ПьянаяФеичка Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) 12 минуты назад, DolceGabbana сказал: языком о нейтралитете они хорошо работают та да )) и они не заманивают в клан ))))) особенно ауе)))) там ещё санрайсы бил смотрю ? с фирлисами .... ну да кстати нейтралитет типо был с юнити,а кто там на замок пришел ? чисто грачь или с юнити ? Изменено 21 февраля, 2016 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 3 минуты назад, ИоанХристианов сказал: та да )) и они не заманивают в клан ))))) особенно ауе)))) там ещё санрайсы бил смотрю ? с фирлисами .... ну да кстати нейтралитет типо был с юнити,а кто там на замок пришел ? чисто грачь или с юнити ? Все пришли, ибо была команда приходить. Все вопросы к КЛам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 3 минуты назад, Crownee сказал: Все пришли, ибо была команда приходить. Все вопросы к КЛам привет губе и ауе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 8 минут назад, Crownee сказал: По бл...скому конечно получилось... Но вспомните с кем вы договаривались о нейтралитете и тогда требуйте с него. А то наобещает с три короба а потом оставит все на самотек. Результат предсказуем. как точно ты определил , кто вы и что вы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 2 минуты назад, VooDooMagik сказал: как точно ты определил , кто вы и что вы ) грачь может теперь смело сказать что у него есть флаги )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 2 часа назад, VooDooMagik сказал: как точно ты определил , кто вы и что вы ) Ты прям такой весь в белом платье завалился? Поддувальничек тут закрыл и пошел предъявы кидать тому, с кем договаривался. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А с кем у вас там вообще можно вести диалог? Я лично не знаю никого в кодле, чье слово стоило бы Хоть 2 копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 5 минут назад, RocketRaccoon сказал: А с кем у вас там вообще можно вести диалог? Я лично не знаю никого в кодле, чье слово стоило бы Хоть 2 копейки Боже не тебе чумоходу обрыганому тут че то писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 1 час назад, RocketRaccoon сказал: А с кем у вас там вообще можно вести диалог? Я лично не знаю никого в кодле, чье слово стоило бы Хоть 2 копейки с ними выйдет только монолог, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) походу просто кто то не знает как губа и ауе брали в рот нализывая пак в клан Изменено 22 февраля, 2016 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaIncvizitor Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 что было на руне)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 3 минуты назад, PapaIncvizitor сказал: что было на руне)? Перекатиполе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 ну что там, хижина дяди Тома всё так же у Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 9 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Боже не тебе чумоходу обрыганому тут че то писать я здесь и не пишу уже практически, больше читаю, кстати по той же причине, что озвучил выше не ясно чего только ты так взвыл на вполне безобидный вопрос, неужто и правда нет ни одного человека в 3 кланах, которого ты можешь поставить мне в пример? типа вот тот, чьему слову вы можете спокойно верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 че та руна все на емперес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 1 час назад, RocketRaccoon сказал: я здесь и не пишу уже практически, больше читаю, кстати по той же причине, что озвучил выше не ясно чего только ты так взвыл на вполне безобидный вопрос, неужто и правда нет ни одного человека в 3 кланах, которого ты можешь поставить мне в пример? типа вот тот, чьему слову вы можете спокойно верить Дык я перед тобой Василий) А ты балобол 100 раз уже поясненый) И шлюха, такая же как пол клана Е-за исключением тех кто там изначально) П.с. че за новая мода в Е пошла просить сокланов заплюсовать свой пост на форуме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 зазеркалье какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Только что, RocketRaccoon сказал: зазеркалье какое-то Изи слив?) Ну го маякни какой я уговор нарушил и с кем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 поставил мокаку плюсик дабы сдобрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 10 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: И шлюха, такая же как пол клана Е-за исключением тех кто там изначально) вот кстати хотел давно спросить: - ну с Е все ясно, шлюхи идут в сильный таг, с высоким уровнем организации, с перспективами роста как буста. так и личного скила, идут за игрой в сильных паках там и тд, и только те кто изначально (ау есть такие вообще?) были в Е не шлюхи - но в то же время точно так же в Небулу и в Нормальные идут игроки из еще более лоу кланов, из ЯГ там, из Страников, они ведь тоже идут в сильный таг, с высоким уровнем организации, с перспективами роста как буста. так и личного скила, идут за игрой в сильных паках там и тд (сильные относительно их предыдущих кланов и паков офк), они выходит тоже шлюзи? Они также идут вверх, так же преследуют лишь свои интересы и плевать хотели на свои старые кланы, но здесь уже имеет место какая-то подмена понятий - там шлюхи, а тут бойцы святой оппозиции. Проясни ка этот момент 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ну го маякни какой я уговор нарушил и с кем) нет офк ты ничего не нарушал, ты просто не говорил никогда на каком сервере ты уговоры заключаешь))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Все просто как песня : есть Е сайд -остальные от небулы до бреган дертс и ниже по дефолту апозиция (ведь они не Е) xD А в апозишен шлюх нет , есть 6сетики и стальные яйца. И не важно что даже средненький маг пак из юнити имеет буста больше чем,например ,мой пак на голову. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 12 минуты назад, СэмФишер сказал: Все просто как песня : есть Е сайд -остальные от небулы до бреган дертс и ниже по дефолту апозиция (ведь они не Е) xD А в апозишен шлюх нет , есть 6сетики и стальные яйца. И не важно что даже средненький маг пак из юнити имеет буста больше чем,например ,мой пак на голову. сколько себя помню, ребятки в основной массе азазиции ныли про недобуст, бегая фуллпаками с 16ми палками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 38 минуты назад, EatMyShorts сказал: сколько себя помню, ребятки в основной массе азазиции ныли про недобуст, бегая фуллпаками с 16ми палками это как мне шворик выдал : "тащишь только изза буста" . сказал пацан в 10 элегии и рарном 10м морае пасану в 6й эле и простом морае) классика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 8 минут назад, Wandу сказал: это как мне шворик выдал : "тащишь только изза буста" . сказал пацан в 10 элегии и рарном 10м морае пасану в 6й эле и простом морае) классика) это не классика, а скилл, тренируемый годами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) 52 минуты назад, EatMyShorts сказал: сколько себя помню, ребятки в основной массе азазиции ныли про недобуст, бегая фуллпаками с 16ми палками И что ты хочешь сказать ? Что буст будет одинаковый что у топ клана , что у азазиции ? Для многих из азазиции+16 палка это предел мечтаний и клали они на резисты и защиту. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 3 минуты назад, wizard сказал: И что ты хочешь сказать ? Что буст будет одинаковый что у топ клана , что у азазиции ? Для многих из азазиции+16 палка это предел мечтаний и клали они на резисты и защиту. ну и дураки сейчас за цену одной +16 мид пушки можно бзак+белеф+бфрея, +16 пушки купить есть адена, эпик купить нет адены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) 26 минуты назад, wizard сказал: И что ты хочешь сказать ? Что буст будет одинаковый что у топ клана , что у азазиции ? Для многих из азазиции+16 палка это предел мечтаний и клали они на резисты и защиту. он хочет сказать что в азазиции даунята, предпочитающие стрельнуть с промика на 100 больше вместо того чтоб обвешаться за те же деньги эпиком чуть ли не полностью. только тут вступает в дело другое вечно е нытье " у азазиции нет эпега" а потом вдруг оказывается что некоторые паки по эпику обгоняют ешные... Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) 1 час назад, СэмФишер сказал: Все просто как песня : есть Е сайд -остальные от небулы до бреган дертс и ниже по дефолту апозиция (ведь они не Е) xD А в апозишен шлюх нет , есть 6сетики и стальные яйца. И не важно что даже средненький маг пак из юнити имеет буста больше чем,например ,мой пак на голову. слыш, мы вообще не относимся ни к одной из сторон, мы наемники нам срать на ваши терки, поэтому нас не приплетайте ни к опозиции ни к е сайду мы уважаем только те кланы, которые держут с нами вар двухсторонний, остальные просто кланы ссыкушников, к которым никакого уважения нету и рядом, а тех кто бегает в твинко кланах или антаг и подсасывает варам, те вообще мелочные человечешки, которые из себя ничего не представляют П.С. на правах рекламы: выступим за любую сторону за 5 итемов с замка, апнуть 10 лвл чтобы =) Изменено 22 февраля, 2016 пользователем АртемисФаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 26 минуты назад, wizard сказал: И что ты хочешь сказать ? Что буст будет одинаковый что у топ клана , что у азазиции ? Для многих из азазиции+16 палка это предел мечтаний и клали они на резисты и защиту. ахахах, у "нищей азазиции с пределом мечтаний в виде 16й палки" внезапно на руках куча переточенного эпика, причем не каких-то квин\фрей и заков, а вполне нормальных валов и тарасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarnumIxion Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 взрыв детектед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения