МамкинХулиган Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 ты под спайсом? прийдя на валика прекрасно можно было увидеть сколько маг паков там было. пруфов ему подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) 13 минуты назад, FatBob сказал: пруфоф нет, но вот что заметил, в статистике на сервере "вдруг" пропал клан Е. Нашел его по али Есайд, и что я вижу? около 20+ человек в клане Емперес. Фул клан, да? Ну то есть с "нормальным пацаном"(по твоим же словам) - ты сводишь диалог к тому что ты не веришь ему на слово. Ну ок, у меня есть скрин ЦЦ в 146 тел. Да и вообще - судя по диалогу тебя вчера не было на Вале. А то сам бы видел и не делал тупых предположений. По поводу 20+ человек в Е - делалась чистка клана, оставались только ПЛы. Перед Валом инвайтились только основы. Статистика видимо не успела обновиться к тому времени как ты проверял её. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Только что, ItsDaev сказал: Ну то есть с "нормальным пацаном"(по твоим же словам) - ты сводишь диалог к тому что ты не веришь ему на слово. Ну ок, у меня есть скрин ЦЦ в 146 тел. Да и вообще - судя по диалогу тебя вчера не было на Вале. А то сам бы видел и не делал тупых предположений. По повода 20+ человек в Е - делалась чистка клана, оставались только ПЛы. Перед Валом инвайтились только основы. Статистика видимо не успела обновиться к тому времени как ты проверял её. я с тобой общаюсь нормально, без закидонов мочи и каках в лицо, как тут любят многие. на валике был, видел 3-4 пака Е, которые были рядом с нашим фарм паком (гори он огнем тьфу). в основе моей предъявы - замес на бае. вот видишь, ты говоришь чистка, а я увидел это по-своему и все равно остались при своих мнениях: я не был в твоей шкуре, ты не был в моей - в споре смысла нет. в конце концов, даже если бы Юнити в обнимку с Феарлесами пришли на вала под своими тагами - вы бы еще с большей вероятностью остались с фармом. ребятки попробовали, у меня в очередной раз сгорел стул, все разошлись. все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 лф гвг во время осад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Когда Фирлесы и Юнити приходили с варом было куда хуже ситуация для Е чем то что было вчера, пришли помогли отфармить, фарм продлился на минут 20 меньше чем раньше... Продолжайте, будете Е экономить время на фарм..... P.S. На Антарасе меня больше бомбило когда пришлось черт знает сколько там сидеть из-за вечного разреса Варов. И фарм затянулся на пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 3 часа назад, МамкинХулиган сказал: мы были пвп паком. аббадон тоже. вуншик был. ето только те с кем чирикал в кч. с чего вы взяли что не было пвп паков да все были. и пвп и не пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 18 час назад, TopFEAR сказал: Профессиональный форумный боец, могу соло намотать всех обрыганов даэртов на свое остроумие, моральный урод, недоносок, сексуальный террорист и по совместительству почетный член клана ГА с х55, диджеи с радио на моем фоне - молчаливые застенчивые глухонемые младенцы. А еще у меня есть изюминка и способность получать БЧ с трех фраз. Как тебе такой соло? Друг привет 0Nke, ты подходишь на должность))) х55 Витчерс против ГА лучшая заруба ) 49 минуты назад, eXtremeDS сказал: Когда Фирлесы и Юнити приходили с варом было куда хуже ситуация для Е чем то что было вчера, пришли помогли отфармить, фарм продлился на минут 20 меньше чем раньше... Продолжайте, будете Е экономить время на фарм..... P.S. На Антарасе меня больше бомбило когда пришлось черт знает сколько там сидеть из-за вечного разреса Варов. И фарм затянулся на пару часов. Димон,а помнишь слова "Я НИКОГДА не пойду Е, я игрок оппозиции,а в Е одни дауны" Мои слова могут подтвердить минимум 5 человек) Так,что не надо тут делать с себя крутого пацана) P.S Дочке Кате большого здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 как мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 потрачено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Е кастанули замок и фризы пропали, совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligma Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 если так, то завидую вам ( У меня не пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 11 минуту назад, RocketRaccoon сказал: потрачено? не ощутил молоденьких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ващеЗАБЕЙ Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 9 часов назад, ХАНА сказал: Е кастанули замок и фризы пропали, совпадение? ну дак это так задумано было ... лаги фризы все купили Е... у шахтеров нет денег... а половина Е в госдуме сидит... (ничего личного просто игра) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 судя по Гоге, шахтер вахты на форуме отрабатывают. Хотя я сильно сомневаюсь, что Гога хоть на 1% говорит правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В Е ничего не изменилось. заходишь на осаду - на изи разбиваешь лица опозиции и получаешь все, что хочешь. пока идиоты из опозиции, дрочат форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 вообщем ясно, разочек чет стрельнуло у пацанов, побегали на баюме и дальше какашками запаслись, амбрелка лалка дишовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 инжойка хватит скулить,твой хозяин покинул тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 У всех пинг 150-160? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 8 часов назад, Коннорс сказал: У всех пинг 150-160? Скрытый текст мне очень жаль тебя дибила если ты до сих пор не понял что пинг как и фпс зависит от тага не плохой дамаг кстате. сразу понятно что ето все вы настреляли. это ж надо было . дегенеры специально так крутили камеру что бы не было видно остально зергач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 всю осаду отбегал с пингом 30, про фризы и лаги не слыхал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ващеЗАБЕЙ Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Только что, МамкинХулиган сказал: мне очень жаль тебя дибила если ты до сих пор не понял что пинг как и фпс зависит от тага так рождаются легенды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 1 минуту назад, Vunshuk сказал: всю осаду отбегал с пингом 30, про фризы и лаги не слыхал пинг 19, лагало так, как-будто я не в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Что тебя дебила так порвало, ты ведь кушаешь дерьмо независимо от пинга( Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 братан, давай ка со скринами годичной давности не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Когда фин кидает фрапсы 2014 года ты чето не особо быкуешь( Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 так я и не быкую, я же вежливо попросил, вот че ты:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Скрытый текст Скрытый текст Держи, просто изи P.S. Оставь на соски, в подачках от нищих не нуждаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 ои такой ты калоприемник ты еще и скриниш с разных ракурсов. ясно. чему я удивляюсь. 375 дамажки. поскриню. авось через годик полтора все забудут что там еще кто то был. дтяни ногу петушара. через год полтора пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Какой же ты тупой)))) Скрытый текст И снова Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 7 часов назад, Коннорс сказал: Какой же ты тупой)))) Скрытый текст И снова то что ты его не выложил означает что ето мувло настолько сраное даже по меркам такого ссаного терпилы как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения