БукетСирени Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Сильно много расписывать не буду, все детали на скрине Не думаю что этому человеку можно верить. Будьте внимательны! Игроков не с x3 прошу пройти мимо. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем БукетСирени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 да эта мышь серьгу поделила на 9 равных частей так что никому ничего не осталось,тут все наученые уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 автор бомж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Главное не подписывай с ним никаких договоров!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 когда покупаешь джинсе на бутике за скидкой, то тоже на дыбы стаешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 тайфун в луже))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Кул ты там топ пику хотел купить за 400кк...еще в силе? я не опоздал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Блин гномяра вот ты вроде взрослый человек))))нашел с кем торговаться)))это же кул еп)))знал бы ты как он Тараса поделил,кредитные системы тинькофф нервно курят))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Израильская жилка + Безжалостная коммерция = Липкие деньги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) до слез печальная история))))))) го гмам жалобу напишим на меня?)) мол разводит на дисконт, все дела))))) Изменено 8 февраля, 2016 пользователем iCool1985 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 32 минуты назад, iCool1985 сказал: до слез печальная история))))))) го гмам жалобу напишим на меня?)) мол разводит на дисконт, все дела))))) сИргей ты липкий >.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 13 минуты назад, Vayrus сказал: сИргей ты липкий >.> лицо сузил и пшел куда нить по оч важным делам а! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 5 минут назад, iCool1985 сказал: лицо сузил и пшел куда нить по оч важным делам а! У "мяу" научился? Фу аж мерзко..."мяу" XDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyBoy Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 что еще ожидали от топ крысы медеии я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 8 часов назад, Vayrus сказал: У "мяу" научился? Фу аж мерзко..."мяу" XDD не люблю общаться с неумными людьми... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 25 минуты назад, iCool1985 сказал: не люблю общаться с неумными людьми... в точку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bluefox Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 О ужас! звоните в милицию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.