Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 27]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, aquaman сказал:

мне кажется, что уже пора ныть про болото.

Мне кажется, что всем давно пофиг. Фортотрахер тебе так не кажется? Просто забавляет другое, когда человек пишет в дотке что не будет его в Е и сам смеется с того, что типа он опять в Е, а потом хопачки, он в Е :)

брыжко,хватит скулить как побитая шавка,все ровно обратно в Е не возьмут(

чо там ? амбрелка насосался и назад под юбку ? :) 

44 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

на х7, вы победили

Вас будет не хватать;(

не приходите на епики и не забирайте наши флаги - мы вернемся

Это как телка сказал "А ты попробуй забрать у меня герой пала", а он не герой пал :lol:

Тоже и про флаги.

я уверен, что играть нужно в игре, а форумные бойцы страдают некоторой формой импотенции, несмотря на "лайки" от карманных болонок. Снятие варов - отличная тактика для "развивающихся кланов". Надеюсь на фан, гружу клиент.

1 минуту назад, aquaman сказал:

Надеюсь на фан, регаюсь на фарм фортика.

спасибо за помощь на Валике

отжали 3к фейма, как я дальше буду жить :madgirl:

Изменено пользователем ХАНА

фан тот еще, но лучше, чем приходить фарм составами. жаль, что оппозиция состоит из буквовоинов.

это тренеровки, вы просто не понимаете скрытого смысла.

2 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

позор

теперь точно на х7

1 минуту назад, imho сказал:

это тренеровки, вы просто не понимаете скрытого смысла.

вчера пришли повоевать в 2 ночи, а сегодня снять вар. браво

2 часа назад, Bind сказал:

а каг ji  инжойка? 

че ты за меня переживаешь?) не буду я в Е играть, выйдут - позовут, а так могу изи у пацанов любых играть

17 минуту назад, Initiative сказал:

че ты за меня переживаешь?) не буду я в Е играть, выйдут - позовут, а так могу изи у пацанов любых играть

переживаю что коробок на всех не хватит :)

те , кому нужно - получают, тебе же и аналогичным даунам смысла нет кормить какашульками, с самого появления на этом проекте , рты не успеваете протирать.
А Амбрелка жид еще тот, ну бывает, я пойму его, эпика стало не хватать))))

14 минуты назад, Bind сказал:

по логике круси тебя пнули из пака :rofl:

Ты даун, я там был просто на замене , Овер , который у амбрелки играет - амеба, как клан грача и нормальных, поэтому меня звал побегать , так что держи порцию какашек на харю. 

И дабы ты не придумал упоротостей , после вкуса коробочных изделий, меня никто не ставил не перед фактом , не перед выбором 

тупая телка была заправлена плом и перекладывает свою судьбу на других :facepalm:

феерический даун

6 часов назад, Initiative сказал:

Ты даун, я там был просто на замене , Овер , который у амбрелки играет - амеба, как клан грача и нормальных, поэтому меня звал побегать , так что держи порцию какашек на харю. 

И дабы ты не придумал упоротостей , после вкуса коробочных изделий, меня никто не ставил не перед фактом , не перед выбором 

Да не скули пес, самая ржака была когда амбрелка пытался насасать тебе место в Е на форуме клана но тебя отшили как последнего бича, а щас еще и сам амбрелка ввшвырнул :D  

Кстати я говорил, что при первых же трудных временах амбрелка окажется в Е :)

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Да не скули пес, самая ржака была когда амбрелка пытался насасать тебе место в Е на форуме клана но тебя отшили как последнего бича, а щас еще и сам амбрелка ввшвырнул :D  

ты еще не понял что они там все двуличные псы руны одни 2 года место насасуют другие бьют в грудь что не пойдут туда а еще что там про шварца и гоги пишут 

14 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

и чем же времена трудные? варов 0

Только что, iRihanna сказал:

ты еще не понял что они там все двуличные псы руны одни 2 года место насасуют другие бьют в грудь что не пойдут туда а еще что там про шварца и гоги пишут 

Ну вон тот же фишер скулит про отмену вара, а сам сидит в одном клане щас со скипом и в  десна лупится , со своим главным холиваром которого всегда чмырил :)

Сидит в одном клане с псом который год сидел без вара и заезжал в спину на флагнутую опозицию, как тот же лгман на дестрах )

Ох уж эти двойные стандарты :)

Фишер скажи скипер шлюха? 

Скипер говно без варовое? 

Или ты отказываешься от своих слов и он теперь резко классным стал? :D  

П.с. памперсня не скулите за отмены варов и т.д. мы будем делать так как нам по кайфу-не вам со своей грязной игрой нам тут мычать о чести) 

Со своими отменами вара на баюме, со своими флагами за замком в воде, со своими блокировками прохода палатками на мосте руны-как только у вас подгорает очко вы не брезгуете использовать любые возможности и любые грязные приемчики) 

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

куда идти то?))) если олимпом только заниматься и с форума не вылазить, то в принципе пофиг куда. Если воевать... с грачем кашу не сваришь, губкин итак набирает по некстаргету, коловрат кмы на фарм архаик форта организовывает. Как ПЛ, я его понимаю. в 1 пак воевать в текущей ситуации очень сложно.

зы любой фейл грача - повод поднять собственное чсв. Я хз в какой галактике живет человек, но он точно инопланетянин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...