КентЧетверка Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Только что, МамкинХулиган сказал: что бы вы знали что сходка будет но вас на нее не возьмут xD Ахаха лiл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 15 минуту назад, МамкинХулиган сказал: что бы вы знали что сходка будет но вас на нее не возьмут xD Где то я уже это слышал там то своих собрать толком не могут,чего уж азазиционеров боятья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ты ради фана даже под пирамиду уже свое жирное дупло вытащить не можешь,какие тебе епики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 3 минуты назад, МамкинХулиган сказал: что бы вы знали что сходка будет но вас на нее не возьмут xD да всем насрать, копай себе яму лучше, не думай о том, что комуто не пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 8 минут назад, LLIvarcniger сказал: в той темке столько лайков собрал от всех кто за фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 я бы приехал на Т72 На сходку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 3 минуты назад, ПоРшЕ сказал: в той темке столько лайков собрал от всех кто за фан Не не, самое забавно, в политике все Е орали, да создавай темку мы подержим, мы за фан. А как создал тему, так меня в асист минусанули да так, что Анжела зашла с мейн учетки 10 летней старой, еще и тоже поставила "-" , сразу видно, "ТОП" клан который играет ради фана. Да это просто помойка, сброд отбросов кто ничего не может в игре зачастую и любит эпик получать и все. И все больше шлюх типа бютифелкитен, сэмфишера, Фарбуса и ко и тд будет в Е прибавлять и прибавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 фух, хоть в шлюхи не записали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ну с минусами понятно, а чё кенты грача и губы то не отплюсовали, ну те которые рили за фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 1 час назад, wmii_v2 сказал: Ты сам минимум дважды уходил на х7 в поисках лучшей жизни. Толку сидеть в клане с рандомным клом, который постоянен и несгибаем только на форуме, а на деле то вместо сборов на тараса пошел оппозицией на х7 порулить, то вообще кла кому-нибудь скинул. Два раза уходил на х7 когда уже от клана оставалось несколько праймящих пачек) Оба раза уходил на осенний х7 с августа по октябрт где то) 2 месяца) Летом движа никакого нету, 79% клана не праймит) Не вижу ничего плохо в фунчике на пару месяцев для разнообразия) Хотя последний х7 меня разочаровал и в ближайшее время у меня нет планов на х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 1 час назад, Bind сказал: Тогда нахрена это на форуме писать если не хочешь людей с форума? тебя видеть никто не хочет, людей с форума - не против. Что тебе еще не понятно, обращайся, объясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 10 минуту назад, aquaman сказал: тебя видеть никто не хочет бахнул бы пивка с биндом на изи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 11 минуту назад, aquaman сказал: тебя видеть никто не хочет, людей с форума - не против. Что тебе еще не понятно, обращайся, объясню. Уууу уже изберательность пошла а я прям рвусь на самолёт что бы успеть,да? Однако твои военные песни стихают и сердце плавится когда на столе появляется бутылка вискаря Твоя позиция что ты на меня обиделся,но ещё не придумал на что именно меня из раза в раз умиляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) 1 час назад, Bind сказал: Где то я уже это слышал там то своих собрать толком не могут,чего уж азазиционеров боятья. или на манер мы снимим вара и вам не будить фана. прийдете на сходку, пить не будете, забьетесь в угол и будете там ласкать друг друга Изменено 9 марта, 2016 пользователем МамкинХулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 21 часа назад, МамкинХулиган сказал: так тебе там бибосом поводили по губам что 18 против 9 что 27 против 18. из за этого ты тут и всплыл и начал у меня расспрашивать про фан. или на ируде не ты играеш? На какой минуте ты там увидел lRooDа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Только что, MrRooD сказал: На какой минуте ты там увидел lRooDа ? забавный ты тип. Пишешь, что кого-то убивал без потерь паком, а когда кидают пруфы на дроп твоего пака - "а где там rood?" ;d Перестань подставлять свой неплохой пак, стули уже свой рот, тупица ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Кто ищет фан, тот всегда найдет, периодический плач Ешек за фан считаю чисто фикцией и поддержания своего чсв- "трунагибатора"). Грамотное руководство - пожалуй самая отличительная черта от всех нынешних кланов, а более, ничего особенного. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Lardriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 11 минуту назад, iGod1ike сказал: забавный ты тип. Пишешь, что кого-то убивал без потерь паком, а когда кидают пруфы на дроп твоего пака - "а где там rood?" ;d Перестань подставлять свой неплохой пак, стули уже свой рот, тупица ;d ахахах. иди умойся клоун. теперь тебе вопрос задаю где там я или мой пак? на какой минуте????! Аллёёёёёё ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 9 минут назад, MrRooD сказал: ахахах. иди умойся клоун. теперь тебе вопрос задаю где там я или мой пак? на какой минуте????! Аллёёёёёё ку. иторн ируд какая разница xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 20 минуты назад, МамкинХулиган сказал: или на манер мы снимим вара и вам не будить фана. прийдете на сходку, пить не будете, забьетесь в угол и будете там ласкать друг друга Ну что ты несёшь то? Азазиционеры с вилами придут,какие ласки? игра игрой,но мозг то упарывать не стоит всё таки. 42 минуты назад, iGod1ike сказал: бахнул бы пивка с биндом на изи) И ещё всяки разные алкогольные жидкости которые я привожу гостинцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 2 минуты назад, Bind сказал: Ну что ты несёшь то? Азазиционеры с вилами придут,какие ласки? игра игрой,но мозг то упарывать не стоит всё таки. скажу тебе чесно. нет ни одного азазазионера с кем бы я хотел поити попить пивка. о чем мне с ними разговаривать? как я им бибосом по губам вожу? хз кароче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 18 минуту назад, МамкинХулиган сказал: иторн ируд какая разница xD Гудлайк как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Только что, MrRooD сказал: Гудлайк как дела? нормас у меня дела, я тебе в общем написал, не кичись победками от имени пака, а то можно получить несколько фрапсов, где все с точностью наоборот, но ты сделаешь покерфейс и напишешь - "меня же там нет"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 9 минут назад, iGod1ike сказал: нормас у меня дела, я тебе в общем написал, не кичись победками от имени пака, а то можно получить несколько фрапсов, где все с точностью наоборот, но ты сделаешь покерфейс и напишешь - "меня же там нет"... ахахах, хоть 1 пример приведи где я так написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 4 минуты назад, MrRooD сказал: ахахах, хоть 1 пример приведи где я так написал. В 07.03.2016 at 23:03, MrRooD сказал: сказал про силу пака тот кто сыпется без потерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 30 минуты назад, МамкинХулиган сказал: иторн ируд какая разница xD За что ты так с Гудлайком? :DDDDDDDDDD 9 минут назад, iGod1ike сказал: где там я пишу "меня же там нет"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ой, пописяли на рудика ненароком А так хорошо все начиналось, смсочки, сходочка, пивко, бинд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 вот ещё 1 наркоман :DDDDDDDD вы что курите то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 я не поделюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 35 минуты назад, МамкинХулиган сказал: скажу тебе чесно. нет ни одного азазазионера с кем бы я хотел поити попить пивка. о чем мне с ними разговаривать? как я им бибосом по губам вожу? хз кароче Ну можешь и поласкать их думаю им это обиднее будет чем разговоры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения