Joni_Lemonade Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ищу пакет неважно какой направленности (главное, что бы люди адекватные были), с поздним праймом. Играю с 22-23 часов и до поздней ночи, могу до 5-6 утра. Онлайн у меня не самый стабильный в связи с семейными обстоятельствами 5/7 думаю обеспечить смогу. Мне 25 лет, опыт игры есть (хроники знаю). Играть планирую берсом, гладом, шк или палом, но склоняюсь больше к берсу. Донат будет обязательно но умеренный. (Сразу предупреждаю, что ПЛу КЛу или еще кому либо, пароли от акка или от почты не даю, ни в каких целях, чужие окна не гружу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joni_Lemonade Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joni_Lemonade Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Рассмотрю варианты старта полу паком в 2-3 рыла и более. Если пойдем так, запилю еще БД и ПП окнами, тогда нужен танк и дальше там какие нибудь ДД пофиг кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.