KIRIL2003 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Бинт и его первые попытки пользования гуглом Начались приключения Джеки Чана по телевизору, пойду их посмотрю. Сегодня будет сбор моей братвы, пойду гвг с паками которые отпишут мне в пм. Я пришел с феникса 4, скоро уйду на феникс 5 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 если во вторник ты опять будешь дрочить хер в пис зоне а клан удет отдуваться в 2 маг пака весь вечер то ты рили уйдешь на феникс 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 2 маг пака Е для дейли - это уже много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 моряк, ты слишком долго плавал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Палите его полностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Фин 100% опять балуется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Фин собрал пак пока Шворц соло? ай балавник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 1 час назад, DemonToHam сказал: Фин 100% опять балуется. 1 час назад, Bind сказал: Фин собрал пак пока Шворц соло? ай балавник. Я бы так крирво и навящево не шифровался. Мне соло некогда играть, какой пак, однако истории про то, как мои друзья заводят моих чаров по той или иной причине, а тормоз шварц бегает как умалишенный за этими окнами и что то им пишет в белые чатики, забавляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 16 минуту назад, anFiNtaminka сказал: Я бы так крирво и навящево не шифровался. Мне соло некогда играть, какой пак, однако истории про то, как мои друзья заводят моих чаров по той или иной причине, а тормоз шварц бегает как умалишенный за этими окнами и что то им пишет в белые чатики, забавляет ну так больной человек же,чего ты хотел. Такие раны что ты ему нанес не заживают походу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 2 часа назад, DemonToHam сказал: Фин 100% опять балуется. Думаю это не фин, мб амбре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 2 hours ago, anFiNtaminka said: Я бы так крирво и навящево не шифровался. Допрашивают военные старика: - Люди говорят, у вас гранаты есть? - Брешут люди. - Люди говорят, у вас ружье есть - Брешут люди. - Люди говорят, у вас ТАНК есть? - А вот чаво нет того нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 10 час назад, wmii_v2 сказал: Допрашивают военные старика: - Люди говорят, у вас гранаты есть? - Брешут люди. - Люди говорят, у вас ружье есть - Брешут люди. - Люди говорят, у вас ТАНК есть? - А вот чаво нет того нет. Скрытый текст и тут тебе грабли балаболу подстелю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Очередной фрик с наболевшим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 чувак сбалаболил, так почему бы его не ткнуть носом в это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 10 час назад, Bind сказал: Скрытый текст и тут тебе грабли балаболу подстелю а в чем собственно балабол? я не однократно от тебя видел что-то типо "тараса на почту и покажу" для меня все фразы "на изи" типо таких выглядят так: "го со мной на 10ккк на изи проедусь по тебе" - и пошел проводить. "изи буду клить лучше" - пошел руководить, добиваться уважение плов и хз чего еще. "изи заинвайчусь" - пошел и заинватился. "изи соберу пак" - идешь и собираешь Так как если ты говоришь изи. то за тебя могут и спросить за твое изи, и пока ты не подтвердишь хотя бы одно из своих сказанных "изи", кто тебе верить то будет? Если потом идут куча пунктов, отмаз, и прочего не относящегося к заявлению дел, тогда это пустой треп. смысл тут договариваться с кем либо уже давно прошел, если только просто постоянно тыкать этим на форуме тому лицу, кто часто возникает. вот, по-моему мнению, это и выразил ВМИ. по-большей части все, кто постоянно вводят в простые соглашения о чем-то, кучу всяких разных пунктов, убивают вообще весь смысл заключения таких соглашений. вот он и привел тебя в пример. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 нормальный такой Кирилл, ткнул Бинду что тот не знает скилов ШК, хотя проиграл в Физ паке хз сколько лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) 35 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: а в чем собственно балабол? я не однократно от тебя видел что-то типо "тараса на почту и покажу" для меня все фразы "на изи" типо таких выглядят так: "го со мной на 10ккк на изи проедусь по тебе" - и пошел проводить. "изи буду клить лучше" - пошел руководить, добиваться уважение плов и хз чего еще. "изи заинвайчусь" - пошел и заинватился. "изи соберу пак" - идешь и собираешь Так как если ты говоришь изи. то за тебя могут и спросить за твое изи, и пока ты не подтвердишь хотя бы одно из своих сказанных "изи", кто тебе верить то будет? Если потом идут куча пунктов, отмаз, и прочего не относящегося к заявлению дел, тогда это пустой треп. смысл тут договариваться с кем либо уже давно прошел, если только просто постоянно тыкать этим на форуме тому лицу, кто часто возникает. вот, по-моему мнению, это и выразил ВМИ. по-большей части все, кто постоянно вводят в простые соглашения о чем-то, кучу всяких разных пунктов, убивают вообще весь смысл заключения таких соглашений. вот он и привел тебя в пример. ты сквозь строчки читаешь? он прямым текстом говорит про предложения споров на тарасов там красненьким это выделено. я на тарасов не предлагал спорить и это ты сейчас начинаешь куда то тему менять. на счёт тараса на почту тут я тебя могу прихватить кстати. забей в поиске эту фразу и посчитай сколько раз я её говорил, а сколько другие персонажи, результат тебя удивит ты выражение видел, оно такое есть. но в твоей голове есть чёткая установка что это делаю я. такая же как у вми , что я бегаю и предлагаю спорить на тараса. пока я не подтвердил или провалился, по предложенным мне правилам за которые я не ушёл, я сохраняю статус кво. а тот кто начинает выносить какие то суждения приписывая поражение или победу,является сплетником и балаболом. он привёл в пример недостоверную информацию, я его прихватил. вопрос к тебе, как называется человек который оговаривает другого? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Bind 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 15 минуту назад, Bind сказал: ты сквозь строчки читаешь? он прямым текстом говорит про предложения споров на тарасов там красненьким это выделено. я на тарасов не предлагал спорить и это ты сейчас начинаешь куда то тему менять. на счёт тараса на почту тут я тебя могу прихватить кстати. забей в поиске эту фразу и посчитай сколько раз я её говорил, а сколько другие персонажи, результат тебя удивит ты выражение видел, оно такое есть. но в твоей голове есть чёткая установка что это делаю я. такая же как у вми , что я бегаю и предлагаю спорить на тараса. пока я не подтвердил или провалился, по предложенным мне правилам за которые я не ушёл, я сохраняю статус кво. а тот кто начинает выносить какие то суждения приписывая поражение или победу,является сплетником и балаболом. он привёл в пример недостоверную информацию, я его прихватил. вопрос к тебе, как называется человек который оговаривает другого? я тебе написал свое видение поста вми. быть может он и не прав присуждая тебе зачинщика спора, однако в этом споре ты вроде участвовал не? и если мне память не отшибло ты там начал мазаться на тему "когда захочу тогда вступлю" про тивнков разговор зашел и т.п. в чем повторюсь балабольство? был спор, были отмазы, а дальше читай мой предыдущий пост на тему отмаз. а на твой вопрос ответ - балабол. короче я сливаюсь с этой бесперспективного диалога, он мне не интересен. написал про все эти "изи" свое мнение и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 5 минут назад, MamaYaNaGang сказал: я тебе написал свое видение поста вми. быть может он и не прав присуждая тебе зачинщика спора, однако в этом споре ты вроде участвовал не? и если мне память не отшибло ты там начал мазаться на тему "когда захочу тогда вступлю" про тивнков разговор зашел и т.п. в чем повторюсь балабольство? был спор, были отмазы, а дальше читай мой предыдущий пост на тему отмаз. а на твой вопрос ответ - балабол. короче я сливаюсь с этой бесперспективного диалога, он мне не интересен. написал про все эти "изи" свое мнение и все. был спор,были правила которые я соблюдал и не нарушил. от первого спора спустя какое то время отказался енот сам,сказав что не участвует в таком. сам предложил - сам отказался. спустя какое то время начал присуждать себе победы по этому спору в геометрической прогрессии и вычислять сколько тарасов я должен. народ кричит и верит что я что то проиграл, хотя был отказ от зачинщика. ты видишь на форуме срачик, веришь в то что тебе более выгодно. второй спор он предложил опять кривые условия, потом попытался опять его отменить и переиграть правила. я отказался и сохраняю статус кво. но для толпы инициатором назначен я и отмазы я леплю по их мнению и в это легче поверить чем фактам. моя позиция в том, что надо верить фактам, а не сплетням,составлять нормальные условия и не валить с больной головы на здоровую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 41 минуты назад, Bind сказал: был спор,были правила которые я соблюдал и не нарушил. от первого спора спустя какое то время отказался енот сам,сказав что не участвует в таком. сам предложил - сам отказался. спустя какое то время начал присуждать себе победы по этому спору в геометрической прогрессии и вычислять сколько тарасов я должен. народ кричит и верит что я что то проиграл, хотя был отказ от зачинщика. ты видишь на форуме срачик, веришь в то что тебе более выгодно. второй спор он предложил опять кривые условия, потом попытался опять его отменить и переиграть правила. я отказался и сохраняю статус кво. но для толпы инициатором назначен я и отмазы я леплю по их мнению и в это легче поверить чем фактам. моя позиция в том, что надо верить фактам, а не сплетням,составлять нормальные условия и не валить с больной головы на здоровую. он привел в пример только один спор, а сколько таких было? пруф когда ты проиграл и начал мазаться? я могу вспонить турнир шварца гвг пачки фишера с вуншем. и что последовало дальше? куча отмаз, ссылки на регламент и т.п. Хотя по факту даже вам было ясно что вы проиграли, когда ваши мемберы вставали в город. суть того что сказал вми не меняется, от того что он быть может не прав в этом конкретном случае(хотя мне если честно именно в нем лень разбираться). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 50 минут назад, MamaYaNaGang сказал: он привел в пример только один спор, а сколько таких было? пруф когда ты проиграл и начал мазаться? я могу вспонить турнир шварца гвг пачки фишера с вуншем. и что последовало дальше? куча отмаз, ссылки на регламент и т.п. Хотя по факту даже вам было ясно что вы проиграли, когда ваши мемберы вставали в город. суть того что сказал вми не меняется, от того что он быть может не прав в этом конкретном случае(хотя мне если честно именно в нем лень разбираться). интересненько и что же там было, где я там мазался? я мазался что вуншу откатили скиллы? это значит я мазался и говорил докажи? (а я на фрапсе показал и доказал что их откатили) это я мазался что поставили невидимый купол? (а я показал и доказал на фрапсе что невидимый купол имел место) ой как интересно, нарушали правила одни, а мазался потерпевший ну прям дежавю с вми. он говорит что я предлагал споры на тарасов, а было наоборот. ты говоришь что я мазался на турнире, хотя нарушала правила не моя команда. браво! при этом ты там распинался что у тебя нет предвзятого мнения, а вот тут ты расписываешься что есть. отметаешь факты и ставишь свой хейт выше фактов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) 5 минут назад, Bind сказал: интересненько и что же там было, где я там мазался? я мазался что вуншу откатили скиллы? это значит я мазался и говорил докажи? (а я на фрапсе показал и доказал что их откатили) это я мазался что поставили невидимый купол? (а я показал и доказал на фрапсе что невидимый купол имел место) ой как интересно, нарушали правила одни, а мазался потерпевший ну прям дежавю с вми. он говорит что я предлагал споры на тарасов, а было наоборот. ты говоришь что я мазался на турнире, хотя нарушала правила не моя команда. браво! при этом ты там распинался что у тебя нет предвзятого мнения, а вот тут ты расписываешься что есть. отметаешь факты и ставишь свой хейт выше фактов. я тебе не про регламент, не про саму сотавляющую турнира(тут к шварцу). а про победу просто кто победил в этом гвг? я тебе скажу что вунш и буду уверен на 100% , после того как ваши мемберы встали в город, все стало ясно. а все что ты пишешь дальше, можешь писать организатору засчитывать тех поражение или нет. а бой вы слили. я не судил тот бой, причем тут моя предвзятость. шварц меня не спрашивал кому победу присуждать. коменчу я на стимах непредвзято и сужу тоже. Я бы на будущее добавил пунктик в регламент, если мемберы встают в город - признание поражения, или что-то типо такого. Ты там что-то про бабалольство говорил? я там завлял что надо было собирать колегию судей и обсуждать что же делать и расписал свое мнение. по сути тех поражение хоть и грязное засчитать можно было, но бой при этом проиграли вы. сам посуди. так что охинею тут не неси иначе быстро тебя определим. ну я к чему, ты не мог признать свое заслуженное поражение достойно и начал косить на мелкие нарушения, которые были в связи с недостаточной организацией. я просто привел пример один из многих где ты разводишь демагогию на простых казалось бы моментах. к чему собственно пост вми и был. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) 5 минут назад, MamaYaNaGang сказал: Я бы на будущее добавил пунктик в регламент, если мемберы встают в город - признание поражения, или что-то типо такого. да там даже вроди и было что то такое да и телка одна из первых с поля боя дристанула Изменено 8 февраля, 2016 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 8 минут назад, MamaYaNaGang сказал: я тебе не про регламент, не про саму сотавляющую турнира(тут к шварцу). а про победу просто кто победил в этом гвг? я тебе скажу что вунш и буду уверен на 100% , после того как ваши мемберы встали в город, все стало ясно. а все что ты пишешь дальше, можешь писать организатору засчитывать тех поражение или нет. а бой вы слили. я не судил тот бой, причем тут моя предвзятость. шварц меня не спрашивал кому победу присуждать. коменчу я на стимах непредвзято и сужу тоже. Я бы на будущее добавил пунктик в регламент, если мемберы встают в город - признание поражения, или что-то типо такого. Ты там что-то про бабалольство говорил? я там завлял что надо было собирать колегию судей и обсуждать что же делать и расписал свое мнение. по сути тех поражение хоть и грязное засчитать можно было, но бой при этом проиграли вы. сам посуди. так что охинею тут не неси иначе быстро тебя определим. ну я к чему, ты не мог признать свое заслуженное поражение достойно и начал косить на мелкие нарушения, которые были в связи с недостаточной организацией. я просто привел пример один из многих где ты разводишь демагогию на простых казалось бы моментах. к чему собственно пост вми и был. не неси чушь! встать в город можно мисскликом, победу или проигрышь присуждает судья, а не улетевший в город. кому и что там стало ясно это вообще по барабану. решения судьи не было. Химба от себя пак вунша отгоняла и писала идите деритесь, бой не кончился. можно назвать мелким нарушением сам факт нарушения, но не цепочку этих нарушений. 1ювведение администрации в заблуждение и получение отката (ок,прокатит на мелочь) 2. применение откаченного скилла (это уже грубое нарушение) 3. самый главный проступок ,это отказ от содеяного. и фразочки в стиле - докажи. это было с нойзом, это было и с куполом. применение и отказ признать. потом ловишь на фрапсе. а ребята на канальчике Е в один голос воют, что этого не было, не считается, а ты подпеваешь - это мелкое нарушение. ну так кто там мазался? я заметил нарушение и показал. наш пак признал поражение. а мазались другие люди. есть факты и есть твоё восприятие. и ты ведёшься на него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) 10 минуту назад, Bind сказал: не неси чушь! встать в город можно мисскликом, победу или проигрышь присуждает судья, а не улетевший в город. кому и что там стало ясно это вообще по барабану. решения судьи не было. Химба от себя пак вунша отгоняла и писала идите деритесь, бой не кончился. можно назвать мелким нарушением сам факт нарушения, но не цепочку этих нарушений. 1ювведение администрации в заблуждение и получение отката (ок,прокатит на мелочь) 2. применение откаченного скилла (это уже грубое нарушение) 3. самый главный проступок ,это отказ от содеяного. и фразочки в стиле - докажи. это было с нойзом, это было и с куполом. применение и отказ признать. потом ловишь на фрапсе. а ребята на канальчике Е в один голос воют, что этого не было, не считается, а ты подпеваешь - это мелкое нарушение. ну так кто там мазался? я заметил нарушение и показал. наш пак признал поражение. а мазались другие люди. есть факты и есть твоё восприятие. и ты ведёшься на него. ваш пак признал поражение? я этого не виде. ты хотел себе изи победу только потмоу что откатили нойз зомбаку, когда у вас шансов было 0 уже. отказ от содеянного - было некрасиво признаю. но, твое ааа 30 сек не прошло и пожтому мы в 8, подчеркиваю в 8 поднимаясь с земли их убили бы, тоже. кто из нас тут несет чушь я хз. проиграл - проиграл. и именно ты начал рассказывать за их косяки пытаясь оправдать свое поражение. к чем весь этот разговор и шел.(в этом все видели попытку выиграть этот бой технически и пройти дальше) я подпеваю чему? я свое мнение выразил. это я паку из Е хотел тех поражение дать(гладу), а шварц заставил ждать. и ты меня называешь предвзятым? я тебе рассказал ситуацию как есть. вунш технически проиграл, а по факту слили бой вы. без шансов на камбек и откаченые скилы на это не повлияли бы( поэтому нарушение мелкое). еслиб такое провернули в середине боя, тогда бы я с тобой согласился. Но то, что врали, про откаченый нойз - это и в правду не красиво. я ведусь на свое восприятие? скажи как можно жить на чужом восприятии? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: ваш пак признал поражение? я этого не виде. ты хотел себе изи победу только потмоу что откатили нойз зомбаку, когда у вас шансов было 0 уже. отказ от содеянного - было некрасиво признаю. но, твое ааа 30 сек не прошло и пожтому мы в 8, подчеркиваю в 8 поднимаясь с земли их убили бы, тоже. кто из нас тут несет чушь я хз. проиграл - проиграл. и именно ты начал рассказывать за их косяки пытаясь оправдать свое поражение. к чем весь этот разговор и шел.(в этом все видели попытку выиграть этот бой технически и пройти дальше) я подпеваю чему? я свое мнение выразил. это я паку из Е хотел тех поражение дать(гладу), а шварц заставил ждать. и ты меня называешь предвзятым? я тебе рассказал ситуацию как есть. вунш технически проиграл, а по факту слили бой вы. без шансов на камбек и откаченые скилы на это не повлияли бы( поэтому нарушение мелкое). еслиб такое провернули в середине боя, тогда бы я с тобой согласился. Но то, что врали, про откаченый нойз - это и в правду не красиво. я ведусь на свое восприятие? скажи как можно жить на чужом восприятии? что ты несёшь? ты точно судья? ты не оцениваешь факт нарушения, ты смотришь сколько людей встало,вдумайся в свои слова. о чём я писал ранее, что сидели на канале и в унисон пели что не было ничего,ты сейчас пишешь что Я хотел пройти дальше по технической победе. значит это я подстроил откаты скиллов что ли? ты перекладываешь опять с больной головы на здоровую. нарушает одна команда, обвинения на другую ска судья, ну какой ты судья после этого? давай далее, второй бой,посередине боя ставят невидимый купол. всё по твоим условиям,середина боя. опять отказ, опять вопли на стриме и куча хейта. показываю свой фрапс,показываю стрим енота и доказываю что купол невидимый был. в нём упало 3 мембера ,танк в рескилл. отказ от пати что купол невидимый,отказ предоставить фрапс от пати. решение какое? мелкое нарушение. опять я мазался? опять я хотел на тех проигрыше выехать? или всё таки у кого то предвзятое мнение и судейство? смотри, всё на твоих условиях. и это 2 боя подряд. нарушают и не признаются одни,мажуться по мнению сидящих коментаторов и хейтерков на форуме другие. ты точно непредвзятый судья? и судья ли ты вообще после этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Споря с дураком ничего не докажешь, я бы на месте мамыянаганг закончил диалог с дурачком. P.s. Прочитал лишь первые два поста бинда и мамыянаганг остальное какие то простыни не обещающии информативности, пролистал. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем КентЧетверка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 7 часов назад, КентЧетверка сказал: Споря с дураком ничего не докажешь, я бы на месте мамыянаганг закончил диалог с дурачком. P.s. Прочитал лишь первые два поста бинда и мамыянаганг остальное какие то простыни не обещающии информативности, пролистал. Если тебе дают неопровержимый факт,а ты начинаешь кричать про дурачков,то этим дурачком становишься ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) а что Кирилл+компаша все? один фрапс и слились? тема теперь посвящена срачику? даже почитать нечего Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Triana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Вчера гвг они проводили,так что всё впереди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.