Перейти к содержанию
Asterios

KIRIL2003 и его однокласники

KIRIL2003

Рекомендуемые сообщения

41 минуты назад, Bind сказал:

пруф дашь где я не признаю проигрыш?  у тебя опять ощущения доминируют над фактами. мы ещё тогда паком выразили мнение что не оспариваем проигрыш. запомни уже это. мы разговариваем о другом. не о победе-проигрыше, а о нарушениях и отношению к этому. о перекладывании с больной головы на здоровую.

ты опять не помнишь контекста разговора,после которого последовал вызов на спор.  я говорил,что если бы хотел играть в Е, я бы там играл. далее полетела хейтерня аля - тебя не возьмут и бла бла бла. и общая мораль там такая - если бы хотел,изи заинвайтился.  и беда форумного планктона в том, что этот планктон помнит только фразу из контекста. надеюсь ты не будешь упарываться бредовыми идеями,что при желании мне не пролезть в Е, если я этого захочу ;)  

у меня уже было несколько возможностей там быть , не просясь туда. под своим ником и на мейн профе.  

вся твоя демагогия и есть не признание. вот тебе пруф. но если ты тут пруфы просил, я для твоего предыдущего поста попрошу пруф где я "как судья" заявлял что-то, за тот бой.

про захочу - заинвайчусь(изи)

я тебе сказал, кидаясь такими фразами нужны подтверждения, их нет? если нет то тут тоже есть как тебя назвать. трепло.

мы разговариваем не о нарушениях, мы разгвоариваем о тебе, и о том как ты себя ведешь. ты тогда к чему все это приплел, вот нарушения и все? ты начал диспут о  правилах и прочем. так невзначай, не ради того чтобы получить победу?

давай дальше не загоняй себя в угол. мы уже поняли кто ты.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

5 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

вся твоя демагогия и есть не признание. вот тебе пруф. но если ты тут пруфы просил, я для твоего предыдущего поста попрошу пруф где я "как судья" заявлял что-то, за тот бой.

я тебе сказал, кидаясь такими фразами нужны подтверждения, их нет? если нет то тут тоже есть как тебя назвать. трепло.

мы разговариваем не о нарушениях, мы разгвоариваем о тебе, и о том как ты себя ведешь. ты тогда к чему все это приплел, вот нарушения и все. ты начал диспут о  правилах и прочем. так невзнаяай не ради того чтобы поулчтиь победу?

давай дальше не загоняй себя в угол. мы уже поняли кто ты.

не как судья того боя, а с позиции судьи ты высказал своё мнение.

да, я показал и доказал нарушения, я предоставил их судьям. ты меня осуждать будешь за это? мне надо было молчать в тряпочку на то что ты оценил как тех поражение?

судьи вынесли вердикт - проигрыш. ни я, ни пак это не оспаривали. а ты начинаешь поддевать эту тему из раза в раз.

ну так в чём плохо моё поведение? я обманул судей? я что то нарушил? в чём претензия ко мне, на счёт боёв где ты оцениваешь их как тех проигрыш вунша?  если вунш нарушает играя против меня и я по правилам могу его в этом осадить, то это моё законное право и обязанность указать на нарушения. и порицать меня за это судье крайне зазорно.  

собственно вопрос: почему по твоему мнению,я не могу пожаловаться судьям на недопустимые действия и обман администрации противником по множеству пунктов?

с одной стороны ты даёшь вуншу тех проигрыш, а с другой недоволен тем что я на это указал,при этом указываешь что ты беспрестрастен. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...