Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 27]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, MrRooD сказал:

дак это что там про дое?

1 час назад, Bind сказал:

Всегда ржу когда забущенные по самые гланды сидя в Е фармят эпики в 3 часа ночи что бы не было конкуренции. И всё это не ради буста,а ради фунчика ^_^

что плохого в фарме эпика?

6 минут назад, МамкинХулиган сказал:

Ничего плохого в фарме. Плохое в лицемерии когда упоротые доказывают что не ради эпика инвайтились,но в очередь на эпик первым делом записываются. 

6 минут назад, Bind сказал:

Ничего плохого в фарме. Плохое в лицемерии когда упоротые доказывают что не ради эпика инвайтились,но в очередь на эпик первым делом записываются. 

так этого требуют от пака. кому это не понятно?

Ниразу не за шмотом/рулением, упаси господи, как вы только могли такое подумать????

Просто в Е только адекватные люди играют, не то что в азазиции одни неадекваты.

яфигею с пацанов: вот влетит мордой в говно и потом упрется рогом и с пеной у рта будет доказывать что это не говно совсем. Уже как дурака с него смеются а он все гнет свое "это варенье! ВАРЕНЬЕ! ПАЙНТ МАМАЙКЛЯНУС ШМОТСТАВЛЮ!"

Изменено пользователем Crownee

9 минут назад, МамкинХулиган сказал:

так этого требуют от пака. кому это не понятно?

Ихихихи? 

Пак не имеет своей позиции? Пак заставили? :) как думаешь,сколько плов которые заявляли что не ради эпика в Е откажутся от получаемого эпика по очереди в пользу к примеру пака Фишера на год? ;) 

14 минуты назад, Bind сказал:

Ихихихи? 

Пак не имеет своей позиции? Пак заставили? :) как думаешь,сколько плов которые заявляли что не ради эпика в Е откажутся от получаемого эпика по очереди в пользу к примеру пака Фишера на год? ;) 

если ты будешь ихихикать как дибил  - я добавлю тебя в список ****бов и будешь квакать  с кем то другим

пак имеет позицию. но сегодня ты отказался от фарма эпика ( в чем я очень сильно сомневаюсь хотя бы по той причине что это уникальная возможность доступная не каждому), завтра ты откажешься от осад тв. и это вполне реально. ведь от эпика ты уже отказался. так скажи накой черт ты нужен в Е. твои заслуги в поле анжелу не волнуют. вроде бы ты идешь в топ клан. с вардами и нормальным управлением. тебе бы вроде бы нужно показывать дисциплину. а ты - нихачу идти туда нихачу идти сюда. ну так дрисни в пряник - там ты свободен от всего этого. что хочешь то и делай. да я бы то да я бы это. да я сильный независимый мужчина. ты абсолютно не компетентен рассуждать на эти тему через призму лишь рядового мембера. и последнее. походишь на работу а зарплату будешь отдавать фишеру  год? да насрать мне на фишера. как и фишеру насрать на меня. вроде бы все. так расскажи бинда что тут сложного и не понятного что я должен был это все тебе обьяснять?

31 минуты назад, Bind сказал:
32 минуты назад, Bind сказал:

Ихихихи? 

Пак не имеет своей позиции? Пак заставили? :) как думаешь,сколько плов которые заявляли что не ради эпика в Е откажутся от получаемого эпика по очереди в пользу к примеру пака Фишера на год?

ты лучше расскажи почему в оппозицию за эпиком не идут

11 минуту назад, МамкинХулиган сказал:

твои заслуги в поле анжелу не волнуют.

11 минуту назад, МамкинХулиган сказал:

что тут сложного и не понятного?

да ничего тут сложного нету.

В Е идут не ради фанаdunno.gif

Сначала на форумах и в игре говном друг-друга закидывают, а потом к друзяшкам за фунчиком:rofl:

3 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

да ничего тут сложного нету.

В Е идут не ради фанаdunno.gif

пфф, одно другому не мешает. можно подумать, фавновая оппозиция не по праздникам в поле появляется. про осады эпики вообще молчу

Только что, SecondVariety сказал:

пфф, одно другому не мешает. можно подумать, фавновая оппозиция не по праздникам в поле появляется. про осады эпики вообще молчу

да у меня сомнения что вообще хоть какая-то оппозиция будет.
Осталось только ещё парочку паков перетянуть в Е и гл.

26 минуты назад, МамкинХулиган сказал:

если ты будешь ихихикать как дибил  - я добавлю тебя в список ****бов и будешь квакать  с кем то другим

пак имеет позицию. но сегодня ты отказался от фарма эпика ( в чем я очень сильно сомневаюсь хотя бы по той причине что это уникальная возможность доступная не каждому), завтра ты откажешься от осад тв. и это вполне реально. ведь от эпика ты уже отказался. так скажи накой черт ты нужен в Е. твои заслуги в поле анжелу не волнуют. вроде бы ты идешь в топ клан. с вардами и нормальным управлением. тебе бы вроде бы нужно показывать дисциплину. а ты - нихачу идти туда нихачу идти сюда. ну так дрисни в пряник - там ты свободен от всего этого. что хочешь то и делай. да я бы то да я бы это. да я сильный независимый мужчина. ты абсолютно не компетентен рассуждать на эти тему через призму лишь рядового мембера. и последнее. походишь на работу а зарплату будешь отдавать фишеру  год? да насрать мне на фишера. как и фишеру насрать на меня. вроде бы все. так расскажи бинда что тут сложного и не понятного что я должен был это все тебе обьяснять?

Я не просил не ходить на эпик,а спросил сколько плов подтвердят что не ради эпика там. Ходите и фунчик получайте,а эпик отдайте тому кто за ним шёл.  По твоим словам я понимаю что ты за эпиком пришёл,так как от зарплаты не готов отказаться.

18 минуту назад, SecondVariety сказал:

ты лучше расскажи почему в оппозицию за эпиком не идут

Я хз кто ты что бы тебе что то рассказывать. Ты чьих будешь?

Только что, iInterStar сказал:

а кто   эти паки в Е из опозиции кроме фишера?

"как кто? ну этот, как его, но они, того, те которые... А К ВАМ БЬЮТИФУЛ ЗА ЭПИКОМ ПОБЕЖАЛА!" (с) стреднестатичстический азазиционер

5 минут назад, iInterStar сказал:

А какой пак с детства в Е? :D

11 минуту назад, ПоРшЕ сказал:

да у меня сомнения что вообще хоть какая-то оппозиция будет.
Осталось только ещё парочку паков перетянуть в Е и гл.

само-собой, только вина тут исключительно "оппозиции", которая не ходит на эпики годами, предпочитая нести детсадовскую чушь. много скилловых бойцов таким образом себе нарекрутиеруете

15 минуту назад, Bind сказал:

Я не просил не ходить на эпик,а спросил сколько плов подтвердят что не ради эпика там. Ходите и фунчик получайте,а эпик отдайте тому кто за ним шёл.  По твоим словам я понимаю что ты за эпиком пришёл,так как от зарплаты не готов отказаться.

Я хз кто ты что бы тебе что то рассказывать. Ты чьих будешь?

и тут как в цирке я должен накормить тебя сахорком из лодони. будешь?

9 минут назад, Bind сказал:

мой. с хардина

8 минут назад, SecondVariety сказал:

само-собой, только вина тут исключительно "оппозиции", которая не ходит на эпики годами, предпочитая нести детсадовскую чушь. много скилловых бойцов таким образом себе нарекрутиеруете

ок

51 минуту назад, МамкинХулиган сказал:

а что тогда интересно Е забыли на штутгарде, если они не помогали фишеру.И в итоге замок на БФ!Походу сами затащили!Тоже самое было и на годдарде, ведь Е никому не помогают, а тут оп и 3-4 пака было 2 недели назад!Походу это закономерность что Е никому не помогают, но в ключевые моменты они есть.

1 минуту назад, Shyra сказал:

а что тогда интересно Е забыли на штутгарде, если они не помогали фишеру.И в итоге замок на БФ!Походу сами затащили!Тоже самое было и на годдарде, ведь Е никому не помогают, а тут оп и 3-4 пака было 2 недели назад!Походу это закономерность что Е никому не помогают, но в ключевые моменты они есть.

кто сказал что фишер не в е или е не помогают фишеру. подбери сопли и слезы и прочти  еще пару раз

ps так кстате читает посты среднесписочный азазационер

1 час назад, МамкинХулиган сказал:

Так ты же сам написал за зарплату фишеру, значит и в целом ты не уважаешь человека!А тут оп и на помощь поспешил.Про среднесписочный возможно, но что-то ваши сыр Bobbi и Дестр Батя+Фишер+ШЕ так и не убили моего свса, хотя трудились не плохо на дионе на ТВ!И кто выходит среднячек?Парни с эпиками, 10+ шмоте и такими же пушками?Или обычный свс в 10 ворпале, с 2 10 ворпал серьга, аком и БФ!С условием что я не фармлю драконов и не в Е!И я не ожидаю очередь на эпик!Сейчас начнется середнячек в 10 шмоте, не смеши, поменял много кланов.

6 часов назад, aquaman сказал:

Если ты мне про пасху пишешь в ответ в теме нового года, то кто из нас упорот? 

Какой же из тебя мужик? Баба, только ноешь и истеришь. Так что всё в порядке, это твой праздник!

Архистратиг значит твой ПЛ? Так вроде он до НГ он мне в ответ писал, что пак несобран и гвг с вами смысле нет проводить. А после НГ пару дней вы праймили, и куда-то опять исчезли из игры. Теперь понятно куда, на форум. Для такого "факторного" игрока такой слабый ПЛ? или кто-то балоболит?

Твоя профессия на ЖД "Стрелочник" или как миниму с детства мечтал им стать но не стал им так как имеешь болезнь даун. не вижу смысла о чём либо с тобой говорить. 

Архистратиг не ПЛ года так 2.

2 часа назад, МамкинХулиган сказал:

дак а я там причём?:) чёт совсем не пойму.

Изменено пользователем MrRooD

1 час назад, iInterStar сказал:

55 минут назад, Bind сказал:

ясно.  понятно.

3 часа назад, Shyra сказал:

Так ты же сам написал за зарплату фишеру, значит и в целом ты не уважаешь человека!А тут оп и на помощь поспешил.Про среднесписочный возможно, но что-то ваши сыр Bobbi и Дестр Батя+Фишер+ШЕ так и не убили моего свса, хотя трудились не плохо на дионе на ТВ!И кто выходит среднячек?Парни с эпиками, 10+ шмоте и такими же пушками?Или обычный свс в 10 ворпале, с 2 10 ворпал серьга, аком и БФ!С условием что я не фармлю драконов и не в Е!И я не ожидаю очередь на эпик!Сейчас начнется середнячек в 10 шмоте, не смеши, поменял много кланов.

они просто еще не получили эпик поэтому слабые такие

1 час назад, Bind сказал:

С начала Хардина ни одного.

7 минут назад, iInterStar сказал:

ясно.  понятно.

Ну так какой? :) какой процент паков в Е не пришлые из вне?

14 минуты назад, Shyra сказал:

середнячок? я написал про среднесписиочный а не середнячок. хорош мне приписывать того что я не писал. ты чо там путинки бахнул на 08.03 и букв не видиш? фишер - памперс. сидит в нашей вт. не мудрено что АНЖЕЛА ДАЛА КОМАНДУ ЛЕТЕТЬ НА ШТТ( я не распоряжаюсь тактическими перемещениями не то что клана , а даже своего пака. понял нет? что за истории вам в ваших помойных кланах рассказывают или что у вас там в мозгах творится что вы думаете что клан пришел из за всецелого уважения к фишеру). а полетели мы туда ввиду того что азазазция не пошла пресовать е на руну. истории о том как одного бойца не смогли убить в четвером фишер - там есть тема специальная для таких как ты в разделе галерея. зайди почитай поищи себе сторонников. от себя могу сказать  - гвозди бы из таких как ты делать. не мужчина а кремень

СЭ-СРЕДНЕСПИСАЧНЫЙ ВАСЯ ПОДПИВКОВИЧ

16 минуту назад, MrRooD сказал:

дак а я там причём?:) чёт совсем не пойму.

так тебе там бибосом поводили по губам что 18 против 9 что 27 против 18. из за этого ты тут и всплыл и начал у меня расспрашивать про фан. или на ируде не ты играеш?

5 минут назад, Bind сказал:

Ну так какой? :) какой процент паков в Е не пришлые из вне?

т.е пока фишер не был в Е, вы собирались всем сервером приходили фанились, отстаивали замки т.е количество у вас было норм, а тут фишер в Е. и бац болото. не понимаю, скажи мне кроме фишера кто еще в Е из опозиции после того как вы  перестали приходить на осады  на руну и т д?

1 час назад, Wandу сказал:

"как кто? ну этот, как его, но они, того, те которые... А К ВАМ БЬЮТИФУЛ ЗА ЭПИКОМ ПОБЕЖАЛА!" (с) стреднестатичстический азазиционер

Бютифел шлюшка побежала что бы ей уже в Е кто-то нафармил геройство, при этом руки крючки и за Фса не может убить гнома :) (ИНСИПШИН говорит скиловая ШЕ, нужно верить на слово), твой шанс быть её господином. И хз зачем брать соло игрока как в пример

Господи, ребята! Анжела отличный КЛ и харизматичный лидер и за ней идут. Можно исходить слюной, гавном заполнить унитаз, называть ее как угодно, но за ней идут. За чем идут, как она держит людей не знаю, но такую крысятню держать в рамках надо уметь. Аналогичного лидера в оппозиции нет, одни понты и споры "у кого шварц длиннее". Да сервер практически односайдовый и это вина Анжелы? Нет! Это вина вас досточтимые азазиционеры!  Так что в болото завели сервер вы и кто же виноват, что у кого-то нет мозгов удержать у себя топ-паки? За кем идти? За хамлом Грачом? За недалеким Губкиным? За тихо ненавидящим всех Шварцем, эталоном измерения пиписькомерства? За кем еще? Ну?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...