Перейти к содержанию
Asterios

Огнетушитель в студию

Wandу

Рекомендуемые сообщения

Вот вам скрин на тему % крита. Это без эпика. Для тех кому лень скажу. Там дестр с блантом и альт б бафом без эпика под зилом. крит рейт почти х11, соответственно х2 кк и х2 с иконы. Итого х44 без эпика. Я все правильно считаю?

Shot00079.bmp

Изменено пользователем АгентПепс
добавил кой чего

15 минуту назад, ЧерныйДемон сказал:

Вот вам скрин на тему % крита. Это без эпика. Для тех кому лень скажу. Там дестр с блантом и альт б бафом без эпика под зилом. крит рейт почти х11, соответственно х2 кк и х2 с иконы. Итого х44 без эпика. Я все правильно считаю?

Shot00079.bmp

Da

7 часов назад, Mаpuo сказал:

вот тебе немного логики что творится, гатс - не менялся с самого его создания, но когда его создавали - сетики были так то потолок Ашные, а сейчас +200% к п дэфу к +10-ой элегии и "воин ближнего боя" по п дэфу может дать фору тому же паладу на 2 иконах "войну защитного типа", тебя это не смущает да ? т.е. то что дд имеет п дэф покруче танка - фигня, а то что танк по дпсу почти догоняет дд - дисбалансимбафиксетьпамагитеминянагибаютаааа

сравнил танка с единственной профой, а написал, что танк догоняет дд.

может ты не знал, но ножи, лучники, глады, тиры, арбы, берсы тоже дд, но у них чет нет п дефа, как у танка.

это типа ты свою  голову сравнил с чужой жопой, сказал, что разницы нет, значит твоя голова как любая жопа.

Пал - одна из тех проф, которая сама берет хиро, берет хиро с 500+ очками. На этом точка. Тему с соплями кривульки можно закрывать.

9 часов назад, Mаpuo сказал:

вся печаль в том, что я это делал на астериосе на ХФ хрониках 1 дестром с +6 крашером(еще в те времена когда не было капа в 50к и не было элегии), да были не 1.6кк криты а 1.3кк, но на это было плевать ибо та же фринта уходила за 10 секунд, да фриза стала бустить меньше п атаку, но работает все по той же формуле, если хп больше 60% - прибавка 25% к п атаке, а если хп меньше 60% - прибавка 65% к п атаке... да это не 177% прибавки как на хрониках финала, но и пушки поменялись как бы, са от крашера компенсировалось элегией, а 65% к 10 канистре по сути дадут немного меньше чем 177% к 3 крашеру, так что сделать тоже самое - не проблема не будь капа на крит дмг в 50к...

к тому же, учитывая тот момент что крит рейт по сути сохранился без за на рск фокус(элегия сеты), а базовая п атака значительно возросла ибо в руках не +3 крашер а +++s84 палка, то и майты, денсы, икона, фриза, рейдж, аппетит и прочая ерунда дают больше прибавку, за счет чего и компенсируется эти 112% п атаки от старой фризы.

вот тебе немного логики что творится, гатс - не менялся с самого его создания, но когда его создавали - сетики были так то потолок Ашные, а сейчас +200% к п дэфу к +10-ой элегии и "воин ближнего боя" по п дэфу может дать фору тому же паладу на 2 иконах "войну защитного типа", тебя это не смущает да ? т.е. то что дд имеет п дэф покруче танка - фигня, а то что танк по дпсу почти догоняет дд - дисбалансимбафиксетьпамагитеминянагибаютаааа

Что ты несешь? Какой гатс? Который имеет КД в 10 минут? А у танка есть 3 уд + 3 агра (понижающие атаку или защиту цели) + 2 иконы + маджести и еще можно кучу всего приплюсовать. С пдефом там все в порядке, в отличие от дестра у которого, пусть даже если предположить, что у каждого первого есть 10 сет, и 2к то может и не будет. Раз в 10 минут дестр может пожить - это в разы реже чем пал может побить. Го лучше про имбасумонеров, которые гнобят бедненьких палов!

2 часа назад, РокЗвезда сказал:

может ты не знал, но ножи, лучники, глады, тиры, арбы, берсы тоже дд, но у них чет нет п дефа, как у танка.

это типа ты свою  голову сравнил с чужой жопой, сказал, что разницы нет, значит твоя голова как любая жопа.

Пал - одна из тех проф, которая сама берет хиро, берет хиро с 500+ очками. На этом точка. Тему с соплями кривульки можно закрывать.

В целом все верно, но ведь можно в очередной раз запротектить телку, написав, что у берсов есть УД и не важно, сколько у него откат и что это его единственный аргумент, чтобы прожить на полминуты дольше в пвп против пала.

2 минуты назад, Morysson сказал:

Го лучше про имбасумонеров, которые гнобят бедненьких палов!

Так тема то совсем о другом 

2 часа назад, РокЗвезда сказал:

сравнил дд с единственным танком ,а написал , что танк догоняет дд.

может ты не знал, но шк, тк, хк тоже танки но чет у них нет пдефа как у дестра.

Дестр - одна из тех проф, которая сама берет хиро, берет хиро с 500+ очками. На этом точка. Тупую чихню можно обоссать.

10 минуту назад, wizard сказал:

Так тема то совсем о другом 

они тупые плаксы у которых горит при виде паладина, о чем можно с ними говорить?

Изменено пользователем Wandу

куча даунов на 7 страниц ноют про дд, пдефы, иконы, руки и что-то еще, при том что тема про неучет дамага, астериос не меняется troll_face_oh_god.png

Изменено пользователем sensus

3 минуты назад, sensus сказал:

куча даунов на 7 страниц ноют про дд, пдефы, иконы, руки и что-то еще, при том что тема про неучет дамага, астериос не меняется troll_face_oh_god.png

ты думаешь, что обсуждать неучет демага весело ?

2 часа назад, Wandу сказал:

они тупые плаксы у которых горит при виде паладина, о чем можно с ними говорить?

2 часа назад, Wandу сказал:

я тупая кривулька, у которой горит при виде самонера, о чем можно со мной говорить?

4 часа назад, Amattu сказал:

Так почему про суммонеров забыли? почему это баг то? и так порезали суммона, а тут еще резать хотите, самим не смешно? тогда паладин уж будет с шансом 100% суммона убивать? передать статы на суммона разве был баг? )

Рассказываю как все было, были такие самонеры окнами для бафа и дпса в инстах, была пара ровных самонеров которые что то могли сделать на олимпе, потом появился такой "Ями", он создал тему в предложениях мол усильте смонеров, не играбельный класс, очень слабый и бла бла бла, ну админ и послушал этого нытика, и что получилось ? а получилось следующее, они как были дд в интах и окнами для бафа - так и остались, зато на олимпе стало бегать 2, 2 ТЕЛА С ФУЛЛ ЭПИКОМ И МВ СЕТОМ + СА ОТ ПУШКИ(+ к этому всему не учитываемый дамаг из за тп, рефлект от полного дамага, переливание хп с пета, и т.д.), и рвали эти самонеры на олимпе все и вся, а почему ? а потому что делались скилы классов под реалии офф сервера с рейтами х1 где если ты сделал +6 сетик ты уже бог а не бегает каждый 2-ой в 10-ом сете, и на оффе все эти самонеры умирают даже при наличии ТП с пары подач ибо там на олимпе 5к хп - потолок, у нас же эти животноводы бегают в 10-ых сетах с 15/30 скилами(на офе так то чар не за сутки на 15/30 точится) и с п дэфом как у танков на оффе и хп под 9к, и их как то даже дестры не могут пробить. И все бы ничего несли бы их было пару штук, но мы играем на хрониках ХФ, которые шли как подготовка к переходу на ГОД и очень быстрое развитие... и если на старых хрониках нужно было 2 месяца вылизывать столб что бы получить 83 скил, и пол года стоять на очереди в клане что бы получить книги рун/элементала/алигмента и файтер/арчер/мэдшик вила, + 2 месяца по откату ходить на тиату и близнецов что бы сделать книгу 81 лвла с грации, то сейчас весь этот хлам как говно падает с мобов и выкачать чара выучить все 81+ скилы и сделать 15/30 это 1-2 дня, почему и это стало проблемой ибо каждый 2-ой на сервере может себе выкачать твинка скинуть туда шмот с основы и идти ногибать, что собственно и происходит, посмотри денек за олимпом, там ВСЕ, ВСЕ САМОНЕРЫ ТВИНКИ.

p.s. не надо только втирать что чара не реально сделать за сутки расточить и т.д., у меня у самого так был сделан овер и дестр и гном.

а по поводу паладинов - палад всегда был грозой олимпа, и рвал там все и вся, и пал спокойно делал на оффе вот такую стату:

Скрытый текст

32d99e9b77f713c8650851d8c352951b.jpg

34 минуты назад, Mаpuo сказал:

Рассказываю как все было, были такие самонеры окнами для бафа и дпса в инстах, была пара ровных самонеров которые что то могли сделать на олимпе, потом появился такой "Ями", он создал тему в предложениях мол усильте смонеров,

а по поводу паладинов - палад всегда был грозой олимпа, и рвал там все и вся, и пал спокойно делал на оффе вот такую стату:

Показать содержимое

32d99e9b77f713c8650851d8c352951b.jpg

Ну да-паладин рвет весь олимп-это нормально

А вот если кто-то смог убить паладина-это проклятый Ями наплакал у админов суперсилу для саммонеров

Еще раз-сегодняшний паладин-это плод укурки корейцев-танк который дамажит лучше ДД

Снизьте атаку феникса  на 50% и количество паладинов уменьшиться раз в 10

Можно уменьшить ХП феникса-результат будет тот-же

Все те кто сел на паладина чисто что-бы всех нагнуть-найдут себе другие  профы

Фанаты играющие только паладинами привыкнут и приспособяться

И ничуть не удивяться-даже Венди понимает что паладинов усилили черезмерно

12 минуты назад, BaffniMenya сказал:

А вот если кто-то смог убить паладина-это проклятый Ями наплакал у админов суперсилу для саммонеров

Еще раз-сегодняшний паладин-это плод укурки корейцев-танк который дамажит лучше ДД

да, если сравнить феникса и пантеру, то ета небо и земля

6 минут назад, BaffniMenya сказал:

я тебя наверное удивлю, но у феникса штраф на дмг в пвп 30%, у него нету атрибута и он умирает с пары подач если додуматься бить атрибутными скилами/авто атакой.

p.s. вся имбовость паладинов в элегия сетах, там изначально планировалось бешеный крит рейт с мечем но слабая сила крита, или унылый крит рейт с блантом и очень большая сила крита, введя элегия сеты - корейцы тупо позволили любому милишнику с блантом в руках выдавать запредельный дмг.

одень на того же тк/шк/да блант и элегию, вызови биста, бафни моральку и дай ему икону шк, и он спокойно выдаст такой же дпс что и паладин, а ДА  если его еще и барды будут бить во время этого еще и фору паладу даст.

Скрытый текст

56bb147cabbb4_risovach.ru(2).thumb.jpg.3

Изменено пользователем LD1

1 час назад, Mаpuo сказал:

я тебя наверное удивлю, но у феникса штраф на дмг в пвп 30%, у него нету атрибута и он умирает с пары подач если додуматься бить атрибутными скилами/авто атакой.

p.s. вся имбовость паладинов в элегия сетах, там изначально планировалось бешеный крит рейт с мечем но слабая сила крита, или унылый крит рейт с блантом и очень большая сила крита, введя элегия сеты - корейцы тупо позволили любому милишнику с блантом в руках выдавать запредельный дмг.

одень на того же тк/шк/да блант и элегию, вызови биста, бафни моральку и дай ему икону шк, и он спокойно выдаст такой же дпс что и паладин, а ДА  если его еще и барды будут бить во время этого еще и фору паладу даст.

Я тебя тоже удивлю-я с тобой соглашусь)) Удивлен? Обьясню свою точку зрения-все те танки о которых ты говоришь могут догнать паладина-если сделать-то-то ,потом еще то-то,-потом еще что-то.Паладину не надо делать ничего-у него все свое.Желающие могут взглянуть на статы феникса без баффов-9к ХП как-бе намекают

на живучесть этой птички-пдеф и мдеф маловат конечно-но от 2 плюх он отлетит только если его будет бить дестр под лимитами.Да-сам паладин тоже неплохо дамажит-но если феникс будет дохнуть так-же как пантерка у ДА

то суммарный дамаг сильно просядет

Скрытый текст

http://radikal.ru/big/2962868d3b274cc59a0ef10c197f1343

28 минуты назад, Mаpuo сказал:

под иконами он стает довольно жирньім и даже без атт больно бьет 

9 минут назад, BaffniMenya сказал:

Я тебя тоже удивлю-я с тобой соглашусь)) Удивлен? Обьясню свою точку зрения-все те танки о которых ты говоришь могут догнать паладина-если сделать-то-то ,потом еще то-то,-потом еще что-то.Паладину не надо делать ничего-у него все свое.Желающие могут взглянуть на статы феникса без баффов-9к ХП как-бе намекают

на живучесть этой птички-пдеф и мдеф маловат конечно-но от 2 плюх он отлетит только если его будет бить дестр под лимитами.Да-сам паладин тоже неплохо дамажит-но если феникс будет дохнуть так-же как пантерка у ДА

то суммарный дамаг сильно просядет

ну так а если не делать то то и то, то какой смысл вообще играть ? ныть на форуме ? да палад имеет хороший дэф, да палад имеет хороший дпс, но он как говно убивается об рефлект и по сути лимит класс, упали иконы - кусок говна как и дестр.

и толку от этого хп у курицы если у нее нету атрибута ? +80% дамага по фениксу с каждого скила имеющего атрибут или авто атаки.

p.s. зря я вообще полез на форум, это что баранам объяснять высшую математику...ушел я короч, упарывайтесь дальше.

2 часа назад, BaffniMenya сказал:

один такой пасан уже вякал подобные речи. и знаешь что? оказалось не рвет. так и ты, убожество никогда не олимпившее палом вякаешь о том о чем понятия не имеешь.

13 минуты назад, Wandу сказал:

один такой пасан уже вякал подобные речи. и знаешь что? оказалось не рвет. так и ты, убожество никогда не олимпившее палом вякаешь о том о чем понятия не имеешь.

Понимаю-понимаю-создавая эту тему ты расчитывал что админы быстренько порежут последнего конкурента паладинов на олли-а вот разговор свернул куда-то не туда-тут уже разговор что неплохо-бы паладина порезать))

Отсюда нервы-отсюда оскорбления-отсюда жалобы какой паладин бедный и несчастный))

Сочуйствуем-конешно-но паладинов вокруг как собак нерезанных))

Наверное все они фанаты професии-все играют годами и все страдают и мучаються))

съезд засчитан. как только тыкаешь пасану - ну иди и нагни 99% олимпа, все почемуто идут и насасываются. как так, паладин же гнет, а все все так же насасываются. странно это...

5 минут назад, Wandу сказал:

съезд засчитан. как только тыкаешь пасану - ну иди и нагни 99% олимпа, все почемуто идут и насасываются. как так, паладин же гнет, а все все так же насасываются. странно это...

найди мне хеллблейд - выкачаю пала, постараюсь)

Только что, Mаpuo сказал:

найди мне хеллблейд - выкачаю пала, постараюсь)

сними с тк. зажравшийся совсем :DD

15 минуту назад, Wandу сказал:

Слив засчитан-не можешь аргументированно возразить-откажись от диалога(можно еще матом обложить) И минусуйте почаще-пострадаю за правду))

Как-же обнаглели лолодины-требуют порезать ФС и еще жалуються что лолодины слабаки и неудачники))

Совсем совесть потеряли))

Изменено пользователем BaffniMenya

6 минут назад, Wandу сказал:

сними с тк. зажравшийся совсем :DD

тк это тк, пусть лежит, авось мне еще стукнет на нем пофармить не смотря на то что он мне уже надоел, я в него вложил душу и буста больше чем у шварца мозгов и поэтому раздевать его не хочу, я согласен даже на не МВшный, главное что бы хеллблейд... найди продавца и я сделаю палада, выведу на олимп через месяца 2-3 после создания как сделаю пару пвп вставок и тв бижу с фулл лсами, ну и там постараюсь не опозорится)

короче я понял из всего написанного что самый гамно забытый танк ДА, кашак ни о чем, икон нету, кубов тоже, хилка уг

дайте хелл кнайту иконы и кашаку крылья!!!

1 минуту назад, защитникЕ сказал:

короче я понял из всего написанного что самый гамно забытый танк ДА, кашак ни о чем, икон нету, кубов тоже, хилка уг

дайте хелл кнайту иконы и кашаку крылья!!!

достаточно сделать адекватный шанс заряда икон. а так стоишь и нонстоп лупишь себя 30 сек чтоб чтото зарядить. вот это нонсенс.

был бы у хк шанс зарядки семки 50% хотябы - канцелил бы как молодой бог.

Изменено пользователем Wandу

14 минуты назад, Wandу сказал:

достаточно сделать адекватный шанс заряда икон. а так стоишь и нонстоп лупишь себя 30 сек чтоб чтото зарядить. вот это нонсенс.

был бы у хк шанс зарядки семки 50% хотябы - канцелил бы как молодой бог.

и икону!

6 минут назад, защитникЕ сказал:

и икону!

ладно, уговорил. и икону.

51 минуту назад, Wandу сказал:

Пошел нагнул всех топовых фармеров, играя на пале 5 дней, не имея в запасе как у тебя 6-7 пушек на фир/паралич/стан, обоссал тебя много раз пал на пал, без пвп вставок, и лсов параличей, а тебе все мало унижений я так вижу :) Иди дальше ной телка что тебя имеют все, ибо ты никогда не научишься играть на пале.

"нагнул", вот как называется вчерашние -100 очей подряд. :lol:

а про параличи - у тебя они и в мече и в бланте, ало ку, не обсирай себя так сильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...