Extortioner Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) В 06.05.2016 в 11:12, Beilian сказал: Няшко можеш скажеш спс на илюминати кто спасли тебя и твой пак от унижение Показать он может сказать спасибо только лишь себе, за то что играет не так, как большинство дцп толпы из пряников, которые в миллион паков не могли убить 1. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 когда пришли илюминати от твой пак Няшко били живи 2 человека незнаю за какой унижение говориш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В 06.05.2016 в 11:24, Extortioner сказал: он может сказать спасибо только лишь себе, за то что играет не так, как большинство дцп толпы из пряников, которые в миллион паков не могли убить 1. Показать Сарделькин хватит шутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В 06.05.2016 в 13:39, Beilian сказал: когда пришли илюминати от твой пак Няшко били живи 2 человека незнаю за какой унижение говориш Показать пруф давай,или хочешь мона в понедельник повторить ) ржу про 2 человека,тока почему то вы с илюминати в 2 пака били нас,и по факту мы убили вас и илюминати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 а бейлиан смешной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В 06.05.2016 в 13:39, Beilian сказал: когда пришли илюминати от твой пак Няшко били живи 2 человека незнаю за какой унижение говориш Показать WAT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В 06.05.2016 в 13:58, iTesey сказал: а бейлиан смешной.. Показать Нет, смешная твоя кп, которая типа кого-то убивает, вот это смешно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 iTesey а сколко человека били живи от ваш пак когда илюминати пришли? можно говорите что хочете я пофанился много с вами и +25 пвп за меня от ваш пак. Честно если за топ пак на сервер считается етом кто падает по откат и может рес по 10 раза то ваш пак топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В 06.05.2016 в 13:59, LLIvarcniger сказал: Нет, смешная твоя кп, которая типа кого-то убивает, вот это смешно да Показать не цитируй меня, смешон ты тип без кп, который типа кого то убивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В 05.05.2016 в 21:18, НяшкaУбивaшкa сказал: не думал что я это напишу,но спасибо за войнушки с пряниками,и илюминати Показать А тебе уже нету и что писать, это единственные кто остались на сервере, 2 пака пряников, 2 пака небулы, и пару илюминатов. Естественно ты будешь и весь твой клан теперь писать каждый день им ГФ, кул побились с фул флажками В 06.05.2016 в 14:04, iTesey сказал: не цитируй меня, смешон ты тип без кп, который типа кого то убивал Показать Не отвечай мне если что-то не нравится я хз Можешь позвать меня гвг еще )))))))))) В 06.05.2016 в 14:03, Beilian сказал: iTesey а сколко человека били живи от ваш пак когда илюминати пришли? можно говорите что хочете я пофанился много с вами и +25 пвп за меня от ваш пак. Честно если за топ пак на сервер считается етом кто падает по откат и может рес по 10 раза то ваш пак топ Показать Топов уже не осталось, и не будет я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) В 06.05.2016 в 14:03, Beilian сказал: iTesey а сколко человека били живи от ваш пак когда илюминати пришли? можно говорите что хочете я пофанился много с вами и +25 пвп за меня от ваш пак. Честно если за топ пак на сервер считается етом кто падает по откат и может рес по 10 раза то ваш пак топ Показать если в себе так уверен пойдем подеремся на следующей неделе, не знаю сколько нас живых было, но мы весь вечер в 1 пак без перерыва дрались то с илюминатами то с небулой, то с вами, и если вы ворвались, в промежуток между боями где мы были без мп и саблей, и ты думаешь что такой скилловой, то повторюсь пойдем проверим сколько фрагов вы сделаете в гвг. да мы весь вечер то падали то убивали по несколько паков за раз, к чему твои понты типо нас кто то спас от вас я хз. Изменено 6 мая, 2016 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 честно незнаю где видели вчера небула когда мъй дралися били 2 человека от небула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В 06.05.2016 в 14:19, Beilian сказал: честно незнаю где видели вчера небула когда мъй дралися били 2 человека от небула Показать ну вчера в поле 4 пака было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В 06.05.2016 в 14:19, Beilian сказал: честно незнаю где видели вчера небула когда мъй дралися били 2 человека от небула Показать вчера в поле видел ~3 пака иллюминатов, 3-4 пака прянов и пару паков небулы. плюс обрыганы как обычно паком шлялись и пытались языком понагибать задницы моего свса и бд из пака. такое примерно вот было в районе 22:30 мск. Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Нужно будет с конорсом и астонсом заглянуть к вам, убить опять в 3 человека защеканов как ты, только тебя никто не будет агрить, твой шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 на моей памяти шварц всегда отваливался только, вперед насоси место у конорса мб что получится флаг в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Хватит мне отвечать полыхающий после турнира овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В 06.05.2016 в 20:38, Extortioner сказал: вчера в поле видел ~3 пака иллюминатов, 3-4 пака прянов и пару паков небулы. плюс обрыганы как обычно паком шлялись и пытались языком понагибать задницы моего свса и бд из пака. такое примерно вот было в районе 22:30 мск. Показать контент Показать с каких пор это ты рокскисов небулой называть стал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В 06.05.2016 в 21:25, trunagibator сказал: с каких пор это ты рокскисов небулой называть стал ? Показать В 06.05.2016 в 17:54, _AGRRESSSORR_ сказал: ну вчера в поле 4 пака было) Показать В 06.05.2016 в 21:19, LLIvarcniger сказал: Хватит мне отвечать полыхающий после турнира овер Показать че мне полыхать на турнир? оО мы расчитывали на третье место объективно, его и заняли, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В 06.05.2016 в 21:48, trunagibator сказал: балабол, на твоём скрине к твоим словам небулы не видно но видно рокскисов о которых ты ни слова не написал Показать если до твоего куриного мозга не доходит, что это просто скрин одного из моментов пвп в тот вечер, то я не виноват, что ты тугодум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В 06.05.2016 в 21:55, Extortioner сказал: если до твоего куриного мозга не доходит, что это просто скрин одного из моментов пвп в тот вечер, то я не виноват, что ты тугодум Показать это просто скрин который противоречит твоим словам, ты забалаболился сарделькин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 как прикольно читать посты о том какие все лоу а я крутой кто напишет до утра правду или догадки почему е без конкуренции боится одать флаги на дивайнов или на твинко кланчик получит приз ток давайте ребзи с е без прийдите заберите я сразу отвечу что бы не задавали уже не кем приходить тех кто остались или сосутся с вами или играют в 2-4 пака в клане всем споки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 В 03.05.2016 в 11:24, Случик сказал: от илюминатов столько понтов))) бомжей разных били как обычно, а в конце падали мордой в пол по кд Показать Могу падать по кд-100500 раз,но если я встану столько раз сколько упал и итог битвы будет за нами-это есть победа! п.c Некрасиво вы о своих братьях по ТВ и Осадам-бомжами назвали!Кто вы будете без них,когда к вам эти бомжи повернуться жопай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 В 06.05.2016 в 21:28, iTesey сказал: че мне полыхать на турнир? оО мы расчитывали на третье место объективно, его и заняли, все ок Показать А третье место, это круче, чем топ4 тир в соседней теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) В 03.05.2016 в 15:47, ЧеТаКаТаТаК сказал: Ахахахахаха, как же меня веселят вот такие дауны)))) Вы даже лучше, чем грач в его лучшие годы, вы еще тупее)))) Продолжайте в том же духе. Объяснять почему вы такие не буду, заранее пишу, все равно не поймете, ибо ума нет, раз до сих пор не сообразили...) Показать как много смайлов, как много истерики, а по теме широкий рот. бер твой рот в расход.м мне хоть кто-то расскажет из независимых, как это так вышло, когда пранитки тушуюь на гиране, а ламинат под прикрытием в анальчике просит взять замок. резина там от такого сосева не отвинулся ? независимый сай дтоп кланоФФ. одно радует 0 вой в теме про турпин, щеглы залусосасли движуху, а остальное лишь стафф Гжелки в трусах.. могу скинкуть куфиби для шалавистой. она будет отзывыстой. пехота в ряд. Изменено 7 мая, 2016 пользователем _Диверсант_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 это Бейлиана какой-то родственник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 В 06.05.2016 в 21:28, iTesey сказал: че мне полыхать на турнир? оО мы расчитывали на третье место объективно, его и заняли, все ок Показать Вы 3 место заняли путем махинаций внутри клана(отличнейший турнир 1 зрителя сразу понятно) что бы не быть изнасилованным от инсепшена и вылететь достроково, заслуженное 3 никому не нужное место, таки да ты прав все ок : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 В 07.05.2016 в 09:44, LLIvarcniger сказал: Вы 3 место заняли путем махинаций внутри клана(отличнейший турнир 1 зрителя сразу понятно) что бы не быть изнасилованным от инсепшена и вылететь достроково, заслуженное 3 никому не нужное место, таки да ты прав все ок : ) Показать ой идиот сетку глянь и посмотри по какому пути мы бы пошли, еслиб заняли 1 место в группе) там темболее 3 место было бы вообще на изи минуя грача, через тнт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 В 07.05.2016 в 04:55, _Диверсант_ сказал: как много смайлов, как много истерики, а по теме широкий рот. бер твой рот в расход.м мне хоть кто-то расскажет из независимых, как это так вышло, когда пранитки тушуюь на гиране, а ламинат под прикрытием в анальчике просит взять замок. резина там от такого сосева не отвинулся ? независимый сай дтоп кланоФФ. одно радует 0 вой в теме про турпин, щеглы залусосасли движуху, а остальное лишь стафф Гжелки в трусах.. могу скинкуть куфиби для шалавистой. она будет отзывыстой. пехота в ряд. Показать Ты совершенно не умеешь формировать свои мысли..... Кого просят иллюминати взять замок ? ) ничего не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 В 07.05.2016 в 10:25, iTesey сказал: ой идиот сетку глянь и посмотри по какому пути мы бы пошли, еслиб заняли 1 место в группе) там темболее 3 место было бы вообще на изи минуя грача, через тнт) Показать изи грача))) я смотрел бой и видел как отжимались) и 3 бой если бы не затупил грач) то так же просрали) а так да изи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения