LLIvarcniger Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 24 минуты назад, aquaman сказал: мне кажется, что уже пора ныть про болото. Мне кажется, что всем давно пофиг. Фортотрахер тебе так не кажется? Просто забавляет другое, когда человек пишет в дотке что не будет его в Е и сам смеется с того, что типа он опять в Е, а потом хопачки, он в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 брыжко,хватит скулить как побитая шавка,все ровно обратно в Е не возьмут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 чо там ? амбрелка насосался и назад под юбку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 а каг ji инжойка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 44 минуты назад, RocketRaccoon сказал: на х7, вы победили Вас будет не хватать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 не приходите на епики и не забирайте наши флаги - мы вернемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Это как телка сказал "А ты попробуй забрать у меня герой пала", а он не герой пал Тоже и про флаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 я уверен, что играть нужно в игре, а форумные бойцы страдают некоторой формой импотенции, несмотря на "лайки" от карманных болонок. Снятие варов - отличная тактика для "развивающихся кланов". Надеюсь на фан, гружу клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 1 минуту назад, aquaman сказал: Надеюсь на фан, регаюсь на фарм фортика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) спасибо за помощь на Валике отжали 3к фейма, как я дальше буду жить Изменено 6 февраля, 2016 пользователем ХАНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 позор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 фан тот еще, но лучше, чем приходить фарм составами. жаль, что оппозиция состоит из буквовоинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 это тренеровки, вы просто не понимаете скрытого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 2 минуты назад, RocketRaccoon сказал: позор теперь точно на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 1 минуту назад, imho сказал: это тренеровки, вы просто не понимаете скрытого смысла. вчера пришли повоевать в 2 ночи, а сегодня снять вар. браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 gf на валике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Давно не видел такого цирка. Позорище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 2 часа назад, Bind сказал: а каг ji инжойка? че ты за меня переживаешь?) не буду я в Е играть, выйдут - позовут, а так могу изи у пацанов любых играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 17 минуту назад, Initiative сказал: че ты за меня переживаешь?) не буду я в Е играть, выйдут - позовут, а так могу изи у пацанов любых играть переживаю что коробок на всех не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 те , кому нужно - получают, тебе же и аналогичным даунам смысла нет кормить какашульками, с самого появления на этом проекте , рты не успеваете протирать. А Амбрелка жид еще тот, ну бывает, я пойму его, эпика стало не хватать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 по логике круси тебя пнули из пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 гф на валике,потный файт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 14 минуты назад, Bind сказал: по логике круси тебя пнули из пака Ты даун, я там был просто на замене , Овер , который у амбрелки играет - амеба, как клан грача и нормальных, поэтому меня звал побегать , так что держи порцию какашек на харю. И дабы ты не придумал упоротостей , после вкуса коробочных изделий, меня никто не ставил не перед фактом , не перед выбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 с пол оборота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 тупая телка была заправлена плом и перекладывает свою судьбу на других феерический даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 6 часов назад, Initiative сказал: Ты даун, я там был просто на замене , Овер , который у амбрелки играет - амеба, как клан грача и нормальных, поэтому меня звал побегать , так что держи порцию какашек на харю. И дабы ты не придумал упоротостей , после вкуса коробочных изделий, меня никто не ставил не перед фактом , не перед выбором Да не скули пес, самая ржака была когда амбрелка пытался насасать тебе место в Е на форуме клана но тебя отшили как последнего бича, а щас еще и сам амбрелка ввшвырнул Кстати я говорил, что при первых же трудных временах амбрелка окажется в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Да не скули пес, самая ржака была когда амбрелка пытался насасать тебе место в Е на форуме клана но тебя отшили как последнего бича, а щас еще и сам амбрелка ввшвырнул Кстати я говорил, что при первых же трудных временах амбрелка окажется в Е ты еще не понял что они там все двуличные псы руны одни 2 года место насасуют другие бьют в грудь что не пойдут туда а еще что там про шварца и гоги пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 14 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Да не скули пес, самая ржака была когда амбрелка пытался насасать тебе место в Е на форуме клана но тебя отшили как последнего бича, а щас еще и сам амбрелка ввшвырнул Кстати я говорил, что при первых же трудных временах амбрелка окажется в Е и чем же времена трудные? варов 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Только что, iRihanna сказал: ты еще не понял что они там все двуличные псы руны одни 2 года место насасуют другие бьют в грудь что не пойдут туда а еще что там про шварца и гоги пишут Ну вон тот же фишер скулит про отмену вара, а сам сидит в одном клане щас со скипом и в десна лупится , со своим главным холиваром которого всегда чмырил Сидит в одном клане с псом который год сидел без вара и заезжал в спину на флагнутую опозицию, как тот же лгман на дестрах ) Ох уж эти двойные стандарты Фишер скажи скипер шлюха? Скипер говно без варовое? Или ты отказываешься от своих слов и он теперь резко классным стал? П.с. памперсня не скулите за отмены варов и т.д. мы будем делать так как нам по кайфу-не вам со своей грязной игрой нам тут мычать о чести) Со своими отменами вара на баюме, со своими флагами за замком в воде, со своими блокировками прохода палатками на мосте руны-как только у вас подгорает очко вы не брезгуете использовать любые возможности и любые грязные приемчики) Изменено 7 февраля, 2016 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 куда идти то?))) если олимпом только заниматься и с форума не вылазить, то в принципе пофиг куда. Если воевать... с грачем кашу не сваришь, губкин итак набирает по некстаргету, коловрат кмы на фарм архаик форта организовывает. Как ПЛ, я его понимаю. в 1 пак воевать в текущей ситуации очень сложно. зы любой фейл грача - повод поднять собственное чсв. Я хз в какой галактике живет человек, но он точно инопланетянин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения