Bind Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Только что, ПоРшЕ сказал: и на твой. Что это не фейк. Спорим? Только сначала обсудим детали, если ты согласишься. ща задняя будет шмот на третье лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 17 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Было время Архистратига пак был более менее через 3 биша, он тогда дропал и костю и остальных порой тоже. Не говоря про фортотрахера, который слабый пак, что тут такого то ?) эм, а как это относится к моему вопросу? после недавнего камбека стратига, я слышал только про ихние дропы, но тут парень ворвался и пишет "без потерь" вот мне очень интересно стало, каким образом они дропнули пак антика, при этом не ходя на гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 не, ну если дело было в ДОЕ и там их было от 2х паков - вполне себе вариант... а так я тоже не помню чтоб от них падали во вменяемых замесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 13 минуты назад, Vunshuk сказал: эм, а как это относится к моему вопросу? после недавнего камбека стратига, я слышал только про ихние дропы, но тут парень ворвался и пишет "без потерь" вот мне очень интересно стало, каким образом они дропнули пак антика, при этом не ходя на гвг В свое время дропали антика, хотя я тебе задам другой вопрос, фортотрахер ходит разве гвг?)))))))))))) Что ты так кичишься тем, что типа ауе не ходил гвг п.с. ЭЙ ГИБОН, ты че игноришь вопросы которые сложны для тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: В свое время дропали антика, хотя я тебе задам другой вопрос, фортотрахер ходит разве гвг?)))))))))))) Что ты так кичишься тем, что типа ауе не ходил гвг п.с. ЭЙ ГИБОН, ты че игноришь вопросы которые сложны для тебя ? антик ходит гвг насколько мне извесно, я ничем не "кичусь" я лишь задал вопрос который меня интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 39 минуты назад, ПоРшЕ сказал: и на твой. Что это не фейк. Спорим? Только сначала обсудим детали, если ты согласишься. гуглишь gui dpi scaling. обнаруживаешь, что при равном размере шрифта у тебя на картинке и в реальном скайпе промежутки между строками разные. шлешь мне шмот на почту и перестаешь пользоваться паинтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Только что, EatMyShorts сказал: гуглишь gui dpi scaling. обнаруживаешь, что при равном размере шрифта у тебя на картинке и в реальном скайпе промежутки между строками разные. шлешь мне шмот на почту и перестаешь пользоваться паинтом. Ты тему не переводи) Тебе конкретный вопрос задали : Только что, ПоРшЕ сказал: и на твой. Что это не фейк. Спорим? Только сначала обсудим детали, если ты согласишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 18 минуту назад, EatMyShorts сказал: гуглишь gui dpi scaling. обнаруживаешь, что при равном размере шрифта у тебя на картинке и в реальном скайпе промежутки между строками разные. шлешь мне шмот на почту и перестаешь пользоваться паинтом. ты щас сливаешься со своего же спора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Только что, ПоРшЕ сказал: ты щас сливаешься со своего же спора? ты на изначальный вопрос ответь, а не переводи стрелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 1 час назад, EatMyShorts сказал: спорим на твой шмот? это единственный от тебя вопрос. ниже ответ. 1 час назад, ПоРшЕ сказал: и на твой. Что это не фейк. Спорим? Только сначала обсудим детали, если ты согласишься. отвечай только готов спорить или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 1 минуту назад, ПоРшЕ сказал: это единственный от тебя вопрос. ниже ответ. отвечай только готов спорить или нет. мой вопрос подразумевал односложный ответ - да\нет свои гениальные предложения оставь своим папикам - пинде и грачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Только что, EatMyShorts сказал: мой вопрос подразумевал односложный ответ - да\нет свои гениальные предложения оставь своим папикам - пинде и грачу ну так я готов спорить на шмот,. Это только такой как ты дцп мог не понять. а ты готов ставить свой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) 1 минуту назад, ПоРшЕ сказал: ну так я готов спорить на шмот,. Это только такой как ты дцп мог не понять. а ты готов ставить свой? а зачем мне ставить свой шмот? это же не я как дцпшник картиночку нарисованную в пьяном угаре в паинте выдаю как кусок переписки из скайпа Изменено 7 марта, 2016 пользователем EatMyShorts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 47 минуты назад, Vunshuk сказал: антик ходит гвг насколько мне извесно, я ничем не "кичусь" я лишь задал вопрос который меня интересует Блин не смеши 33 минуты назад, EatMyShorts сказал: гуглишь gui dpi scaling. обнаруживаешь, что при равном размере шрифта у тебя на картинке и в реальном скайпе промежутки между строками разные. шлешь мне шмот на почту и перестаешь пользоваться паинтом. Спор предложен, говоришь да или нет и закрываешь хавальник, сарделькин 3 минуты назад, ПоРшЕ сказал: ну так я готов спорить на шмот,. Это только такой как ты дцп мог не понять. а ты готов ставить свой? 2 минуты назад, EatMyShorts сказал: а зачем мне ставить свой шмот? это же не я как дцпшник картиночку нарисованную в пьяном угаре в паинте выдаю как кусок переписки из скайпа АХХАХАХХААХХАХАХХАХХАХАХХАХХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 1 час назад, ПоРшЕ сказал: ну так я готов спорить на шмот,. Это только такой как ты дцп мог не понять. а ты готов ставить свой? Написал Мужик! 1 час назад, EatMyShorts сказал: а зачем мне ставить свой шмот? это же не я как дцпшник картиночку нарисованную в пьяном угаре в паинте выдаю как кусок переписки из скайпа Написала Баба! Слилась вертижопа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 23 часа назад, MrRooD сказал: ахаха пошли сказки в ход. Я больше не когда не буду в Е у меня своя игра теперь будет (с) девочка обиженка ЗЫ сборище балаболов. 13 часа назад, MrRooD сказал: я просто думал что ты поймёшь о какой девочке с яйками я вёл речь. ну рас ты тоже того же пола тогда ок а я просто думал что когда ты цитируешь кого то то ты разговариваешь с ним а не чешеш про каких то дырок до которых мне нет никакого дела. учись играть кароч парал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 9 часов назад, MrRooD сказал: сказал про силу пака тот кто сыпется без потерь, ты что куришь то? ну да ну да... и не как не причём тут засасывание народа... прям такие все святы все пряморукие и вообще классные. говно ты тупое ты реально упорот и слеп ? вы готовы говна сожрать лишь бы к примеру того же дракона зафармить... будите сидеть до посинения забиватся в углы в которых не выделяются таргеты не вешаются дебафы тд и тп. и ты мне чёто тут про святость прирежаешь думаешь тут сидят такие дегенераты как ты которые поверят в твои сказки? тебе пишешь про новый год а ты мне про пасху, у вас там в Е поголовно походу рак мозга каждый рас одно и тоже. ЗЫ циркач посмотри хоть для начало на количество постов своего акаунта и моего и теперь подумай кто больше праймит на форуме. ещё 1 дегенерат. Ты прям с его компа анализ провёл? Аргументация: блаблабла куришь, блабла говно, блабла дегенераты, блабла рак мозга. Искренне рад, что вместо конкретики ты, в лучших традициях грача со шварцем, переходишь на истеричные оскорбления. кому писать, чтобы вы сделали хоть 1 потерю в гвг с моим паком? P.S. Пользуясь случаем, поздравляю тебя с твоим праздников, надеюсь волосатые девочки Вашего коллектива не оставят тебя без внимания и подарят по цветочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 6 часов назад, EatMyShorts сказал: а зачем мне ставить свой шмот? это же не я как дцпшник картиночку нарисованную в пьяном угаре в паинте выдаю как кусок переписки из скайпа ты сам предложил спор и сам с него слился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 9 часов назад, Vunshuk сказал: аж интересно стало, как это антика пак может падать без потерь от вашего, если твой пл (ну или кем там стратиг является я хз) писал что на гвг не ходит а "только поле, сыгрываем клан" если с тобой не пошли гвг то это не значит что мы туда не ходим. лично у меня нет желания с тобой идти гвг... сейчас додумает себе типа из-за того что боимся дропнутся. 1 час назад, МамкинХулиган сказал: а я просто думал что когда ты цитируешь кого то то ты разговариваешь с ним а не чешеш про каких то дырок до которых мне нет никакого дела. учись играть кароч парал ё ку, этот человек настолько близок к тебе я подумал что ты додумаешься о ком я. дак это что там про дое? 51 минуту назад, aquaman сказал: Аргументация: блаблабла куришь, блабла говно, блабла дегенераты, блабла рак мозга. Искренне рад, что вместо конкретики ты, в лучших традициях грача со шварцем, переходишь на истеричные оскорбления. кому писать, чтобы вы сделали хоть 1 потерю в гвг с моим паком? P.S. Пользуясь случаем, поздравляю тебя с твоим праздников, надеюсь волосатые девочки Вашего коллектива не оставят тебя без внимания и подарят по цветочку. а как тебе отвечать если тебе упоротому пишешь про пасху а ты мне про новый год. тебе пишешь одно ты мне третье. дак ты ещё и гомик походу.... мужиков с 8 марта пытается поздравить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 45 минуты назад, MrRooD сказал: а как тебе отвечать если тебе упоротому пишешь про пасху а ты мне про новый год. тебе пишешь одно ты мне третье. дак ты ещё и гомик походу.... мужиков с 8 марта пытается поздравить.... Если ты мне про пасху пишешь в ответ в теме нового года, то кто из нас упорот? Какой же из тебя мужик? Баба, только ноешь и истеришь. Так что всё в порядке, это твой праздник! Архистратиг значит твой ПЛ? Так вроде он до НГ он мне в ответ писал, что пак несобран и гвг с вами смысле нет проводить. А после НГ пару дней вы праймили, и куда-то опять исчезли из игры. Теперь понятно куда, на форум. Для такого "факторного" игрока такой слабый ПЛ? или кто-то балоболит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabalieras Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 10 минуту назад, Crownee сказал: Да остынь, никто и не сомневается что это пайнт..... В Е ж идут только по зову сердца, к друзяшкам или когда "люди меняются". Нет там пункта "за шмотом". Так что "скайпик" противоречит теории мироздания Пришел в Е,вообще не бустят,зато играть там приятно,все всё умеют и не ноют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 1 минуту назад, Cabalieras сказал: Пришел в Е,вообще не бустят,зато играть там приятно,все всё умеют и не ноют. Чьих будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 всегда ржу когда после прихода в Е пасана забущеного по самые гланды ему в догонку пишут "пришел за шмотом"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Всегда ржу когда забущенные по самые гланды сидя в Е фармят эпики в 3 часа ночи что бы не было конкуренции. И всё это не ради буста,а ради фунчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 топклан и отличается от говнокланов готовностью 24/7 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 С 8 марта девочек С яйцами и без яиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) 1 час назад, Cabalieras сказал: Пришел в Е,вообще не бустят,зато играть там приятно,все всё умеют и не ноют. АХАХХАХА да прекращайте шутить плиз, не могу смеяться уже. Какой-то день петросяна чтоли ? То фортотрахер говорят ходит гвг, то сарделькин кинул спор и слился со своего же спора и утонул в дерьме, то в Е умеют все играть и не ноют АХХАХАХХАХ 14 минуты назад, Wandу сказал: топклан и отличается от говнокланов готовностью 24/7 . Топ клан он на то и топ клан, что не имеет подсосни, и не боиться побиться за эпики. А увы, это помойка а не топ клан, где все трясуться за эпик. И гц тебя рижая тупая телка венди сосенди с 8 марта. Изменено 8 марта, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Топ клан он на то и топ клан, что не имеет подсосни, и не боиться побиться за эпики. А увы, это помойка а не топ клан, где все трясуться за эпик. то что ты описал - это клан школьников с завышеной самооценкой. а система кланов и альянсов в ла2 прямо подразумевает объединения и союзы. не иметь союзников - быть дураком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 а еще топ клан флаги не кастует, ну чтобы совсем по-чесноку и скилы нигде кроме основы не учит, ну чтобы полная синхронизация была вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 И енотов не инвайтит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения