_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Только что, aquaman сказал: куда идти то?))) если олимпом только заниматься и с форума не вылазить, то в принципе пофиг куда. Если воевать... с грачем кашу не сваришь, губкин итак набирает по некстаргету, коловрат кмы на фарм архаик форта организовывает. Как ПЛ, я его понимаю. в 1 пак воевать в текущей ситуации очень сложно. зы любой фейл грача - повод поднять собственное чсв. Я хз в какой галактике живет человек, но он точно инопланетянин. Я хз кто тут инопланитянин, но то что ты дЭбил это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Клан FearLeSS примет в свои ряды пвп направленые пачки Набор в клан "Unity" Набираем только маг паки пвп направление (желательно через гвг) 23 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: П.с. памперсня не скулите за отмены варов и т.д. мы будем делать так как нам по кайфу хорооооооош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Скучно че то. Усатка балабольная ты хоть насри тут, а тебя обсосут за это в который раз, и то интересней, чем чепуха от грача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Только что, iAionCain сказал: хорооооооош Подсосок памперсовский и че дальше? Ответь лучше почему ваши пвп паки год бегали в ЕФ без вара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Подсосок памперсовский и че дальше? Ответь лучше почему ваши пвп паки год бегали в ЕФ без вара? да не, ничо. Стальные яйца, набор через гвг. Продолжайте ребят Почему я должен тебе обьяснять почему паки бегали в ЕФ? Ты ДЦП? мне все равно где бегает чей-то пак кроме моего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Только что, iAionCain сказал: да не, ничо. Стальные яйца, набор через гвг. Продолжайте ребят Почему я должен тебе обьяснять почему паки бегали в ЕФ? Ты ДЦП? мне все равно где бегает чей-то пак кроме моего Ну если все равно стяни хавало и забейся обратно род юбку Анжеле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 я ТОП дпс на валике, тут надо было похвастаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFifthElement Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Ну если все равно стяни хавало и забейся обратно род юбку Анжеле ) Какая юбка? какая анжела? Что ты несешь дебил, я не играю уже года пол. З.Ы, продолжайте выть и терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Да не скули пес, самая ржака была когда амбрелка пытался насасать тебе место в Е на форуме клана но тебя отшили как последнего бича, а щас еще и сам амбрелка ввшвырнул Кстати я говорил, что при первых же трудных временах амбрелка окажется в Е только грачедаун не понял, что это был стеб, хоспади, насколько же ты тупая мартышка, лучше бы бананы по деревьям собирал, толку больше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 макакин сын все равно не врубится. он не по твоеи мове розмовляе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 То чувство, когда Е обоссали сами себя со своей тактикой и стратегией. На валике не было ни 1 пвп пака, так зачем вар? Или тут большая разница с фарм паками ЕФ, понимать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Не, ну если в плане порьбы за эпик вы скатились до уровня УГов, и для вас это нормально - то велкам, бегайте без вара, приходите на дестрах. привет порш666 и еще 3-4 дестрам которые простояли почти весь фарм у стены не зная как же зарядить икону с шк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Т.е. вы 5 лет назад до этого скатились и это норм, а все остальное не норм? Ясно, понятно, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Я правильно понял-Е пришли фарм паками и ноют за вар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 1 час назад, iAionCain сказал: да не, ничо. Стальные яйца, набор через гвг. Продолжайте ребят Почему я должен тебе обьяснять почему паки бегали в ЕФ? Ты ДЦП? мне все равно где бегает чей-то пак кроме моего KotoBaff, дно овер криворукий, прекращай смешить народ плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Нет, это пинкрокет ..авна пожрал и его торкнуло. Хз что было лет 5 назад, 10 или 15, в другой галактике или в твоих снах, - я вижу то что творится сейчас на сервере, и то что делает оппозиция только усугубляет их же положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Т.е. твоими же словами. Фарм паки ЕФ и фарм паки Юнити оба без варов имеют между собой принципиальную разницу? Или че тогда так полыхнуло у части Е состава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Только что, ItsDaev сказал: Нет, это пинкрокет ..авна пожрал и его торкнуло. Хз что было лет 5 назад, 10 или 15, в другой галактике или в твоих снах, - я вижу то что творится сейчас на сервере, и то что делает оппозиция только усугубляет их же положение. простите, чем? тем, что "факторные" пацаны будут больше слюны пускать в политике на форуме? ты ж нормалный пацан вроде, не городи чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 11 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я правильно понял-Е пришли фарм паками и ноют за вар? мы были пвп паком. аббадон тоже. вуншик был. ето только те с кем чирикал в кч. с чего вы взяли что не было пвп паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 3 минуты назад, pinkr0cket сказал: Т.е. твоими же словами. Фарм паки ЕФ и фарм паки Юнити оба без варов имеют между собой принципиальную разницу? Или че тогда так полыхнуло у части Е состава? При чем тут полыхнуло? Е пришли обычным составом как и на все предыдущие эпики. Основа + фарм паки. Вы же все пришли без основ а тупо на фарм паках. Только что, FatBob сказал: простите, чем? тем, что "факторные" пацаны будут больше слюны пускать в политике на форуме? ты ж нормалный пацан вроде, не городи чушь. Прощаю. А тем что "нормальные пацаны" не захотят участвовать в этом безваровром терпильстве и ваш рекрутинг о ПВП направленных паках улетит коту под хвост. Вместо того чтобы укреплять основные кланы и приходить воевать за эпики, вы снимаете вар и приходите ВООБЩЕ без основы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 5 минут назад, МамкинХулиган сказал: мы были пвп паком. аббадон тоже. вуншик был. ето только те с кем чирикал в кч. с чего вы взяли что не было пвп паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 1 минуту назад, DrugsForLive сказал: я не помню на ком вы были. так что губы свои подобрал, лох ! как пройдешь кс полностью - пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Только что, ItsDaev сказал: А тем что "нормальные пацаны" не захотят участвовать в этом безваровром терпильстве и ваш рекрутинг о ПВП направленных паках улетит коту под хвост. Вместо того чтобы укреплять основные кланы и приходить воевать за эпики, вы снимаете вар и приходите ВООБЩЕ без основы. ок, прочитай пост выше от своего соклана: " мы были пвп паком. аббадон тоже. вуншик был. " - т.е. это весь клан Е, настолько факторный, что если бы Юнити пришли фул составом, эти бравые ребята их раскатали? дружище, тут не опозиция в гряз лицом бьет, тут топ клан сервера начинает идти на ужимки. если ты играешь, ты в курсе последних событий. но у вас же своя правда, так ведь? мало кто признает свои "фейлы"? главное результат? Изменено 7 февраля, 2016 пользователем FatBob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ой, да всем давно известна закономерность, что как только идут поползновения на эпиг, идут в ход кучи хитростей, грязных или нет, не важно. То же самое касается и ТВ с осадами. Так что не надо из себя делать белых и пушистых, очерняя в свою очередь других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Asterios x5 Dominator - Kotobaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) 30 минуты назад, pinkr0cket сказал: Т.е. твоими же словами. Фарм паки ЕФ и фарм паки Юнити оба без варов имеют между собой принципиальную разницу? Или че тогда так полыхнуло у части Е состава? не видел в юнитах фарм паки,видел фарм паки в Небуле минимум 3 пачки) Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Orehi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 26 минуты назад, FatBob сказал: ок, прочитай пост выше от своего соклана: " мы были пвп паком. аббадон тоже. вуншик был. " - т.е. это весь клан Е, настолько факторный, что если бы Юнити пришли фул составом, эти бравые ребята их раскатали? дружище, тут не опозиция в гряз лицом бьет, тут топ клан сервера начинает идти на ужимки. если ты играешь, ты в курсе последних событий. но у вас же своя правда, так ведь? мало кто признает свои "фейлы"? главное результат? Вот именно, прочитай что написал мой соклан, "аббадон тоже. вуншик был. ето только те с кем чирикал в кч". Были все маг паки Е. Если бы Юнити пришли фул составом то была бы бойня. Про какие ужимки ты говоришь? Или вы опять скажете что Е "пересидели"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 28 минуты назад, pinkr0cket сказал: Ой, да всем давно известна закономерность, что как только идут поползновения на эпиг, идут в ход кучи хитростей, грязных или нет, не важно. То же самое касается и ТВ с осадами. Так что не надо из себя делать белых и пушистых, очерняя в свою очередь других. хитростью установили респ валакаса ровно в 11 дней, чтобы ни один оппозиционер не смог вычислить его с точностью хотя бы до суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А я чет подумал что приход оппозиции на Вала в 2 ночи с пятницы на субботу было шуткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Только что, ItsDaev сказал: Вот именно, прочитай что написал мой соклан, "аббадон тоже. вуншик был. ето только те с кем чирикал в кч". Были все маг паки Е. Если бы Юнити пришли фул составом то была бы бойня. Про какие ужимки ты говоришь? Или вы опять скажете что Е "пересидели"? пруфоф нет, но вот что заметил, в статистике на сервере "вдруг" пропал клан Е. Нашел его по али Есайд, и что я вижу? около 20+ человек в клане Емперес. Фул клан, да? ужимки - любой способ забрать то, что нужно клану Е, независимо от того, каком путем и ценой. Я тебе написал, правда у каждого своя, и я собственными глазами видел и даже больше, - прочувствовал на себе тактику Е на бае. хватит строить из себя саму невинность, ты все сам знаешь, с тебя спроса нет, мы видели то, что видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения