LLIvarcniger Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Я хз глянь, убил топ оверов всех, и кривую телку венди опять. Пал самая легкая профа на олимпе. То, что я летаю по фану, и ловлю определенных людей для скринов, что бы заправить тебя опять в очередной раз, а на левых кривых ничего не трачу кроме МК, то другое дело, у тебя тоже вижу по этому поводу бомбит пукан , и твои слова "КАК СЛОЖНО ПЛЕЙ НА ПАЛЕ(с) тупая телка", и релогаю многим, у тебя вижу бомбит знатно, я не фармлю на героя, успокойся. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 шозапотоксознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Тебя даже когда обоссышь пал на пал, и пишешь обоссаный, ты отвечаешь "я хз" На скрине даже видно ахахаххахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 я уже расписывал почему ты убогий и обоссан, чего ты вдруг снова заныл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 вообще резать сумонов - тупая затея. и так уже передачу эпиков порезали, чтоб у "приближенных к вагине императора" не бомбило при фарме хиро например ты играешь палом, на данный момент это очень играбельный чар, и на оли и в поле, и в паке и на фарме. Сумонеры на сервере в основном окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 кого волнует оф? ты с сосны упал? на офе у пала сакра есть, а у хиров 7 нюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) ну раз пошла такая пьянка, хочу канцел на СХ. у нас же не по офу. (точнее кто что наноет или насасет) Изменено 10 февраля, 2016 пользователем CegbIe_ycbI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ты это. баги с желаниями не путай, говорю же отбитый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 3 минуты назад, Wandу сказал: ты это. баги с желаниями не путай, говорю же отбитый. У тебя все вокруг отбитые)) Вот прям в центре-ТЫ весь в белом-а все вокруг сильно не очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 12 минуты назад, Wandу сказал: ты это. баги с желаниями не путай, говорю же отбитый. может для корейцев, создателей такого дерьма как л2 - это не баг а фича DDD тупая чихня тоже настаивал что сакра у пала - баг. короче пора делать на форуме раздел "предложения и пожелания", чтоб там каждый нанывал себе на фичу для любимой профы особо "приближенные" всегда смогут насосать без лишнего палева на форуме а если без шуток и словоблудия. тема норм, непонятный рефлект и впитывание дамага имеет место быть, посмотрим что скажет админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalloryKnox Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Скажет все норма - у нас тут типа демократия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Норм бью фса 600 урона ему,cамону-2400,получаю рефлект 2000 и так 4 раза ии все ппц... это забей кароче.админы молодчики вобще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 17 минуту назад, lPhara сказал: Норм бью фса 600 урона ему,cамону-2400,получаю рефлект 2000 и так 4 раза ии все ппц... это забей кароче.админы молодчики вобще. никто не завсталял тебе играть за пала или дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 9 часов назад, CegbIe_ycbI сказал: и так уже передачу эпиков порезали это шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 1 час назад, защитникЕ сказал: это шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusStrike Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В 10.02.2016 at 11:10, Mаpuo сказал: Рассказываю как все было, были такие самонеры окнами для бафа и дпса в инстах, была пара ровных самонеров которые что то могли сделать на олимпе, потом появился такой "Ями", он создал тему в предложениях мол усильте смонеров, не играбельный класс, очень слабый и бла бла бла, ну админ и послушал этого нытика, и что получилось ? а получилось следующее, они как были дд в интах и окнами для бафа - так и остались, зато на олимпе стало бегать 2, 2 ТЕЛА С ФУЛЛ ЭПИКОМ И МВ СЕТОМ + СА ОТ ПУШКИ(+ к этому всему не учитываемый дамаг из за тп, рефлект от полного дамага, переливание хп с пета, и т.д.), и рвали эти самонеры на олимпе все и вся, а почему ? а потому что делались скилы классов под реалии офф сервера с рейтами х1 где если ты сделал +6 сетик ты уже бог а не бегает каждый 2-ой в 10-ом сете, и на оффе все эти самонеры умирают даже при наличии ТП с пары подач ибо там на олимпе 5к хп - потолок, у нас же эти животноводы бегают в 10-ых сетах с 15/30 скилами(на офе так то чар не за сутки на 15/30 точится) и с п дэфом как у танков на оффе и хп под 9к, и их как то даже дестры не могут пробить. И все бы ничего несли бы их было пару штук, но мы играем на хрониках ХФ, которые шли как подготовка к переходу на ГОД и очень быстрое развитие... и если на старых хрониках нужно было 2 месяца вылизывать столб что бы получить 83 скил, и пол года стоять на очереди в клане что бы получить книги рун/элементала/алигмента и файтер/арчер/мэдшик вила, + 2 месяца по откату ходить на тиату и близнецов что бы сделать книгу 81 лвла с грации, то сейчас весь этот хлам как говно падает с мобов и выкачать чара выучить все 81+ скилы и сделать 15/30 это 1-2 дня, почему и это стало проблемой ибо каждый 2-ой на сервере может себе выкачать твинка скинуть туда шмот с основы и идти ногибать, что собственно и происходит, посмотри денек за олимпом, там ВСЕ, ВСЕ САМОНЕРЫ ТВИНКИ. p.s. не надо только втирать что чара не реально сделать за сутки расточить и т.д., у меня у самого так был сделан овер и дестр и гном. а по поводу паладинов - палад всегда был грозой олимпа, и рвал там все и вся, и пал спокойно делал на оффе вот такую стату: Скрыть содержимое Ящик шампанского этому господину.Сказано просто супер.Могу добавить что и играть было интересней.Плюс ко всему и реролов было меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Предлогаю вернуть сервер к хроникам первой грации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 21 часа назад, LLIvarcniger сказал: Тебя даже когда обоссышь пал на пал, и пишешь обоссаный, ты отвечаешь "я хз" На скрине даже видно ахахаххахахха ну я знаю одно что бы стать хиро на х5 нужно просто умолять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 21 часа назад, КайлКатарн сказал: никто не завсталял тебе играть за пала или дестра причем здесь это.неправильно работает просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 37 минуты назад, lPhara сказал: причем здесь это.неправильно работает просто. а то, что две иконы работают вместе - правильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 33 минуты назад, КайлКатарн сказал: а то, что две иконы работают вместе - правильно ? знаеш я пала кем щяс играю качал ещё с начала эмбера и там небыло 2 икон.ну вроде как на офе работали 2иконы.а сакра че не работает тогда? на олимпе кроме сб овера самонов манососов дестров и танков никого не увидиш.печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) 57 минут назад, КайлКатарн сказал: а то, что две иконы работают вместе - правильно ? Давай так, красавец, не лезь туда, чего не понимаешь. Можно задать вопрос и таким умникам, как ты: а не дохрена ли кэнселов у ДА, и шанс срабатывания у них не высоковат ли? У каждой профы есть свои тонкости и две иконы это фишка Палов. Если честно уже запарило нытье в адрес Палов, словно вас всех Чихайя покусал и народ заразился его идиотизмом. Чем мне нравился официальный сервер, так это тем, что корейцы поставили перед фактом того, как работают скилы и какие скилы есть у каждого класса и все играют так, как установил разработчик. И ной или не ной, ничего не изменится. А тут привыкли плакаться админам в жилетку и пускать сопли ему в платочек, что обидели мышек - написяли в норку. А кто жилетку и платочек стирать будет? Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 5 минут назад, Aranar сказал: Давай так, красавец, не лезь туда, чего не понимаешь. Можно задать вопрос и таким умникам, как ты: а не дохренали кэнселов у ДА, и шанс срабатывания у них не высоковат ли? У каждой профы есть свои тонкости и две иконы это фишка Палов. Если честно уже запарило нытье в адрес Палов, словно вас всех Чихайя покусал и народ заразился его идиотизмом. где-то тут уже обсуждалось, что кенсел не так силен как на других серврах, зарядик семку сложнее и радиус крашера значительно урезан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) 2 минуты назад, КайлКатарн сказал: где-то тут уже обсуждалось, что кенсел не так силен как на других серврах, зарядик семку сложнее и радиус крашера значительно урезан а нигде не обсуждалось что сакра не хилит пала, стан не перенакладывается, а феникс вызывается без бафа даже если был убит с ноблом? нет? а то я могу обсудить. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Только что, Wandу сказал: а нигде не обсуждалось что сакра не хилит пала, стан не перенакладывается, а феникс вызывается без бафа даже если был убит с ноблом? нет? а то я могу обсудить. только вот до лампочки те обсуждения, мы же не играем за говно-ножей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 2 минуты назад, Wandу сказал: а нигде не обсуждалось что сакра не хилит пала, стан не перенакладывается, а феникс вызывается без бафа даже если был убит с ноблом? нет? а то я могу обсудить. Венди ты ничего не докажешь этому упоротому наглухо ДА, покусанному Чихом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 2 минуты назад, Aranar сказал: Венди ты ничего не докажешь этому упоротому наглухо ДА, покусанному Чихом. я просто не могу понять нитье от класса, которым легче всего нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 25 минуты назад, КайлКатарн сказал: я просто не могу понять нитье от класса, которым легче всего нагибать легче всего нагибать фсом)пал уже средний стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 30 минуты назад, lPhara сказал: легче всего нагибать фсом)пал уже средний стал делай релол. ведь так по сервера делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPhara Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 3 минуты назад, КайлКатарн сказал: делай релол. ведь так по сервера делает я своё тут отыграл уже.щяс тока на оли хожу.и зачем мне релол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения