ДобрыйГоги Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 ЕШки везде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) как грица "чем дальше в лес тем больше дров" ПС у круси прям по фрейду оговорочка яхз Изменено 7 марта, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 7 часов назад, МамкинХулиган сказал: я бы на твоем месте спермо приемник вообще не открывал после того как вы в 2 пака засосали от нас на дое ахаха пошли сказки в ход. Я больше не когда не буду в Е у меня своя игра теперь будет (с) девочка обиженка ЗЫ сборище балаболов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 В 29.02.2016 at 11:22, RocketRaccoon сказал: Только что, MrRooD сказал: ахаха пошли сказки в ход. Я больше не когда не буду в Е у меня своя игра теперь будет (с) девочка обиженка ЗЫ сборище балаболов. Самое смешное, что чувак с кп как увидел темку сразу сказал мол смотри полюбому перевес хиро у Е щас и хочет кп в Е найти) Я для интереса отписал ей в лс насчет кп, хотя у меня есть ше ) Дык она даже не ответила Сразу понятно было все хД Так бы и написала-ищу пак в Е за одного и того кто будет фармить мне на хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 я лучше буду в Е, чем с этим стадом форумных клоунов (с) видимо так это звучало, и в какой-то мере, я согласен с такой философией. Привлекательного ничего нет в том, чтобы играть под руководством каких бездарных руководителей. 17 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я для интереса отписал ей в лс насчет кп, хотя у меня есть ше ) Дык она даже не ответила Сразу понятно было все хД такой же ты тупой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 21 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Самое смешное, что чувак с кп как увидел темку сразу сказал мол смотри полюбому перевес хиро у Е щас и хочет кп в Е найти) Я для интереса отписал ей в лс насчет кп, хотя у меня есть ше ) Дык она даже не ответила Сразу понятно было все хД Так бы и написала-ищу пак в Е за одного и того кто будет фармить мне на хиро ну так если говорят что гнома не убивала на ФСе то пусть забирают, оппозиция переживёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Только что, aquaman сказал: я лучше буду в Е, чем с этим стадом форумных клоунов (с) видимо так это звучало, и в какой-то мере, я согласен с такой философией. Привлекательного ничего нет в том, чтобы играть под руководством каких бездарных руководителей. такой же ты тупой))) Не пытайся отмазаться бич Если б тран бригада не распалась она б так и сидела тамти нюхала бибу за хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 1 час назад, aquaman сказал: я лучше буду в Е, чем с этим стадом форумных клоунов (с) видимо так это звучало, и в какой-то мере, я согласен с такой философией. Привлекательного ничего нет в том, чтобы играть под руководством каких бездарных руководителей. такой же ты тупой))) по твоему сейчас интересная игра предстоит на х5? да и как-то узко мыслишь ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 1 минуту назад, MrRooD сказал: по твоему сейчас интересная игра предстоит на х5? нет, вот до этого было очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Самое смешное, что чувак с кп как увидел темку сразу сказал мол смотри полюбому перевес хиро у Е щас и хочет кп в Е найти) Я для интереса отписал ей в лс насчет кп, хотя у меня есть ше ) Дык она даже не ответила Сразу понятно было все хД Так бы и написала-ищу пак в Е за одного и того кто будет фармить мне на хиро я немного не о той девочке. там у них есть ещё 1 девочка обиженка с яйками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Только что, MrRooD сказал: я немного не о той девочке. там у них есть ещё 1 девочка обиженка с яйками. Там 90% клана под эту роль подходит Если не делать различий по яйцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 13 минуты назад, SecondVariety сказал: нет, вот до этого было очень интересно кто-то пытается сделать что б было интересно а кто-то громко кричит я туда не ногой и в итоге балоболит и делает тем самым не равный перевес по силам. вот и спрашуется для чего вообще эти все громкие слова ? эмоции ? или же человек конченый балабол которому сцать на свои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 4 часа назад, PapaIncvizitor сказал: что на Дионе делали Ешки и Пряники)? Ешки просто всех перекатили начиная с опозиции, закончив Илюминатами. Пряны Хулиганам помогали замок отжать. Луки в пряных не ташат, видел как на мосту минут 10, 1 клан Илюминатов, растреливали 4 клана (Эдем Роксы Хулиганы и Пряники), понятное дело под купола и в толпку к воротам не кто не подходил, издали, лукаим и магами. И самое смешно 4 клана не смогли перекатить Илюминатов=))) Итог: пряники сделали Пр, всех остальных Илюминаты переехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 3 часа назад, MrRooD сказал: ахаха пошли сказки в ход. Я больше не когда не буду в Е у меня своя игра теперь будет (с) девочка обиженка ЗЫ сборище балаболов. ахахаха иди в очко 2к мусор. 1 час назад, MrRooD сказал: я немного не о той девочке. там у них есть ещё 1 девочка обиженка с яйками. что ты мне приписываешь идиот. найди эти слова. я такого никогда не говорил. внутри пака всегда был за е. какого хрена ливали из е я даже не понял 1 час назад, MrRooD сказал: кто-то пытается сделать что б было интересно а кто-то громко кричит я туда не ногой и в итоге балоболит и делает тем самым не равный перевес по силам. вот и спрашуется для чего вообще эти все громкие слова ? эмоции ? или же человек конченый балабол которому сцать на свои слова. найди ссылку на эти слова мразь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 9 часов назад, DolceGabbana сказал: Яка така приживалка,что ты несёшь))я рядовой мембер клана Илюминати и соблюдаю все требования клана в котором сейчас нахожусь Если я неустраиваю Пла-свободен\Кла-свободен-никто тут тебя как мясо для зерга держать небудет в отличии от многих кланов. п.c По зову,как псы-тут не летают! Жаль, что только это никому не получиться разьяснить. в е наверное проще посчитать сколько не шлюшек, чем этих особ легкого поведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Самое смешное, что чувак с кп как увидел темку сразу сказал мол смотри полюбому перевес хиро у Е щас и хочет кп в Е найти) Я для интереса отписал ей в лс насчет кп, хотя у меня есть ше ) Дык она даже не ответила Сразу понятно было все хД Так бы и написала-ищу пак в Е за одного и того кто будет фармить мне на хиро Так она сказала что никто ШЕ не ищет из азазиции А так типичная шлюха, только чуть по другой теме, теме геройства, но при этом такая унскильная что гнома не может убить за Фса(ЗА ФСА АЛЕ И ГНОМА), а потом Инсипшин будет доказывать с пеной у рта что она скиловая ШЕ 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Не пытайся отмазаться бич Если б тран бригада не распалась она б так и сидела тамти нюхала бибу за хиро Таки да, хотя просто виталик больше не фармит за нее, она сразу шлюханула Была в Е абадон за нее фармил, а она всем доказывала что она сама. Была тут, Богиня за нее фармил. Теперь опять в Е, делаем ставки, кто на этот раз Изменено 7 марта, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 20 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Так она сказала что никто ШЕ не ищет из азазиции А так типичная шлюха, только чуть по другой теме, теме геройства, но при этом такая унскильная что гнома не может убить за Фса(ЗА ФСА АЛЕ И ГНОМА), а потом Инсипшин будет доказывать с пеной у рта что она скиловая ШЕ Почему же, в Иллюминати предлагали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 6 минут назад, pashtetTM сказал: Почему же, в Иллюминати предлагали. а когда вы успели вылезти изпод юбки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Только что, trunagibator сказал: а когда вы успели вылезти изпод юбки ? Все кто посмел бить небулу, автоматически под юбкой, оукай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 да вы бы все играть научились. даже имея численное преимущество - не факт что вы побеждаете. и это можно было проверить пока не было флагов. упасть в 3 пака от 2х - нормасик. да кто у вас в помойке захочет играть. посмотрите правде в глаза. я понятия не имею кто она , но я ее не осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 50 минут назад, xox сказал: Ешки просто всех перекатили начиная с опозиции, закончив Илюминатами. Пряны Хулиганам помогали замок отжать. Луки в пряных не ташат, видел как на мосту минут 10, 1 клан Илюминатов, растреливали 4 клана (Эдем Роксы Хулиганы и Пряники), понятное дело под купола и в толпку к воротам не кто не подходил, издали, лукаим и магами. И самое смешно 4 клана не смогли перекатить Илюминатов=))) Итог: пряники сделали Пр, всех остальных Илюминаты переехали) И наверно Шлюмы заняли замок дион, всех же перекатали..... Фанат Илюмов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 2 часа назад, MrRooD сказал: по твоему сейчас интересная игра предстоит на х5? да и как-то узко мыслишь ты. мне интересно, я практически победил. Вы сейчас снимите вары, свалите на другие серваки или разбежитесь по твинкокланчикам фармить бфрейку в 5 заходов, вот тогда будет полная победа. Причину вашего поражения я уже писал, и она не заключается в клане Эмперес. Конечно для компенсации психотравмы все вокруг должны быть виноваты, но причина в другом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Реально, когда все бегут играть в один клан это практически победа, а когда некому будет мешать фармить пачкой форты фортотраху, вот тогда будет полная победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaIncvizitor Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 16 минуту назад, aquaman сказал: мне интересно, я практически победил. Вы сейчас снимите вары, свалите на другие серваки или разбежитесь по твинкокланчикам фармить бфрейку в 5 заходов, вот тогда будет полная победа. Причину вашего поражения я уже писал, и она не заключается в клане Эмперес. Конечно для компенсации психотравмы все вокруг должны быть виноваты, но причина в другом) не все в курсе, в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 причина в дачах, март жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Рыбка ищет там, где глубже, а человек там где лучше. Я бы добавил "ему" лучше. И нет в этом ничего плохого. У всех своя игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 45 минуты назад, aquaman сказал: мне интересно, я практически победил. Вы сейчас снимите вары, свалите на другие серваки или разбежитесь по твинкокланчикам фармить бфрейку в 5 заходов, вот тогда будет полная победа. Причину вашего поражения я уже писал, и она не заключается в клане Эмперес. Конечно для компенсации психотравмы все вокруг должны быть виноваты, но причина в другом) В этой игре не может быть победы как таковой или проигрыша. Потому что это онлайн игра без конца. Может быть болото и ты будешь дальше трахать форты как ты и делал. 29 минуты назад, Коннорс сказал: Реально, когда все бегут играть в один клан это практически победа, а когда некому будет мешать фармить пачкой форты фортотраху, вот тогда будет полная победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Только что, Коннорс сказал: Реально, когда все бегут играть в один клан это практически победа, а когда некому будет мешать фармить пачкой форты фортотраху, вот тогда будет полная победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Чья-бы корова мычала. Житомирский усач забыл как инвайтился в Е. Самый ярый противник Е на форуме и в игре, непримиримый борец за светлых воинов оппозиции, сделал шикарнейший заглот и перешёл из Фениксов в Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besh Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) 3 часа назад, xox сказал: Ешки просто всех перекатили начиная с опозиции, закончив Илюминатами. Пряны Хулиганам помогали замок отжать. Луки в пряных не ташат, видел как на мосту минут 10, 1 клан Илюминатов, растреливали 4 клана (Эдем Роксы Хулиганы и Пряники), понятное дело под купола и в толпку к воротам не кто не подходил, издали, лукаим и магами. И самое смешно 4 клана не смогли перекатить Илюминатов=))) Итог: пряники сделали Пр, всех остальных Илюминаты переехали) Ты ересь не неси,илюмам помогали е и янги,да и после перекаста хулиганы сами сломали замок,пряны пришли и помогали не сбивать каст,да и под конец осады хулиганы одни удерживали замок Изменено 7 марта, 2016 пользователем Besh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения