KIRIL2003 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Пак лакосты думает что если бафнуть варко баф с саба, то это не доп. баф. Решили поиграть пока карантин в школе, понравилось, будем дальше собираться и убивать. Играем чаще всего понедельник и четверг. Принимаю заявки на ГВГ после 21 по мск "KIRIL2003 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 неплохо для бомжей с х7 какие то траблы местами с бафом и пугает ШЕ не снимающее икону ШК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 1 минуту назад, Bind сказал: неплохо для бомжей с х7 ох лил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Хрена се там дамаг у берса. Я думал берсы на Астериосе юзлесс в лейте Изменено 6 февраля, 2016 пользователем TentacleMaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 никчемный пл никкчемного пака, добавил в игнор сразу как их позвали гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Только что, Vunshuk сказал: никчемный пл никкчемного пака, добавил в игнор сразу как их позвали гвг позвал и сразу добавил в игнор что бы не видеть ответ? а ты коварен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Челка у тебя прям секси. Возьми в пак за свса, я под гитару лабаю даже денсы и симфонии с ГоДа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 8 минут назад, Bind сказал: позвал и сразу добавил в игнор что бы не видеть ответ? а ты коварен down? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 13 минуты назад, Vunshuk сказал: никчемный пл никкчемного пака, добавил в игнор сразу как их позвали гвг давай ещё раз прочитай что ты написал 10 минуту назад, Bind сказал: позвал и сразу добавил в игнор что бы не видеть ответ? а ты коварен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRIL2003 Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) 23 минуты назад, Bind сказал: неплохо для бомжей с х7 какие то траблы местами с бафом и пугает ШЕ не снимающее икону ШК. Зачем снимать усиливающие эффекты ? Витрянкой заболел что ли. 20 минуты назад, Vunshuk сказал: никчемный пл никкчемного пака, добавил в игнор сразу как их позвали гвг Никто не имеет права называть мой пак никчемным кроме меня. Пруф там где ты пишешь в пм, а я добавляю тебя в игнор. Если пруфа не будет, отдаешь мне свои деньги на обед. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем KIRIL2003 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 12 минуты назад, KIRIL2003 сказал: Никто не имеет права называть мой пак никчемным кроме меня. Пруф там где ты пишешь в пм, а я добавляю тебя в игнор. Если пруфа не будет, отдаешь мне свои деньги на обед. чоткий пацык =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 11 минуту назад, KIRIL2003 сказал: Зачем снимать усиливающие эффекты ? Витрянкой заболел что ли. Никто не имеет права называть мой пак никчемным кроме меня. Пруф там где ты пишешь в пм, а я добавляю тебя в игнор. Если пруфа не будет, отдаешь мне свои деньги на обед. и что усиливает икона ШК у ШЕ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) норм пацанчики го гвгшку с нами 4 минуты назад, Bind сказал: и что усиливает икона ШК у ШЕ? ну если мне память не изменяет, то икона ШК дает м.атаку и каст спид Изменено 6 февраля, 2016 пользователем E1e 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Только что, Bind сказал: и что усиливает икона ШК у ШЕ? икона ШК дает М атаку +30% что для берна самое то и кстати М атаки влияет на прохождение некоторых дебафов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRIL2003 Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Bind сказал: и что усиливает икона ШК у ШЕ? Наверно про гугл от одноклассников не слышал ? Ни разу рефераты не искал ? Гугл нам говорит что икона дает +30 к скорости бега, а так же 30% М АТАКИ. Понимаю ты не давно играешь, но все же. Спроси у друзей про гугл, норм программа. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем KIRIL2003 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 6 минут назад, E1e сказал: норм пацанчики го гвгшку с нами ну если мне память не изменяет, то икона ШК дает м.атаку и каст спид 3 минуты назад, majestik1 сказал: икона ШК дает М атаку +30% что для берна самое то и кстати М атаки влияет на прохождение некоторых дебафов а теперь читаем описание и выделяем нужное для ШЕ Spirit of Shilen По Воле Шилен увеличивает боевые способности членов группы. Физ. Атк +30%, Скорость +30%, Скор. Атк. +30%, шанс Крит. Атк. при использовании меча +100, сила Крит. Атк. при использовании дробящего оружия +100%. 40% нанесенного в ближнем бою физического урона с определенным шансом восстанавливается в виде HP. Уменьшает Мощность восстанавливающей HP магии на 80%. Время действия: 1 мин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 выслал на кирала 5кк на пирожки и чай в столовой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRIL2003 Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) 8 минут назад, Bind сказал: а теперь читаем описание и выделяем нужное для ШЕ Spirit of Shilen По Воле Шилен увеличивает боевые способности членов группы. Физ. Атк +30%, Скорость +30%, Скор. Атк. +30%, шанс Крит. Атк. при использовании меча +100, сила Крит. Атк. при использовании дробящего оружия +100%. 40% нанесенного в ближнем бою физического урона с определенным шансом восстанавливается в виде HP. Уменьшает Мощность восстанавливающей HP магии на 80%. Время действия: 1 мин. Тут одно из двух, ты либо играешь в маг паке и не видел ни разу иконы шк. Либо ты первый день на сервере. Хочешь в понедельник загружу своего шк и покажу что икона шк дает +30% м атаки ? Тут просто деньгами на обед на отделаешься. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем KIRIL2003 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 11 минуту назад, Bind сказал: а теперь читаем описание и выделяем нужное для ШЕ Spirit of Shilen По Воле Шилен увеличивает боевые способности членов группы. Физ. Атк +30%, Скорость +30%, Скор. Атк. +30%, шанс Крит. Атк. при использовании меча +100, сила Крит. Атк. при использовании дробящего оружия +100%. 40% нанесенного в ближнем бою физического урона с определенным шансом восстанавливается в виде HP. Уменьшает Мощность восстанавливающей HP магии на 80%. Время действия: 1 мин. Receives the will of Shilen to drastically increase the fighting ability of party member. For 1 min., P. Atk. + 30%%, Speed + 3, Atk. Spd. + 30%%, M. Atk. + 30%%, Critical Rate when a sword is equipped + 100, and Critical Damage when a blunt weapon is equipped + 100%%. Has a chance to recover 40%% of the damage inflicted on the enemy as HP. Received HP Recovery - 80%%. действительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 1 час назад, KIRIL2003 сказал: Пак лакосты думает что если бафнуть варко баф с саба, то это не доп. баф. Решили поиграть пока карантин в школе, понравилось, будем дальше собираться и убивать. Играем чаще всего понедельник и четверг. Принимаю заявки на ГВГ после 21 по мск "KIRIL2003 не плохой фпс. ждем 100 на 100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 загрузи и покажи скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRIL2003 Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 3 минуты назад, МамкинХулиган сказал: не плохой фпс. ждем 100 на 100 Не нужен фпс что бы убивать в гвг. Вот эти новички, как BIND , вы прежде чем чему то учить меня, поиграйте хотя бы пару месяцев в ла2, а после говорите. Я давно играю, прочитал описание скилов еще на старте х7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 эти парни не должны обходить бигвар стороной, вам отпишут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 8 минут назад, KIRIL2003 сказал: Не нужен фпс что бы убивать в гвг. Вот эти новички, как BIND , вы прежде чем чему то учить меня, поиграйте хотя бы пару месяцев в ла2, а после говорите. Я давно играю, прочитал описание скилов еще на старте х7. с 0 фпс убьеш кого то в гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 1 час назад, KIRIL2003 сказал: Не нужен фпс что бы убивать в гвг. Вот эти новички, как BIND , вы прежде чем чему то учить меня, поиграйте хотя бы пару месяцев в ла2, а после говорите. Я давно играю, прочитал описание скилов еще на старте х7. 56 Bind Female Soulhound Ж - 72 дня 5118/2 ну да,новичок не поленился и пошёл протестил икону и получил интересные циферки неправильной работы скилла Скрытый текст до иконы на селфах м атака 580 п деф 2493 Скрытый текст после иконы м атака 753 п деф 2757 пора создавать темку для правки скилла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupper Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Цитата пора создавать темку для правки скилла. Тебе не приходило в голову, что ты просто не умеешь искать правильное описание скилов ? Или же не понимаешь англ. так как там написано : M. Atk. + 30% . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 создай, хоть какая то от тебя польза будет за 72 дня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult1k Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 LOL!!! Бинд - новичок, аааааааааааАААААААААААА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hеllrаiser Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 48 минуты назад, Bind сказал: 56 Bind Female Soulhound Ж - 72 дня 5118/2 ну да,новичок не поленился и пошёл протестил икону и получил интересные циферки неправильной работы скилла Скрытый текст до иконы на селфах м атака 580 п деф 2493 Скрытый текст после иконы м атака 753 п деф 2757 пора создавать темку для правки скилла. но не знать этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.