Hognar Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 3 часа назад, Mаpuo сказал: хз к чему все эти ваши споры за бая, вот вам не много цифр что бы понимать чем отличились эти баюмы... 7го скипера с 16 54 - (респ в последнюю минуту) 08.05.2016 в 01.29 мск, убит варами, с кольцом, ответственный пак скипера. (фарм более полу часа) 13го с 1 30 ночи пак коса - (респ ~ через 6 часов) 13.05.2016 в 7.29 мск, убит нами, с кольцом, ответственный пак Коса. (фарм полторы минуты) Репс подвел, реснулся бы по середине ночи результат был бы не в вашу пользу, т.к элементарно нас было больше. А под утро уже все на работу ушли,так что гц вас задроты,это не последний бай,еще повоюем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 3 часа назад, Hognar сказал: Репс подвел, реснулся бы по середине ночи результат был бы не в вашу пользу, т.к элементарно нас было больше. А под утро уже все на работу ушли,так что гц вас задроты,это не последний бай,еще повоюем. Бич который воюет со снятым варом ,ахахаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hognar Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 5 минут назад, СэмФишер сказал: Бич который воюет со снятым варом ,ахахаха)) Как у тебя бомбит из-за нашей активности против вас, то ли еще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Мое послание всем КЛ-ам и ПЛ-ам, что-бы там не сопливил в мой адрес Шварц После Высоцкого этот бард, соль России, на мой взгляд. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 9 минут назад, Hognar сказал: Как у тебя бомбит из-за нашей активности против вас, то ли еще будет. На Руну чтоль придете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 1 минуту назад, LittleJoys сказал: На Руну чтоль придете? ну ты это, не перегибай. в осадке от снятого вара толку нет. зачем им на руну идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 17 минут назад, Hognar сказал: Как у тебя бомбит из-за нашей активности против вас, то ли еще будет. ваша активность похожа на копошение опарышей на дне выгребной ямы в уличном сельском туалете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 3 часа назад, Wandу сказал: ну ты это, не перегибай. в осадке от снятого вара толку нет. зачем им на руну идти. Харооош ))) 3 часа назад, Hognar сказал: Как у тебя бомбит из-за нашей активности против вас, то ли еще будет. Вы скорее заменили канувших в лету ЯнГангсов, туда же и вам дорога ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 7 часов назад, Wandу сказал: бинда, ну только не надо брать на понт) и харе мямлить про "горит". каждый пост у него "горит". ну да) ща бы порассуждать о пользе здоровго сна играя в хардкорную корейскую мморпг :DDD клоуны :DDD В чём понт? В том что ты сказал что встал на 5 минут по звоночку ночью или в том что тебе не верят? 4 часа назад, Mаpuo сказал: угу угу, вот только маленькая неувязочка, нас типа тоже было больше тогда, и пк мы набивали на вашем безваровом клане а не вы... Показать содержимое на этом бае у вас кто то запкашил дестра, через 5 секунд упал лицом в пол и пытающиеся его реснуть еще 4 тела сделали то же самое... вот честно, если бы не снятие вара все бы было норм, мы как бы за фан в любом виде, и был бы вар - был бы и фан, был бы фан - не было бы претензий и всех этих срачей, вам бы даже спасибо сказали за то что было бы 6 часов нон стоп фана а не сидеть и втыкать в монитор. p.s. ладно, утешай себя как хочешь, свалил с форума все равно тут бесполезно писать. Ключевая фраза выделена, а так то все видели как вы за фан минусили тему с фиксированным респом эпика. Заливай дальше, пипл хавает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 8 минут назад, bind2 сказал: В чём понт? В том что ты сказал что встал на 5 минут по звоночку ночью или в том что тебе не верят? в том что я должен тебе доказывать чтото . ты пригорел - твои траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 1 минуту назад, Wandу сказал: в том что я должен тебе доказывать чтото . ты пригорел - твои траблы. ну пусть я пригорел с того что ты балабол, это моё перманентное состояние для тебя. но суть того что ты сначала что то говоришь, а потом мажешься от своих слов, не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 1 час назад, СэмФишер сказал: Бич который воюет со снятым варом ,ахахаха)) сам же такой в Фирлесах был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 И вертел он всю кодлу, которая с ним на олимп летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 47 минут назад, Wandу сказал: это уже ваши траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) пряны забрали бая "го го форумы плакать о том то Е не затащили" Е забрали обратно бая "го го на фору говорить о том какие пряны унылые" норм темка.... сейчас бы в 2016 послушать это(с) Изменено 14 мая, 2016 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 щяс бы зажать МГХ и вылезти на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 18 часов назад, Wandу сказал: я недавно почистил говноскрины. оставил парочку с шворкой и коннорсом (с ними скрины иметь нужно обязательно, а то через годик скажут что я их впринципе не убивал), и с тобой, обссыкой оставил парочку ( ну очень уж ты упоротый). видимо надо было не удалять остальные... это другим надо хранить скрины, т.к. в отличии от тебя, бсоешника который писал, что тебя никто не убивает ты почаще то от столба в поле выходи, а то на плакаты и в фильмы не попадаешь дно пал Скрытый текст ну и самое вкусно напоследок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 держи обрыгашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 1 час назад, АртемисФаул сказал: это другим надо хранить скрины, т.к. в отличии от тебя, бсоешника который писал, что тебя никто не убивает ты почаще то от столба в поле выходи, а то на плакаты и в фильмы не попадаешь дно пал чуть ли не каждый день устраиваем с участием венди твоему топ паку на 1 дс золотой дождик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) 18 часов назад, LittleJoys сказал: На Руну чтоль придете? 18 часов назад, Wandу сказал: ну ты это, не перегибай. в осадке от снятого вара толку нет. зачем им на руну идти. пока вы тут шютеечки шютите воины света уже собрали яйца в кулак и взяли курс на земли Империи Скрытый текст Изменено 14 мая, 2016 пользователем Секретарша_v6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 8 минут назад, Секретарша_v2 сказал: пока вы тут шютеечки шютите воины света уже собрали яйца в кулак и взяли курс на земли Империи Показать содержимое шо, опять миллион свиней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 10 минут назад, Секретарша_v2 сказал: пока вы тут шютеечки шютите воины света уже собрали яйца в кулак и взяли курс на земли Империи Скрыть содержимое срочно перекинуть на тв все флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 1 час назад, Extortioner сказал: чуть ли не каждый день устраиваем с участием венди твоему топ паку на 1 дс золотой дождик этот дибил походу не видит 2й ник в моей подписи. за все время что я играю на бд и сагриваю его с пака почти каждый день на замесах он так ниразу никого из наших и не убил... НИКОГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курочка Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 1 час назад, Секретарша_v2 сказал: пока вы тут шютеечки шютите воины света уже собрали яйца в кулак и взяли курс на земли Империи Показать содержимое ты намекаешь на отнятие бая 1 раз,и сразу отнимут замок ?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) 44 минуты назад, Wandу сказал: этот дибил походу не видит 2й ник в моей подписи. за все время что я играю на бд и сагриваю его с пака почти каждый день на замесах он так ниразу никого из наших и не убил... НИКОГО. Видишь ли коллега-танк, тебя я воспринимаю именно, как танка. Ты можешь проигрывать на Олимпе, мерятся пиписьками со Шварцем ( у слона все-равно больше), но когда кто-то из "Е" отпишется, что благодаря работе в пати танка Венди мы победили и это подтвердят враги, тогда ты сможешь назвать себя танком. Я, к примеру никогда танком не срывал лавров на Олли, ни здесь ни на Руоффе (входил несколько раз в ТОП 10 сервера не более того), но ни один не может сказать, что в пати не было танка. Так что если ты в ПвП на БД играй за этот класс, но тогда не устраивай танковой распальцовки. Или ты танк или ты Венди! Изменено 14 мая, 2016 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 что ты несешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 8 минут назад, Aranar сказал: Видишь ли коллега-танк, тебя я воспринимаю именно, как танка. Ты можешь проигрывать на Олимпе, мерятся пиписьками со Шварцем ( у слона все-равно больше), но когда кто-то из "Е" отпишется, что благодаря работе в пати танка Венди мы победили и это подтвердят враги, тогда ты сможешь назвать себя танком. Я, к примеру никогда танком не срывал лавров на Олли, ни здесь ни на Руоффе (входил несколько раз в ТОП 10 сервера не более того), но ни один не может сказать, что в пати не было танка. Так что если ты в ПвП на БД играй за этот класс, но тогда не устраивай танковой распальцовки. Или ты танк или ты Венди! вся проблема твоей нити размышлений сводится к тому, что венди на танке в праймы не бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 3 минуты назад, Wandу сказал: что ты несешь) Гораздо меньше ереси, чем несешь ты. 1 минуту назад, Extortioner сказал: вся проблема твоей нити размышлений сводится к тому, что венди на танке в праймы не бегает. Это проблема Венди. Если не играть основой, то зачем вообще играть? Ради хиро-бонуса для клана? Пусть тогда делает реролл, нахрена такой танк нужен, если он не танк для клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 2 минуты назад, Aranar сказал: Гораздо меньше ереси, чем несешь ты. у тебя логика хромает чутка) пацан плачет что он меня убивает а я его нет - ему дают скрины как он валяется мордой в пол. пацан плачет что я не вылажу с олимпа - ему говорят что я каждый прайм роняю его с паком в дерьмецо. причина - следствие. а то что ты там воспринимаешь или нет вообще слабо относится к разговору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 16 минут назад, Aranar сказал: Гораздо меньше ереси, чем несешь ты. Это проблема Венди. Если не играть основой, то зачем вообще играть? Ради хиро-бонуса для клана? Пусть тогда делает реролл, нахрена такой танк нужен, если он не танк для клана? зачем все качают твинков для инстов? пусть играют основами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения