. (точнее кто что наноет или насасет)

Изменено пользователем CegbIe_ycbI

ты это. баги с желаниями не путай, говорю же отбитый.

3 минуты назад, Wandу сказал:

У тебя все вокруг отбитые))

Вот прям в центре-ТЫ весь в белом-а все вокруг сильно не очень))

12 минуты назад, Wandу сказал:

может для корейцев, создателей такого дерьма как л2 - это не баг а фича DDD

тупая чихня тоже настаивал что сакра у пала - баг.

короче пора делать на форуме раздел "предложения и пожелания", чтоб там каждый нанывал себе на фичу для любимой профы :lol::lol: особо "приближенные" всегда смогут насосать без лишнего палева на форуме :lol::lol:

а если без шуток и словоблудия. тема норм, непонятный рефлект и впитывание дамага имеет место быть, посмотрим что скажет админ.

Норм бью фса 600 урона ему,cамону-2400,получаю рефлект 2000 и так 4  раза  ии все ппц...:rofl: это забей кароче.админы молодчики  вобще.

17 минуту назад, lPhara сказал:

Норм бью фса 600 урона ему,cамону-2400,получаю рефлект 2000 и так 4  раза  ии все ппц...:rofl: это забей кароче.админы молодчики  вобще.

никто не завсталял тебе играть за пала или дестра

9 часов назад, CegbIe_ycbI сказал:

и так уже передачу эпиков порезали

это шо?

В 10.02.2016 at 11:10, Mаpuo сказал:

Рассказываю как все было, были такие самонеры окнами для бафа и дпса в инстах, была пара ровных самонеров которые что то могли сделать на олимпе, потом появился такой "Ями", он создал тему в предложениях мол усильте смонеров, не играбельный класс, очень слабый и бла бла бла, ну админ и послушал этого нытика, и что получилось ? а получилось следующее, они как были дд в интах и окнами для бафа - так и остались, зато на олимпе стало бегать 2, 2 ТЕЛА С ФУЛЛ ЭПИКОМ И МВ СЕТОМ + СА ОТ ПУШКИ(+ к этому всему не учитываемый дамаг из за тп, рефлект от полного дамага, переливание хп с пета, и т.д.), и рвали эти самонеры на олимпе все и вся, а почему ? а потому что делались скилы классов под реалии офф сервера с рейтами х1 где если ты сделал +6 сетик ты уже бог а не бегает каждый 2-ой в 10-ом сете, и на оффе все эти самонеры умирают даже при наличии ТП с пары подач ибо там на олимпе 5к хп - потолок, у нас же эти животноводы бегают в 10-ых сетах с 15/30 скилами(на офе так то чар не за сутки на 15/30 точится) и с п дэфом как у танков на оффе и хп под 9к, и их как то даже дестры не могут пробить. И все бы ничего несли бы их было пару штук, но мы играем на хрониках ХФ, которые шли как подготовка к переходу на ГОД и очень быстрое развитие... и если на старых хрониках нужно было 2 месяца вылизывать столб что бы получить 83 скил, и пол года стоять на очереди в клане что бы получить книги рун/элементала/алигмента и файтер/арчер/мэдшик вила, + 2 месяца по откату ходить на тиату и близнецов что бы сделать книгу 81 лвла с грации, то сейчас весь этот хлам как говно падает с мобов и выкачать чара выучить все 81+ скилы и сделать 15/30 это 1-2 дня, почему и это стало проблемой ибо каждый 2-ой на сервере может себе выкачать твинка скинуть туда шмот с основы и идти ногибать, что собственно и происходит, посмотри денек за олимпом, там ВСЕ, ВСЕ САМОНЕРЫ ТВИНКИ.

p.s. не надо только втирать что чара не реально сделать за сутки расточить и т.д., у меня у самого так был сделан овер и дестр и гном.

а по поводу паладинов - палад всегда был грозой олимпа, и рвал там все и вся, и пал спокойно делал на оффе вот такую стату:

Скрыть содержимое

32d99e9b77f713c8650851d8c352951b.jpg

Ящик шампанского этому господину.Сказано просто супер.Могу добавить что и играть было интересней.Плюс ко всему и реролов было меньше.

21 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Тебя даже когда обоссышь пал на пал, и пишешь обоссаный, ты отвечаешь "я хз" :) На скрине даже видно ахахаххахахха

ну я знаю одно что бы стать хиро на х5 нужно просто умолять)))))

21 часа назад, КайлКатарн сказал:

никто не завсталял тебе играть за пала или дестра

причем здесь это.неправильно работает просто.

37 минуты назад, lPhara сказал:

причем здесь это.неправильно работает просто.

а то, что две иконы работают вместе - правильно ?

33 минуты назад, КайлКатарн сказал:

знаеш я пала кем щяс играю качал ещё с начала эмбера и там небыло 2  икон.ну вроде как на офе работали 2иконы.а сакра че не  работает тогда?

на олимпе кроме сб овера самонов манососов дестров и танков никого не увидиш.печально...

57 минут назад, КайлКатарн сказал:

Давай так, красавец, не лезь туда, чего не понимаешь. Можно задать вопрос и таким умникам, как ты: а не дохрена ли кэнселов у ДА, и шанс срабатывания у них не высоковат ли?

У каждой профы есть свои тонкости и две иконы это фишка Палов. Если честно уже запарило нытье в адрес Палов, словно вас всех Чихайя покусал и народ заразился его идиотизмом. Чем мне нравился официальный сервер, так это тем, что корейцы поставили перед фактом того, как работают скилы и какие скилы есть у каждого класса и все играют так, как установил разработчик. И ной или не ной, ничего не изменится. А тут привыкли плакаться админам в жилетку и пускать сопли ему в платочек, что обидели мышек - написяли в норку. А кто жилетку и платочек стирать будет?

Изменено пользователем Aranar

5 минут назад, Aranar сказал:

Давай так, красавец, не лезь туда, чего не понимаешь. Можно задать вопрос и таким умникам, как ты: а не дохренали кэнселов у ДА, и шанс срабатывания у них не высоковат ли? У каждой профы есть свои тонкости и две иконы это фишка Палов. Если честно уже запарило нытье в адрес Палов, словно вас всех Чихайя покусал и народ заразился его идиотизмом.

где-то тут уже обсуждалось, что кенсел не так силен как на других серврах, зарядик семку сложнее и радиус крашера значительно урезан

2 минуты назад, КайлКатарн сказал:

где-то тут уже обсуждалось, что кенсел не так силен как на других серврах, зарядик семку сложнее и радиус крашера значительно урезан

а нигде не обсуждалось что сакра не хилит пала, стан не перенакладывается, а феникс вызывается без бафа даже если был убит с ноблом? нет?

а то я могу обсудить.

Изменено пользователем Wandу

Только что, Wandу сказал:

а нигде не обсуждалось что сакра не хилит пала, стан не перенакладывается, а феникс вызывается без бафа даже если был убит с ноблом? нет?

а то я могу обсудить.

только вот до лампочки те обсуждения, мы же не играем за говно-ножей

2 минуты назад, Wandу сказал:

а то я могу обсудить.

Венди ты ничего не докажешь этому упоротому наглухо ДА, покусанному Чихом.

2 минуты назад, Aranar сказал:

Венди ты ничего не докажешь этому упоротому наглухо ДА, покусанному Чихом.

я просто не могу понять нитье от класса, которым легче всего нагибать

25 минуты назад, КайлКатарн сказал:

я просто не могу понять нитье от класса, которым легче всего нагибать

легче всего нагибать фсом)пал уже средний  стал

30 минуты назад, lPhara сказал:

легче всего нагибать фсом)пал уже средний  стал

делай релол. ведь так по сервера делает

3 минуты назад, КайлКатарн сказал:

делай релол. ведь так по сервера делает

я своё тут отыграл уже.щяс тока на оли хожу.и зачем мне релол?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...