XaMJIo Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 чувак, пркеращай меня квотить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urobos Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 9 минут назад, Wandу сказал: во-вторых, считаем множитель : база крита 2 * 1,15 (ак)* 1,15(бай) * 1,3(дв) * 1,2(ков) * 1,35 (денс) * 1,3 (кот) * 2 (икона) * 2 (анжелик) *2 (кк) = 57,9. Вот только с какого перепуга ты все бонусы от бафов множишь, если их нужно прибавлять в процентах друг к другу? Нормально так, разгон силы крита в 60 раз, именно так корейцы и задумывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 12 минуты назад, Urobos сказал: Вот только с какого перепуга ты все бонусы от бафов множишь, если их нужно прибавлять в процентах друг к другу? Нормально так, разгон силы крита в 60 раз, именно так корейцы и задумывали с чего ты вдруг взял что кд МНОЖИТЕЛЬ складывается прибавлением, даун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urobos Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 10 минуту назад, Wandу сказал: с чего ты вдруг взял что кд МНОЖИТЕЛЬ складывается прибавлением, даун) С того, что именно так он фигурирует в формулах расчета критического урона, как-то так. Кстати, даже если бы ты слово "множитель" написал бы вдвое большим и втрое более ярким шрифтом, ничего бы не поменялось. Что бонусы от бафов внутри этого показателя складывай, что умножай - множителем эта штука быть не перестанет, ведь в итоге в формуле на нее множат. P.S. И да, представь себе - множитель может представлять из себя сумму чисел P.P.S. И завязывай уже диагнозы из своей детской амбулаторной карты другим выставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) 36 минуты назад, Urobos сказал: Вот только с какого перепуга ты все бонусы от бафов множишь, если их нужно прибавлять в процентах друг к другу? Нормально так, разгон силы крита в 60 раз, именно так корейцы и задумывали в % они как раз таки и множатся ) Как кореяки формулу написали так и считай , там нет сложения . Изменено 9 февраля, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urobos Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) 9 минут назад, wizard сказал: в % они как раз таки и множатся ) Как кореяки формулу написали так и считай , там нет сложения . Dmg = ( ([P.Atk] * [Soulshot] ) * [CD Multiplier] * [CD Bonus] )* 70 / [P.Def] Тогда расскажи мне, как считается показатель "CD Bonus" - умножением всех бафов? Для крита скиллов считается сумма, а для удара "с руки" - произведение? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Urobos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 2 минуты назад, Urobos сказал: Dmg = ( ([P.Atk] * [Soulshot] ) * [CD Multiplier] + [CD Bonus] )* 70 / [P.Def] Тогда расскажи мне, как считается показатель "CD Multiplier". Умножением всех бафов? Для крита скиллов считается сумма, а для удара "с руки" - произведение? Скрытый текст Для прошедшего stab-скилла:Dmg = ( ([P.Atk] * [Soulshot] + [Skill Power]) * [CD Multiplier] + [Skill Multiplier] * [CD Bonus] ) * 70 / [P.Def]Используемые значения:[P.Atk] = текущая PAtk бьющего.[P.Def] = текущий PDef цели.[Soulshot] = равен 2, если перед ударом оружие было заряжено соулшотом. В противном случае равен 1.[CD Multiplier] = Множитель, зависящий от всего, что прибавляет crt.dmg. (Death Whisper, Dance of Fire, PoWind/CoV, Boss Jewelry). Все доступные эффекты перемножаются (изначально множитель равен 1.0)CD Multiplier = 1.0 * [Death Whisper] * [Dance of Fire] * [Other possible multipliers]Death Whisper Lv3 = 1.35xDance of Fire = 1.35xТ.е. если на бьющем висит только DW3, то CD Multiplier = 1.35, если DW3 и DoFire, то 1.35*1.35 = 1.8225, если нет никаких баффов на crt.dmg., то 1.0[CD Bonus] = значение, зависящее от наличия SA Crt.Dmg даггере и от того, включен ли Vicious Stance. Возможно, сюда же относится пассивка Critical Power (TH и AW). CD Bonus = 0 + [Vicious Stance] + [Crt.Dmg SA]VS 20lvl при крите добавляет 609 PAtk. Это число и подставляется в формулу при расчёте. Остальные значения можно посмотреть здесь.Прибавка к PAtk при крите от SA Crt.Dmg (и, соответственно, значение, которое подставляется в формулу): Angel Slayer - 265, Soul Separator - 200, Demon Dagger - 160, Crystal Dagger - 140.[Skill Power] = Power использованного скилла (написан на скилле). Например, lvl 9 Mortal Blow = 210 power, lvl 24 Mortal Blow = 977 power, +0 lvl 37 Deadly Blow = 5479 power[Skill Multiplier] = Константа, равная ~6.1.Пример расчёта: WR77 (макс. лвл скиллов, с Angel Slayer без SA ПАтк 554, с Dance of Fire и включенным VS и соулшотами), по чару с PDef 792Dmg (Deadly Blow) = ((554*2 + 5479)*1.35 + 6.1*609)*70/792 = 1114.3 Формулы выведены не мной, были где-то откопаны ещё в С4. Сейчас на скорую руку потестил, в общем верно, сомнения вызывает значение [Skill Multiplier] =)Если кто-то что-то знает по теме, отпишитесь плз. Потом в FAQ добавлю. http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t149138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) нахрен вам формулы , если можно зайти в игру и сделать замеры урона при определенных бафах и эквипе ) вы со своими формулами нубы нубами ... моба , дуэли , куклы в годарде - берете и тестите з.ы л2 - она не математика , тут надо верить тому что видишь сам и знаешь на своем опыте , но не каким то там формулам , которые могут быть совершенно разными на разных проектах Изменено 9 февраля, 2016 пользователем SkillsInPills Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urobos Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 7 минут назад, wizard сказал: Показать содержимое Для прошедшего stab-скилла:Dmg = ( ([P.Atk] * [Soulshot] + [Skill Power]) * [CD Multiplier] + [Skill Multiplier] * [CD Bonus] ) * 70 / [P.Def]Используемые значения:[P.Atk] = текущая PAtk бьющего.[P.Def] = текущий PDef цели.[Soulshot] = равен 2, если перед ударом оружие было заряжено соулшотом. В противном случае равен 1.[CD Multiplier] = Множитель, зависящий от всего, что прибавляет crt.dmg. (Death Whisper, Dance of Fire, PoWind/CoV, Boss Jewelry). Все доступные эффекты перемножаются (изначально множитель равен 1.0)CD Multiplier = 1.0 * [Death Whisper] * [Dance of Fire] * [Other possible multipliers]Death Whisper Lv3 = 1.35xDance of Fire = 1.35xТ.е. если на бьющем висит только DW3, то CD Multiplier = 1.35, если DW3 и DoFire, то 1.35*1.35 = 1.8225, если нет никаких баффов на crt.dmg., то 1.0[CD Bonus] = значение, зависящее от наличия SA Crt.Dmg даггере и от того, включен ли Vicious Stance. Возможно, сюда же относится пассивка Critical Power (TH и AW). CD Bonus = 0 + [Vicious Stance] + [Crt.Dmg SA]VS 20lvl при крите добавляет 609 PAtk. Это число и подставляется в формулу при расчёте. Остальные значения можно посмотреть здесь.Прибавка к PAtk при крите от SA Crt.Dmg (и, соответственно, значение, которое подставляется в формулу): Angel Slayer - 265, Soul Separator - 200, Demon Dagger - 160, Crystal Dagger - 140.[Skill Power] = Power использованного скилла (написан на скилле). Например, lvl 9 Mortal Blow = 210 power, lvl 24 Mortal Blow = 977 power, +0 lvl 37 Deadly Blow = 5479 power[Skill Multiplier] = Константа, равная ~6.1.Пример расчёта: WR77 (макс. лвл скиллов, с Angel Slayer без SA ПАтк 554, с Dance of Fire и включенным VS и соулшотами), по чару с PDef 792Dmg (Deadly Blow) = ((554*2 + 5479)*1.35 + 6.1*609)*70/792 = 1114.3 Формулы выведены не мной, были где-то откопаны ещё в С4. Сейчас на скорую руку потестил, в общем верно, сомнения вызывает значение [Skill Multiplier] =)Если кто-то что-то знает по теме, отпишитесь плз. Потом в FAQ добавлю. http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t149138 Достаточно уже того, что чувак упомянул С4 в качестве источника С такими расчетами на С4 должны были рулить физы, но там безраздельно рулили маги И формула описывает урон с абилок даггера, формулы которых - секрет из всех секретов НЦСофт. 4 минуты назад, SkillsInPills сказал: вы со своими формулами нубы нубами ... умные люди делают все замеры в игре Если я сейчас зайду на ГФШ с криво работающими скиллами х100500 и сделаю замеры - это будет доказательством чему-то? Тут разговор идет про то, что хиропал с оффа вайнил, как тяжела судьба танков, ибо они даже танковать не могут с критами ДД по 60-150кк. И меня интересует конкретный механизм расчета подобного урона, ибо я подобного не видел ни разу. С такими расчетами даже пушку точить не надо - все рано криты адовые вылетать будут, в чем смысл игры тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 2 минуты назад, Urobos сказал: С такими расчетами даже пушку точить не надо - все рано криты адовые вылетать будут, в чем смысл игры тогда? это для тебя новость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Urobos сказал: Достаточно уже того, что чувак упомянул С4 в качестве источника С такими расчетами на С4 должны были рулить физы, но там безраздельно рулили маги И формула описывает урон с абилок даггера, формулы которых - секрет из всех секретов НЦСофт. Если я сейчас зайду на ГФШ с криво работающими скиллами х100500 и сделаю замеры - это будет доказательством чему-то? Тут разговор идет про то, что хиропал с оффа вайнил, как тяжела судьба танков, ибо они даже танковать не могут с критами ДД по 60-150кк. И меня интересует конкретный механизм расчета подобного урона, ибо я подобного не видел ни разу. С такими расчетами даже пушку точить не надо - все рано криты адовые вылетать будут, в чем смысл игры тогда? я хз , это ты упомянул сд бонус и всякую другую ересь , не я . Как считать множитель крита секретом ни когда не было . Так же ты дал эту формулу , а я лишь дал расшифровку того что в ней написано . По сути получаем , что ты даешь формулу , а следующим постом говоришь ,что это все чушь и не правда , ты с головой дружишь ? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Urobos сказал: Достаточно уже того, что чувак упомянул С4 в качестве источника С такими расчетами на С4 должны были рулить физы, но там безраздельно рулили маги И формула описывает урон с абилок даггера, формулы которых - секрет из всех секретов НЦСофт. Если я сейчас зайду на ГФШ с криво работающими скиллами х100500 и сделаю замеры - это будет доказательством чему-то? Тут разговор идет про то, что хиропал с оффа вайнил, как тяжела судьба танков, ибо они даже танковать не могут с критами ДД по 60-150кк. И меня интересует конкретный механизм расчета подобного урона, ибо я подобного не видел ни разу. С такими расчетами даже пушку точить не надо - все рано криты адовые вылетать будут, в чем смысл игры тогда? криты у палов вылетают адские , 1 крит при фул бафе = 1 труп (если фул баф ровный и пал не бомж) , при этом даже крутая пуха не нужна на х55 от пала с +10 топ блантом при двух иконах и аппетите входило по 30-35к дамага по +20ым лайт сетам , по робам больше ) вот и думай (у оппонента кстати был тоже фул баф ) Изменено 9 февраля, 2016 пользователем SkillsInPills Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urobos Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 15 минуту назад, Wandу сказал: это для тебя новость? Для меня, проигравшего весь ХФ на оффе это новость, представь. Вообще не припоминаю такого адового засилья зеленых. Магов было куда больше, а на РБ их не всегда брали по причине нерфа боссов, приведшей к тому, что не нужно было собирать пати из маго, батареек, норм танка, а стало можно собрать тупо солянку из физ-ДД и залить РБ даже с кривым хилером. P.S. Вот не пойму, нафига тогда на Оли танки точились? Все равно решает тупо наличие 2 колец и фарт на криты, не так ли? 15 минуту назад, wizard сказал: я хз , это ты упомянул сд бонус и всякую другую ересь , не я . Как считать множитель крита секретом ни когда не было . Конечно, не было. Умножения внутри бонуса никогда не было, вот и секрет весь. Как и не было на ХФ, что удар "с руки" был 500, а крит - 60к+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 5 минут назад, Urobos сказал: Умножения внутри бонуса никогда не было, вот и секрет весь. Как и не было на ХФ, что удар "с руки" был 500, а крит - 60к+ гугл видео "тиата за 10 сек". потом раскажешь как на офе не было критов. дестры по 1,5ккк гасят в видео а он чешет - критов не было. слейся просто, 100% сидел нубяра с такими же нубами и страдали фигней в своей песочнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsInPills Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 7 минут назад, Urobos сказал: Для меня, проигравшего весь ХФ на оффе это новость, представь. Вообще не припоминаю такого адового засилья зеленых. Магов было куда больше, а на РБ их не всегда брали по причине нерфа боссов, приведшей к тому, что не нужно было собирать пати из маго, батареек, норм танка, а стало можно собрать тупо солянку из физ-ДД и залить РБ даже с кривым хилером. P.S. Вот не пойму, нафига тогда на Оли танки точились? Все равно решает тупо наличие 2 колец и фарт на криты, не так ли? Конечно, не было. Умножения внутри бонуса никогда не было, вот и секрет весь. Как и не было на ХФ, что удар "с руки" был 500, а крит - 60к+. так это логически просто и понятно , если к примеру тыб ьешь 500 , критом 1000 , то с иконой +100% к криту , уже критуешь 2000 и т.д + бафы на крит и эквип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) 10 минуту назад, Urobos сказал: Ок , посчитай тогда какой крит у меня должен выскакивать Под (ак)(бай) (дв)(ков) (денс) (кот) (икона) (анжелик) (кк) = ? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 19 минуту назад, Urobos сказал: Для меня, проигравшего весь ХФ на оффе это новость, представь. Вообще не припоминаю такого адового засилья зеленых. Магов было куда больше, а на РБ их не всегда брали по причине нерфа боссов, приведшей к тому, что не нужно было собирать пати из маго, батареек, норм танка, а стало можно собрать тупо солянку из физ-ДД и залить РБ даже с кривым хилером. P.S. Вот не пойму, нафига тогда на Оли танки точились? Все равно решает тупо наличие 2 колец и фарт на криты, не так ли? Конечно, не было. Умножения внутри бонуса никогда не было, вот и секрет весь. Как и не было на ХФ, что удар "с руки" был 500, а крит - 60к+. бла бла бла, бла бла, бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urobos Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 7 минут назад, wizard сказал: Ок , посчитай тогда какой крит у меня должен выскакивать Под (ак)(бай) (дв)(ков) (денс) (кот) (икона) (анжелик) (кк) = ? Чуть меньше х14. А должен х60? Потом еще добавить Аппетит и вообще под сотку. Если использовать эту модель, то Пал на РБ намного хуже ШК. А маги должны были вымереть еще во времена С4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 12 минуты назад, Urobos сказал: Чуть меньше х14. Меня не интересует конечная цифра , меня интересует расчет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) 29 минуты назад, Mаpuo сказал: бла бла бла, бла бла, бла. Ну зачем ты это сюда притащил? Хватило бы и тупой цитаты херапала. Во-первых, в теме речь идет о ХФ хрониках, а на Астериосе ХФ хроники, как бы. Во-вторых - на видео хроники ГФ, где у дестра старое френзи с туевой хучей физ атаки, отсюда крит на 1.6кк и простой удар АЛОКУ ПРОСТОЙ УДАР на 45к с +3 дино крашером в руках. Да ты никогда в жизни на ХФ такого не исполнишь ни при каких обстоятельствах. Я понимаю, что вы друзяшки, в одном клане играете и тд и тп, но это же не значит, что нужно так бездарно его протектить. ЗЫ Путем несложных математических вычислений можно подсчитать, что множитель крита у Агра из этого видео примерно х36 при фул забафе, а формулы расчета крит урона - это как раз то, что не менялось во время перехода на ХФ, в отличии от френзи. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Morysson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) им ссы в глаза - скажут божья росса. вам даунам про множитель крита расписывали. сможешь поделить 1,6кк на 45к, олененок? нет? а я смогу. 35. при том что максимум который получается при сложении как сказал олень выше "чуть меньше 14" Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Даун, ты несколькими постами выше насчитал паладину 57,9 множитель. Так объясни, почему у двоих оленей 14 и 57.9, а у Агра всего лишь 36? Или ему чего то не хватало? Заканчивайте фейлиться со своими видюшками и формулами. Это даже не смешно. ЗЫ (ну для совсем уж тупых) Свой множитель крита можно посмотреть командой .whoami, все остальные формулы, правила, расчеты офовские, неофовские, любые другие фришные могут не иметь к Астериосу никакого отношения. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Morysson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 5 минут назад, Morysson сказал: Даун, ты несколькими постами выше насчитал паладину 57,9 множитель. Так объясни, почему у двоих оленей 14 и 57.9, а у Агра всего лишь 36? Или ему чего то не хватало? Заканчивайте фейлиться со своими видюшками и формулами. Это даже не смешно. вытри дерьмо с лица, открой гугл, набери "тиат за 10 сек" и прозрей. мы считали дпс дла бафа с котом и кк без джуда, а на видео он под джудом но без кк и кота. харкаю тебе в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) 30 минуты назад, Morysson сказал: Даун, ты несколькими постами выше насчитал паладину 57,9 множитель. Так объясни, почему у двоих оленей 14 и 57.9, а у Агра всего лишь 36? Или ему чего то не хватало? Заканчивайте фейлиться со своими видюшками и формулами. Это даже не смешно. база крита 2 * 1,15 (ак)* 1,15(бай) * 1,3(дв) * 1,2(ков) * 1,35 (денс) * 1,3 (кот) * 2 (икона) * 2 (анжелик) *2 (кк) начинаем вычеркивать и делить 1652300\икона\денс\бафварка\аппетит\ков\зил\2кольца , 1652300/2/2/1.35/1.3/1,3/1.2/2/1.3 =58к , на скрине 45 , что +- является правдой , так что присоединяюсь к харчку от вендика , я правда где-то еще 1.3 потерял , но это не важно. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 3 минуты назад, wizard сказал: 1652300/2/2/1.35/1.3/2/1.2/2 =49 к , на скрине 45 , что +- является правдой разброс у бланта 20% в обе стороны. так что не +- правда, а точно правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 11 минуту назад, Wandу сказал: разброс у бланта 20% в обе стороны. так что не +- правда, а точно правда. Ну вот тут видимо и потерялись те 26% которые ушли в разницу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я давно не смотрел это видео и в точности не помнил, какой там был забаф. Можно было бы и без дерьма своего объяснить, но как истинный диванный рембо можно на расстоянии куда-то там харкнуть. Просто увидел видео с грации и не понял, зачем оно тут, если у нас ХФ, на котором из "героя защитного типа" непонятно кто, то ли корейские создатели, то ли астериос админы сделали чуть ли неконтрящююся имбу ДД да еще и с приличными защитными статами. И тут нашлись единичные профы, способные вскрыть эту банку на олимпе, опять же, неизвестно, кем то было придумано, то ли нашими админами, то ли корейскими творцами. С этим в общем то и пытались здесь разобраться, а множитель крита - это так, просто подхватили походу. Лучше просто ныть, какие все тут имба, гнобят бедных паладинов. А еще поговаривают, если ныть в разделе "общение", а не "предложения" или прямо в игре, в хиро шауте, то и аккаунты с учетками банить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 перевожу на русский: " я не прав, но вместо того чтоб заткнуться и свалить как побитый пёс, я напишу простыню на отвлеченные темы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 42 минуты назад, Morysson сказал: Ну зачем ты это сюда притащил? Хватило бы и тупой цитаты херапала. Во-первых, в теме речь идет о ХФ хрониках, а на Астериосе ХФ хроники, как бы. Во-вторых - на видео хроники ГФ, где у дестра старое френзи с туевой хучей физ атаки, отсюда крит на 1.6кк и простой удар АЛОКУ ПРОСТОЙ УДАР на 45к с +3 дино крашером в руках. Да ты никогда в жизни на ХФ такого не исполнишь ни при каких обстоятельствах. Я понимаю, что вы друзяшки, в одном клане играете и тд и тп, но это же не значит, что нужно так бездарно его протектить. ЗЫ Путем несложных математических вычислений можно подсчитать, что множитель крита у Агра из этого видео примерно х36 при фул забафе, а формулы расчета крит урона - это как раз то, что не менялось во время перехода на ХФ, в отличии от френзи. вся печаль в том, что я это делал на астериосе на ХФ хрониках 1 дестром с +6 крашером(еще в те времена когда не было капа в 50к и не было элегии), да были не 1.6кк криты а 1.3кк, но на это было плевать ибо та же фринта уходила за 10 секунд, да фриза стала бустить меньше п атаку, но работает все по той же формуле, если хп больше 60% - прибавка 25% к п атаке, а если хп меньше 60% - прибавка 65% к п атаке... да это не 177% прибавки как на хрониках финала, но и пушки поменялись как бы, са от крашера компенсировалось элегией, а 65% к 10 канистре по сути дадут немного меньше чем 177% к 3 крашеру, так что сделать тоже самое - не проблема не будь капа на крит дмг в 50к... к тому же, учитывая тот момент что крит рейт по сути сохранился без за на рск фокус(элегия сеты), а базовая п атака значительно возросла ибо в руках не +3 крашер а +++s84 палка, то и майты, денсы, икона, фриза, рейдж, аппетит и прочая ерунда дают больше прибавку, за счет чего и компенсируется эти 112% п атаки от старой фризы. 6 минут назад, Morysson сказал: Я давно не смотрел это видео и в точности не помнил, какой там был забаф. Можно было бы и без дерьма своего объяснить, но как истинный диванный рембо можно на расстоянии куда-то там харкнуть. Просто увидел видео с грации и не понял, зачем оно тут, если у нас ХФ, на котором из "героя защитного типа" непонятно кто, то ли корейские создатели, то ли астериос админы сделали чуть ли неконтрящююся имбу ДД да еще и с приличными защитными статами. И тут нашлись единичные профы, способные вскрыть эту банку на олимпе, опять же, неизвестно, кем то было придумано, то ли нашими админами, то ли корейскими творцами. С этим в общем то и пытались здесь разобраться, а множитель крита - это так, просто подхватили походу. Лучше просто ныть, какие все тут имба, гнобят бедных паладинов. А еще поговаривают, если ныть в разделе "общение", а не "предложения" или прямо в игре, в хиро шауте, то и аккаунты с учетками банить не будут. вот тебе немного логики что творится, гатс - не менялся с самого его создания, но когда его создавали - сетики были так то потолок Ашные, а сейчас +200% к п дэфу к +10-ой элегии и "воин ближнего боя" по п дэфу может дать фору тому же паладу на 2 иконах "войну защитного типа", тебя это не смущает да ? т.е. то что дд имеет п дэф покруче танка - фигня, а то что танк по дпсу почти догоняет дд - дисбалансимбафиксетьпамагитеминянагибаютаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 5 часов назад, Mаpuo сказал: вся печаль в том, что я это делал на астериосе на ХФ хрониках 1 дестром с +6 крашером(еще в те времена когда не было капа в 50к и не было элегии), да были не 1.6кк криты а 1.3кк, но на это было плевать ибо та же фринта уходила за 10 секунд, да фриза стала бустить меньше п атаку, но работает все по той же формуле, если хп больше 60% - прибавка 25% к п атаке, а если хп меньше 60% - прибавка 65% к п атаке... да это не 177% прибавки как на хрониках финала, но и пушки поменялись как бы, са от крашера компенсировалось элегией, а 65% к 10 канистре по сути дадут немного меньше чем 177% к 3 крашеру, так что сделать тоже самое - не проблема не будь капа на крит дмг в 50к... к тому же, учитывая тот момент что крит рейт по сути сохранился без за на рск фокус(элегия сеты), а базовая п атака значительно возросла ибо в руках не +3 крашер а +++s84 палка, то и майты, денсы, икона, фриза, рейдж, аппетит и прочая ерунда дают больше прибавку, за счет чего и компенсируется эти 112% п атаки от старой фризы. вот тебе немного логики что творится, гатс - не менялся с самого его создания, но когда его создавали - сетики были так то потолок Ашные, а сейчас +200% к п дэфу к +10-ой элегии и "воин ближнего боя" по п дэфу может дать фору тому же паладу на 2 иконах "войну защитного типа", тебя это не смущает да ? т.е. то что дд имеет п дэф покруче танка - фигня, а то что танк по дпсу почти догоняет дд - дисбалансимбафиксетьпамагитеминянагибаютаааа Так почему про суммонеров забыли? почему это баг то? и так порезали суммона, а тут еще резать хотите, самим не смешно? тогда паладин уж будет с шансом 100% суммона убивать? передать статы на суммона разве был баг? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения