УшастыйДемон Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Вот вам скрин на тему % крита. Это без эпика. Для тех кому лень скажу. Там дестр с блантом и альт б бафом без эпика под зилом. крит рейт почти х11, соответственно х2 кк и х2 с иконы. Итого х44 без эпика. Я все правильно считаю? Shot00079.bmp Изменено 10 февраля, 2016 пользователем АгентПепс добавил кой чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 15 минуту назад, ЧерныйДемон сказал: Вот вам скрин на тему % крита. Это без эпика. Для тех кому лень скажу. Там дестр с блантом и альт б бафом без эпика под зилом. крит рейт почти х11, соответственно х2 кк и х2 с иконы. Итого х44 без эпика. Я все правильно считаю? Shot00079.bmp Da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 7 часов назад, Mаpuo сказал: вот тебе немного логики что творится, гатс - не менялся с самого его создания, но когда его создавали - сетики были так то потолок Ашные, а сейчас +200% к п дэфу к +10-ой элегии и "воин ближнего боя" по п дэфу может дать фору тому же паладу на 2 иконах "войну защитного типа", тебя это не смущает да ? т.е. то что дд имеет п дэф покруче танка - фигня, а то что танк по дпсу почти догоняет дд - дисбалансимбафиксетьпамагитеминянагибаютаааа сравнил танка с единственной профой, а написал, что танк догоняет дд. может ты не знал, но ножи, лучники, глады, тиры, арбы, берсы тоже дд, но у них чет нет п дефа, как у танка. это типа ты свою голову сравнил с чужой жопой, сказал, что разницы нет, значит твоя голова как любая жопа. Пал - одна из тех проф, которая сама берет хиро, берет хиро с 500+ очками. На этом точка. Тему с соплями кривульки можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 9 часов назад, Mаpuo сказал: вся печаль в том, что я это делал на астериосе на ХФ хрониках 1 дестром с +6 крашером(еще в те времена когда не было капа в 50к и не было элегии), да были не 1.6кк криты а 1.3кк, но на это было плевать ибо та же фринта уходила за 10 секунд, да фриза стала бустить меньше п атаку, но работает все по той же формуле, если хп больше 60% - прибавка 25% к п атаке, а если хп меньше 60% - прибавка 65% к п атаке... да это не 177% прибавки как на хрониках финала, но и пушки поменялись как бы, са от крашера компенсировалось элегией, а 65% к 10 канистре по сути дадут немного меньше чем 177% к 3 крашеру, так что сделать тоже самое - не проблема не будь капа на крит дмг в 50к... к тому же, учитывая тот момент что крит рейт по сути сохранился без за на рск фокус(элегия сеты), а базовая п атака значительно возросла ибо в руках не +3 крашер а +++s84 палка, то и майты, денсы, икона, фриза, рейдж, аппетит и прочая ерунда дают больше прибавку, за счет чего и компенсируется эти 112% п атаки от старой фризы. вот тебе немного логики что творится, гатс - не менялся с самого его создания, но когда его создавали - сетики были так то потолок Ашные, а сейчас +200% к п дэфу к +10-ой элегии и "воин ближнего боя" по п дэфу может дать фору тому же паладу на 2 иконах "войну защитного типа", тебя это не смущает да ? т.е. то что дд имеет п дэф покруче танка - фигня, а то что танк по дпсу почти догоняет дд - дисбалансимбафиксетьпамагитеминянагибаютаааа Что ты несешь? Какой гатс? Который имеет КД в 10 минут? А у танка есть 3 уд + 3 агра (понижающие атаку или защиту цели) + 2 иконы + маджести и еще можно кучу всего приплюсовать. С пдефом там все в порядке, в отличие от дестра у которого, пусть даже если предположить, что у каждого первого есть 10 сет, и 2к то может и не будет. Раз в 10 минут дестр может пожить - это в разы реже чем пал может побить. Го лучше про имбасумонеров, которые гнобят бедненьких палов! 2 часа назад, РокЗвезда сказал: сравнил танка с единственной профой, а написал, что танк догоняет дд. может ты не знал, но ножи, лучники, глады, тиры, арбы, берсы тоже дд, но у них чет нет п дефа, как у танка. это типа ты свою голову сравнил с чужой жопой, сказал, что разницы нет, значит твоя голова как любая жопа. Пал - одна из тех проф, которая сама берет хиро, берет хиро с 500+ очками. На этом точка. Тему с соплями кривульки можно закрывать. В целом все верно, но ведь можно в очередной раз запротектить телку, написав, что у берсов есть УД и не важно, сколько у него откат и что это его единственный аргумент, чтобы прожить на полминуты дольше в пвп против пала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 2 минуты назад, Morysson сказал: Го лучше про имбасумонеров, которые гнобят бедненьких палов! Так тема то совсем о другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) 2 часа назад, РокЗвезда сказал: сравнил танка с единственной профой, а написал, что танк догоняет дд. может ты не знал, но ножи, лучники, глады, тиры, арбы, берсы тоже дд, но у них чет нет п дефа, как у танка. это типа ты свою голову сравнил с чужой жопой, сказал, что разницы нет, значит твоя голова как любая жопа. Пал - одна из тех проф, которая сама берет хиро, берет хиро с 500+ очками. На этом точка. Тему с соплями кривульки можно закрывать. сравнил дд с единственным танком ,а написал , что танк догоняет дд. может ты не знал, но шк, тк, хк тоже танки но чет у них нет пдефа как у дестра. это типа ты свою голову сравнил с чужой жопой, сказал, что разницы нет, значит твоя голова как любая жопа. Дестр - одна из тех проф, которая сама берет хиро, берет хиро с 500+ очками. На этом точка. Тупую чихню можно обоссать. 10 минуту назад, wizard сказал: Так тема то совсем о другом они тупые плаксы у которых горит при виде паладина, о чем можно с ними говорить? Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) куча даунов на 7 страниц ноют про дд, пдефы, иконы, руки и что-то еще, при том что тема про неучет дамага, астериос не меняется Изменено 10 февраля, 2016 пользователем sensus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 3 минуты назад, sensus сказал: куча даунов на 7 страниц ноют про дд, пдефы, иконы, руки и что-то еще, при том что тема про неучет дамага, астериос не меняется ты думаешь, что обсуждать неучет демага весело ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 2 часа назад, Wandу сказал: они тупые плаксы у которых горит при виде паладина, о чем можно с ними говорить? 2 часа назад, Wandу сказал: я тупая кривулька, у которой горит при виде самонера, о чем можно со мной говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 4 часа назад, Amattu сказал: Так почему про суммонеров забыли? почему это баг то? и так порезали суммона, а тут еще резать хотите, самим не смешно? тогда паладин уж будет с шансом 100% суммона убивать? передать статы на суммона разве был баг? ) Рассказываю как все было, были такие самонеры окнами для бафа и дпса в инстах, была пара ровных самонеров которые что то могли сделать на олимпе, потом появился такой "Ями", он создал тему в предложениях мол усильте смонеров, не играбельный класс, очень слабый и бла бла бла, ну админ и послушал этого нытика, и что получилось ? а получилось следующее, они как были дд в интах и окнами для бафа - так и остались, зато на олимпе стало бегать 2, 2 ТЕЛА С ФУЛЛ ЭПИКОМ И МВ СЕТОМ + СА ОТ ПУШКИ(+ к этому всему не учитываемый дамаг из за тп, рефлект от полного дамага, переливание хп с пета, и т.д.), и рвали эти самонеры на олимпе все и вся, а почему ? а потому что делались скилы классов под реалии офф сервера с рейтами х1 где если ты сделал +6 сетик ты уже бог а не бегает каждый 2-ой в 10-ом сете, и на оффе все эти самонеры умирают даже при наличии ТП с пары подач ибо там на олимпе 5к хп - потолок, у нас же эти животноводы бегают в 10-ых сетах с 15/30 скилами(на офе так то чар не за сутки на 15/30 точится) и с п дэфом как у танков на оффе и хп под 9к, и их как то даже дестры не могут пробить. И все бы ничего несли бы их было пару штук, но мы играем на хрониках ХФ, которые шли как подготовка к переходу на ГОД и очень быстрое развитие... и если на старых хрониках нужно было 2 месяца вылизывать столб что бы получить 83 скил, и пол года стоять на очереди в клане что бы получить книги рун/элементала/алигмента и файтер/арчер/мэдшик вила, + 2 месяца по откату ходить на тиату и близнецов что бы сделать книгу 81 лвла с грации, то сейчас весь этот хлам как говно падает с мобов и выкачать чара выучить все 81+ скилы и сделать 15/30 это 1-2 дня, почему и это стало проблемой ибо каждый 2-ой на сервере может себе выкачать твинка скинуть туда шмот с основы и идти ногибать, что собственно и происходит, посмотри денек за олимпом, там ВСЕ, ВСЕ САМОНЕРЫ ТВИНКИ. p.s. не надо только втирать что чара не реально сделать за сутки расточить и т.д., у меня у самого так был сделан овер и дестр и гном. а по поводу паладинов - палад всегда был грозой олимпа, и рвал там все и вся, и пал спокойно делал на оффе вот такую стату: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 34 минуты назад, Mаpuo сказал: Рассказываю как все было, были такие самонеры окнами для бафа и дпса в инстах, была пара ровных самонеров которые что то могли сделать на олимпе, потом появился такой "Ями", он создал тему в предложениях мол усильте смонеров, а по поводу паладинов - палад всегда был грозой олимпа, и рвал там все и вся, и пал спокойно делал на оффе вот такую стату: Показать содержимое Ну да-паладин рвет весь олимп-это нормально А вот если кто-то смог убить паладина-это проклятый Ями наплакал у админов суперсилу для саммонеров Еще раз-сегодняшний паладин-это плод укурки корейцев-танк который дамажит лучше ДД Снизьте атаку феникса на 50% и количество паладинов уменьшиться раз в 10 Можно уменьшить ХП феникса-результат будет тот-же Все те кто сел на паладина чисто что-бы всех нагнуть-найдут себе другие профы Фанаты играющие только паладинами привыкнут и приспособяться И ничуть не удивяться-даже Венди понимает что паладинов усилили черезмерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 12 минуты назад, BaffniMenya сказал: Ну да-паладин рвет весь олимп-это нормально А вот если кто-то смог убить паладина-это проклятый Ями наплакал у админов суперсилу для саммонеров Еще раз-сегодняшний паладин-это плод укурки корейцев-танк который дамажит лучше ДД Снизьте атаку феникса на 50% и количество паладинов уменьшиться раз в 10 Можно уменьшить ХП феникса-результат будет тот-же Все те кто сел на паладина чисто что-бы всех нагнуть-найдут себе другие профы Фанаты играющие только паладинами привыкнут и приспособяться И ничуть не удивяться-даже Венди понимает что паладинов усилили черезмерно да, если сравнить феникса и пантеру, то ета небо и земля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 6 минут назад, BaffniMenya сказал: Ну да-паладин рвет весь олимп-это нормально А вот если кто-то смог убить паладина-это проклятый Ями наплакал у админов суперсилу для саммонеров Еще раз-сегодняшний паладин-это плод укурки корейцев-танк который дамажит лучше ДД Снизьте атаку феникса на 50% и количество паладинов уменьшиться раз в 10 Можно уменьшить ХП феникса-результат будет тот-же Все те кто сел на паладина чисто что-бы всех нагнуть-найдут себе другие профы Фанаты играющие только паладинами привыкнут и приспособяться И ничуть не удивяться-даже Венди понимает что паладинов усилили черезмерно я тебя наверное удивлю, но у феникса штраф на дмг в пвп 30%, у него нету атрибута и он умирает с пары подач если додуматься бить атрибутными скилами/авто атакой. p.s. вся имбовость паладинов в элегия сетах, там изначально планировалось бешеный крит рейт с мечем но слабая сила крита, или унылый крит рейт с блантом и очень большая сила крита, введя элегия сеты - корейцы тупо позволили любому милишнику с блантом в руках выдавать запредельный дмг. одень на того же тк/шк/да блант и элегию, вызови биста, бафни моральку и дай ему икону шк, и он спокойно выдаст такой же дпс что и паладин, а ДА если его еще и барды будут бить во время этого еще и фору паладу даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Скрытый текст Изменено 10 февраля, 2016 пользователем LD1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 1 час назад, Mаpuo сказал: я тебя наверное удивлю, но у феникса штраф на дмг в пвп 30%, у него нету атрибута и он умирает с пары подач если додуматься бить атрибутными скилами/авто атакой. p.s. вся имбовость паладинов в элегия сетах, там изначально планировалось бешеный крит рейт с мечем но слабая сила крита, или унылый крит рейт с блантом и очень большая сила крита, введя элегия сеты - корейцы тупо позволили любому милишнику с блантом в руках выдавать запредельный дмг. одень на того же тк/шк/да блант и элегию, вызови биста, бафни моральку и дай ему икону шк, и он спокойно выдаст такой же дпс что и паладин, а ДА если его еще и барды будут бить во время этого еще и фору паладу даст. Я тебя тоже удивлю-я с тобой соглашусь)) Удивлен? Обьясню свою точку зрения-все те танки о которых ты говоришь могут догнать паладина-если сделать-то-то ,потом еще то-то,-потом еще что-то.Паладину не надо делать ничего-у него все свое.Желающие могут взглянуть на статы феникса без баффов-9к ХП как-бе намекают на живучесть этой птички-пдеф и мдеф маловат конечно-но от 2 плюх он отлетит только если его будет бить дестр под лимитами.Да-сам паладин тоже неплохо дамажит-но если феникс будет дохнуть так-же как пантерка у ДА то суммарный дамаг сильно просядет Скрытый текст http://radikal.ru/big/2962868d3b274cc59a0ef10c197f1343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 28 минуты назад, Mаpuo сказал: я тебя наверное удивлю, но у феникса штраф на дмг в пвп 30%, у него нету атрибута и он умирает с пары подач если додуматься бить атрибутными скилами/авто атакой. p.s. вся имбовость паладинов в элегия сетах, там изначально планировалось бешеный крит рейт с мечем но слабая сила крита, или унылый крит рейт с блантом и очень большая сила крита, введя элегия сеты - корейцы тупо позволили любому милишнику с блантом в руках выдавать запредельный дмг. одень на того же тк/шк/да блант и элегию, вызови биста, бафни моральку и дай ему икону шк, и он спокойно выдаст такой же дпс что и паладин, а ДА если его еще и барды будут бить во время этого еще и фору паладу даст. под иконами он стает довольно жирньім и даже без атт больно бьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 9 минут назад, BaffniMenya сказал: Я тебя тоже удивлю-я с тобой соглашусь)) Удивлен? Обьясню свою точку зрения-все те танки о которых ты говоришь могут догнать паладина-если сделать-то-то ,потом еще то-то,-потом еще что-то.Паладину не надо делать ничего-у него все свое.Желающие могут взглянуть на статы феникса без баффов-9к ХП как-бе намекают на живучесть этой птички-пдеф и мдеф маловат конечно-но от 2 плюх он отлетит только если его будет бить дестр под лимитами.Да-сам паладин тоже неплохо дамажит-но если феникс будет дохнуть так-же как пантерка у ДА то суммарный дамаг сильно просядет ну так а если не делать то то и то, то какой смысл вообще играть ? ныть на форуме ? да палад имеет хороший дэф, да палад имеет хороший дпс, но он как говно убивается об рефлект и по сути лимит класс, упали иконы - кусок говна как и дестр. и толку от этого хп у курицы если у нее нету атрибута ? +80% дамага по фениксу с каждого скила имеющего атрибут или авто атаки. p.s. зря я вообще полез на форум, это что баранам объяснять высшую математику...ушел я короч, упарывайтесь дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 2 часа назад, BaffniMenya сказал: Ну да-паладин рвет весь олимп-это нормально один такой пасан уже вякал подобные речи. и знаешь что? оказалось не рвет. так и ты, убожество никогда не олимпившее палом вякаешь о том о чем понятия не имеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 13 минуты назад, Wandу сказал: один такой пасан уже вякал подобные речи. и знаешь что? оказалось не рвет. так и ты, убожество никогда не олимпившее палом вякаешь о том о чем понятия не имеешь. Понимаю-понимаю-создавая эту тему ты расчитывал что админы быстренько порежут последнего конкурента паладинов на олли-а вот разговор свернул куда-то не туда-тут уже разговор что неплохо-бы паладина порезать)) Отсюда нервы-отсюда оскорбления-отсюда жалобы какой паладин бедный и несчастный)) Сочуйствуем-конешно-но паладинов вокруг как собак нерезанных)) Наверное все они фанаты професии-все играют годами и все страдают и мучаються)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 съезд засчитан. как только тыкаешь пасану - ну иди и нагни 99% олимпа, все почемуто идут и насасываются. как так, паладин же гнет, а все все так же насасываются. странно это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 5 минут назад, Wandу сказал: съезд засчитан. как только тыкаешь пасану - ну иди и нагни 99% олимпа, все почемуто идут и насасываются. как так, паладин же гнет, а все все так же насасываются. странно это... найди мне хеллблейд - выкачаю пала, постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Только что, Mаpuo сказал: найди мне хеллблейд - выкачаю пала, постараюсь) сними с тк. зажравшийся совсем :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) 15 минуту назад, Wandу сказал: съезд засчитан. как только тыкаешь пасану - ну иди и нагни 99% олимпа, все почемуто идут и насасываются. как так, паладин же гнет, а все все так же насасываются. странно это... Слив засчитан-не можешь аргументированно возразить-откажись от диалога(можно еще матом обложить) И минусуйте почаще-пострадаю за правду)) Как-же обнаглели лолодины-требуют порезать ФС и еще жалуються что лолодины слабаки и неудачники)) Совсем совесть потеряли)) Изменено 10 февраля, 2016 пользователем BaffniMenya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 6 минут назад, Wandу сказал: сними с тк. зажравшийся совсем :DD тк это тк, пусть лежит, авось мне еще стукнет на нем пофармить не смотря на то что он мне уже надоел, я в него вложил душу и буста больше чем у шварца мозгов и поэтому раздевать его не хочу, я согласен даже на не МВшный, главное что бы хеллблейд... найди продавца и я сделаю палада, выведу на олимп через месяца 2-3 после создания как сделаю пару пвп вставок и тв бижу с фулл лсами, ну и там постараюсь не опозорится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 короче я понял из всего написанного что самый гамно забытый танк ДА, кашак ни о чем, икон нету, кубов тоже, хилка уг дайте хелл кнайту иконы и кашаку крылья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) 1 минуту назад, защитникЕ сказал: короче я понял из всего написанного что самый гамно забытый танк ДА, кашак ни о чем, икон нету, кубов тоже, хилка уг дайте хелл кнайту иконы и кашаку крылья!!! достаточно сделать адекватный шанс заряда икон. а так стоишь и нонстоп лупишь себя 30 сек чтоб чтото зарядить. вот это нонсенс. был бы у хк шанс зарядки семки 50% хотябы - канцелил бы как молодой бог. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 14 минуты назад, Wandу сказал: достаточно сделать адекватный шанс заряда икон. а так стоишь и нонстоп лупишь себя 30 сек чтоб чтото зарядить. вот это нонсенс. был бы у хк шанс зарядки семки 50% хотябы - канцелил бы как молодой бог. и икону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 6 минут назад, защитникЕ сказал: и икону! ладно, уговорил. и икону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 51 минуту назад, Wandу сказал: съезд засчитан. как только тыкаешь пасану - ну иди и нагни 99% олимпа, все почемуто идут и насасываются. как так, паладин же гнет, а все все так же насасываются. странно это... Пошел нагнул всех топовых фармеров, играя на пале 5 дней, не имея в запасе как у тебя 6-7 пушек на фир/паралич/стан, обоссал тебя много раз пал на пал, без пвп вставок, и лсов параличей, а тебе все мало унижений я так вижу Иди дальше ной телка что тебя имеют все, ибо ты никогда не научишься играть на пале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 "нагнул", вот как называется вчерашние -100 очей подряд. а про параличи - у тебя они и в мече и в бланте, ало ку, не обсирай себя так сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения