Перейти к содержанию
Asterios

Огнетушитель в студию

Wandу

Рекомендуемые сообщения

В 09.02.2016 в 10:00, КайлКатарн сказал:

и хп у них меньше, чем положено

Показать  

ну пару лет назад ктото вбрасывал на форум скрины с лучниками. у нас и на офе. в одинаковом шмоте с одинаковыми луками и одинаковым бафом. там было на 2к больше патаки (6 против 4 у нас) , так что какбы да.

Играл я себе играл, и тут бац, мой архи враг саммон

<картинка>

бегал я за ним бегал, бегал я от него бегал, запарил он меня 

кидал я ему дебафы кидал, тут он их бац, отменил своим кубиком

<картинка>

потом довел он меня уже, вертел я его на [censored] по жоскому

<картинка>

накрабил я себе на топ шмот, а на оли манасосы, самоны, пп, тиры, маги, глады, палы, шк, бд шатают меня как [censored]

<картинка>

в общем давайте тушитель

<картинка>

В 09.02.2016 в 06:49, Wandу сказал:

начнем с того что танки в ла2 по факту нихрена не танки. агр - висит мало, полноценно забрать дамаг на себя не дает. защиты - мало (исключение паладин на иконах - но у него специализация - п.деф), приличная защита только в уд с огромным кд. магзащита - неочемная, нормальная опять же только в уд с большим кд.

вот и выходит что в ла2 танки это нихрена не танки, а больше барды/дд.

Показать  

хеви сет , пассивки на хеви шмот (точка на защиту от критов) пассивки на щит , там каждый удар практически - блок , а в блок - урон не проходит

пока пала не отканцелишь чтоб как минимум в 2 раза превосходить его по бафу - эту банку не пробьешь (суммонеры ? гц , ты нашел свой антиклас) , у других проф гораздо больше антикласов (а о том как убить супер-забущеного пала под 2 иконами , можно спорить неделями ) потому что там бег 250 - и ваншот с крита (ах да и опять я забыл про имба-феникса , которого тоже пока убьешь быстрее откинешься)

В 09.02.2016 в 10:31, SkillsInPills сказал:

хеви сет , пассивки на хеви шмот (точка на защиту от критов) пассивки на щит , там каждый удар практически - блок , а в блок - урон не проходит

пока пала не отканцелишь чтоб как минимум в 2 раза превосходить его по бафу - эту банку не пробьешь (суммонеры ? гц , ты нашел свой антиклас) , у других проф гораздо больше антикласов (а о том как убить супер-забущеного пала под 2 иконами , можно спорить неделями ) потому что там бег 250 - и ваншот с крита (ах да и опять я забыл про имба-феникса , которого тоже пока убьешь быстрее откинешься)

Показать  

теоретик, все не так радужно, как ты росписал

В 09.02.2016 в 10:34, КайлКатарн сказал:

теоретик, все не так радужно, как ты росписал

Показать  

мне очень важно мнение кривожопого ХК не знающего своих пассивок (СМ ку ку)

В 09.02.2016 в 10:31, SkillsInPills сказал:

хеви сет , пассивки на хеви шмот (точка на защиту от критов) пассивки на щит , там каждый удар практически - блок

Показать  

удар от кого? от таких же танков? почти все удары физов игнорят щит. у дагеров пвп вставка убирает защиту щитом. так что же там блокируется?

В 09.02.2016 в 10:53, Wandу сказал:

удар от кого? от таких же танков? почти все удары физов игнорят щит. у дагеров пвп вставка убирает защиту щитом. так что же там блокируется?

Показать  

тебя дагеры пробивают ? это забей тогда ...

В 09.02.2016 в 10:36, SkillsInPills сказал:

мне очень важно мнение кривожопого ХК не знающего своих пассивок (СМ ку ку)

Показать  

я знаю свои пасивки, а от ты дальше "хеви сет, пасивки на хеви шмот, пасивки на щит" не смотриш

В 09.02.2016 в 11:11, КайлКатарн сказал:

я знаю свои пасивки, а от ты дальше "хеви сет, пасивки на хеви шмот, пасивки на щит" не смотриш

Показать  

мне пост найти где ты уверенно кричишь "Почему у моего ХК не проходят скилы без отката , а у других проф проходят ???"  ты даже не в курсе что за прохождение скила без отката отвечает СМ (которого у ХК нет), зачем ты вообще тут отписываешь тупица ?

В 09.02.2016 в 11:09, SkillsInPills сказал:

тебя дагеры пробивают ? это забей тогда ...

Показать  

вякнул про блоки щитом - был обоссан. причем тут пробивают или нет - хз, тебе, отбитому, виднее.

Чего венди ноет тут на сумонеров, а в соседней теме свои баги отстаивает обьясните упоротому ?

В 09.02.2016 в 11:32, Wandу сказал:

вякнул про блоки щитом - был обоссан. причем тут пробивают или нет - хз, тебе, отбитому, виднее.

Показать  

при том что пал , а тем более под 2 иконами - не пробивается ни чем  (цифры п дефа и м дефа под 2 иконами в норм шмоте всем известны) а за 2 иконы , можно фулку в соло палом положить, при этом остаться с фул хп  ) очередной пацан желающий нагибать все и вся одной кнопкой , плачь дальше что тебя убил суммонер

В 09.02.2016 в 11:46, TimaTima сказал:

Чего венди ноет тут на сумонеров, а в соседней теме свои баги отстаивает обьясните упоротому ?

Показать  

Старый анекдот-если свои-то это благородные партизаны

-если чужие-то подлые террористы

Вот так-же и с багами-если они помогают паладинам-то это фичи сервера

А вот если мешают-Админы спасите-невозможно играть))

В 09.02.2016 в 11:52, BaffniMenya сказал:

Старый анекдот-если свои-то это благородные партизаны

-если чужие-то подлые террористы

Вот так-же и с багами-если они помогают паладинам-то это фичи сервера

А вот если мешают-Админы спасите-невозможно играть))

Показать  

дашь хоть один пруф на то что икона режет статические прибавки к хилу - пойду и удалю все посты от туда. но ты не дашь, потому что пруфы того что это не так я уже запилил.

можешь обсосать мою ногу с такими заявлениями.

В 09.02.2016 в 11:51, SkillsInPills сказал:

при том что пал , а тем более под 2 иконами - не пробивается ни чем  (цифры п дефа и м дефа под 2 иконами в норм шмоте всем известны) а за 2 иконы , можно фулку в соло палом положить, при этом остаться с фул хп  ) очередной пацан желающий нагибать все и вся одной кнопкой , плачь дальше что тебя убил суммонер

Показать  

что ты несешь? зачем драться с палом пока он на 2х иконах если не можешь пробить? фулка бомжей падающая от одного пала точно так же упадет и от одного дестра/тира/глада. лишь бы перднуть, чеснслово.

Изменено пользователем Wandу

В 09.02.2016 в 11:23, SkillsInPills сказал:

мне пост найти где ты уверенно кричишь "Почему у моего ХК не проходят скилы без отката , а у других проф проходят ???"  ты даже не в курсе что за прохождение скила без отката отвечает СМ (которого у ХК нет), зачем ты вообще тут отписываешь тупица ?

Показать  

ладно, позволяю тебе фапать на мою ошибку, твоей ЧСВ сразу кританул она 50к

повторояю - с танками все не так просто, как кажеться на первый взгляд

Надо бы переназвать тему в "Сопли кривульки"

В 09.02.2016 в 12:38, РокЗвезда сказал:

Надо бы переназвать тему в "Сопли кривульки"

Показать  

свс инубиваит паладинаф и хилов ФИКСИТИ ИХ!!! :rofl: такая тупая чихня)))

В 09.02.2016 в 13:10, Wandу сказал:

свс инубиваит паладинаф и хилов ФИКСИТИ ИХ!!! :rofl: такая тупая чихня)))

Показать  

от этой стрелки твоя тема менее сопливей становится, кривулька?

В 08.02.2016 в 20:15, XaMJIo сказал:

ужс. на х5 одно криворукое рачье на паладинах осталось играть?

это типа тролинг такой в теме нытья что самонеры гнут скинуть ссылки на багрепорты, которые апнут самонероф, если будут рассмотрены и одобрены ?

Показать  

Я это не сам выдумал а как человек игравший длительное время за суммона на оффе .

сори мисс кликнул это не тебе

Изменено пользователем Mae1strom
мисс клик

В 09.02.2016 в 11:49, Wandу сказал:

а в той теме были баги? 

Показать  

Так а где же тут баг?  дай пруф

В 09.02.2016 в 11:54, Wandу сказал:

что ты несешь? зачем драться с палом пока он на 2х иконах если не можешь пробить? фулка бомжей падающая от одного пала точно так же упадет и от одного дестра/тира/глада. лишь бы перднуть, чеснслово.

Показать  

давай смотреть на вещи реально

ты хотел сказать - зачем драться с палом под 2 иконами , ведь у него скорость 250 (250 максималка) , нет смысла бежать от него (догонит и убьет) , нет смысла бить его (ибо он ударит тебе в 20 раз больше , чем ты ударишь ему)  , можно просто стоять и умереть

ты просто зажрался друк , поиграй любым дд (но не дестром) и ты поймешь что остальные профы и рядом с палами не стояли по своим возможностям

В 09.02.2016 в 16:38, SkillsInPills сказал:

давай смотреть на вещи реально

ты хотел сказать - зачем драться с палом под 2 иконами , ведь у него скорость 250 (250 максималка) , нет смысла бежать от него (догонит и убьет) , нет смысла бить его (ибо он ударит тебе в 20 раз больше , чем ты ударишь ему)  , можно просто стоять и умереть

ты просто зажрался друк , поиграй любым дд (но не дестром) и ты поймешь что остальные профы и рядом с палами не стояли по своим возможностям

Показать  

Боюсь что под двумя иконами, ваши возможности будут мало зависеть от ваших способностей.

В 09.02.2016 в 08:38, Mаpuo сказал:

танк ? серьезно ? вот тебе цитата хиро палада с кадмуса:

Показать  

А этот охрененный хиротанк с оффа не расписал, как у него такие цифры крита получились?

Нет, ну серьезно, есть же формулы расчета. Чтобы вкатить критом 60к на оффе нужно с П.Атакой 10к, АК, Баем, фуллбафом, Иконой, Зилом и Френзи критануть по п.дефу 300 без бафа. Часто такие ситуации бывают? Про криты в 150к можно вообще промолчать :)

В 09.02.2016 в 16:51, Urobos сказал:

А этот охрененный хиротанк с оффа не расписал, как у него такие цифры крита получились?

Нет, ну серьезно, есть же формулы расчета. Чтобы вкатить критом 60к на оффе нужно с П.Атакой 10к, АК, Баем, фуллбафом, Иконой, Зилом и Френзи критануть по п.дефу 300 без бафа. Часто такие ситуации бывают? Про криты в 150к можно вообще промолчать :)

Показать  

серьезно ? скажи это этим ребятам которые по 1.5кк критуют, пока не стояло капа на крит дмг в 50к я лично на астериосе дестром убивал фринту тиату и закена за 10 секунд.

Изменено пользователем Himba
запрещены видео со сторонних проектов

Показать  

ну началось. мамкин эксперт.

у паладина множитель крита на фуле х50 (без джуда)

т.е. при обычном дамаге 1200 крит идет 60к.

посчитаем грубо пдеф цели исходя из патаки стандартной для паладина на фуле- 3к.

(3к * 2) * 70/х = 1200

х = 350

какие 10к патаки? какие зилы и френзи?

Показать  

Лал, у моего нищего свса с +7 мид блантом под иконой шк и 5стр тату в элегии криты без капа атакспида по всяким фринтам вылетали по 60к из эпика было 2 кольца

В 09.02.2016 в 17:09, Wandу сказал:

ну началось. мамкин эксперт.

у паладина множитель крита на фуле х50 (без джуда)

т.е. при обычном дамаге 1200 крит идет 60к.

посчитаем грубо пдеф цели исходя из патаки стандартной для паладина на фуле- 3к.

Показать  

Я все понял.

Один боец, даже не видевший оффа цитирует хиропалов оффа, которые такие хиропалы, что даже не знают механики игры.

Второй боец, всю жизнь отыгравший на ГФШ и не знающий ни одной формулы, рассказывает про множитель крита в х50, не зная даже формулы урона критом.

Так вот, на тебе формулу:

((P.Atk*140/P.Def)*Skill Bonus Multiper*Epic Jewelry Bonus)+((Skill Bonus Value+Weapon Bonus+Armor Set Bonus)*70/P.Def)

Показатели Skill Bonus Multiper и Epic Jewelry Bonus - это СУММЫ всех бафов на силу крита и бонусов с эпиков на силу крита, на которые потом происходит умножение.

А теперь начни считать и насчитай мне по этой формуле множитель в х50 для крита на пала. Хотя бы х20 насчитай.

А то, что на большинстве ФШ для упрощения работы все бафы тупо множатся - так это не проблема механики игры, это проблема этих ФШ.

Именно поэтому мы имеем засилие Дестров и Тиров на РБ и полную ненужность всех остальных ДД.

И криты от танка под двумя иконами, сравнимые с критами Дестров :)

В 09.02.2016 в 18:34, Urobos сказал:

Я все понял.

Один боец, даже не видевший оффа цитирует хиропалов оффа, которые такие хиропалы, что даже не знают механики игры.

Второй боец, всю жизнь отыгравший на ГФШ и не знающий ни одной формулы, рассказывает про множитель крита в х50, не зная даже формулы урона критом.

Так вот, на тебе формулу:

((P.Atk*140/P.Def)*Skill Bonus Multiper*Epic Jewelry Bonus)+((Skill Bonus Value+Weapon Bonus+Armor Set Bonus)*70/P.Def)

Показатели Skill Bonus Multiper и Epic Jewelry Bonus - это СУММЫ всех бафов на силу крита и бонусов с эпиков на силу крита, на которые потом происходит умножение.

А теперь начни считать и насчитай мне по этой формуле множитель в х50 для крита на пала. Хотя бы х20 насчитай.

А то, что на большинстве ФШ для упрощения работы все бафы тупо множатся - так это не проблема механики игры, это проблема этих ФШ.

Именно поэтому мы имеем засилие Дестров и Тиров на РБ и полную ненужность всех остальных ДД.

И криты от танка под двумя иконами, сравнимые с критами Дестров :)

Показать  

окей. как для лохов.

во-первых, ты привел формулу для скилов. йо ку, даун. вот для физ атаки:

Dmg = ( ([P.Atk] * [Soulshot] ) * [CD Multiplier] + [CD Bonus] )* 70 / [P.Def]

во-вторых, считаем множитель : база крита 2 * 1,15 (ак)* 1,15(бай) * 1,3(дв) * 1,2(ков) * 1,35 (денс) * 1,3 (кот) * 2 (икона) * 2 (анжелик) *2 (кк) = 57,9.

Изменено пользователем Wandу

В 08.02.2016 в 20:15, XaMJIo сказал:

ужс. на х5 одно криворукое рачье на паладинах осталось играть?

это типа тролинг такой в теме нытья что самонеры гнут скинуть ссылки на багрепорты, которые апнут самонероф, если будут рассмотрены и одобрены ?

Показать  

это формула для скилов же , ты когда копипастишь читай хоть что копируешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...