Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 27]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, RocketRaccoon сказал:

там клан 100 рыл, все ищут губе биша?

там пока губкин в глобал не рявкнет "все в поле" практически ни у кого ягодичная мышца не дрогнет

1 час назад, PlyumBoom сказал:

там пока губкин в глобал не рявкнет "все в поле" практически ни у кого ягодичная мышца не дрогнет

Будь-то твой пак стал ходить ГВГ или убивать хоть кого-то, к чему этот пост без понятия :)

10 час назад, iInterStar сказал:

начни ты с себя даун и выйди в поле а то кукарекаешь на форуме

житомир, хватит игнорить

11 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Будь-то твой пак стал ходить ГВГ или убивать хоть кого-то, к чему этот пост без понятия :)

буд-то у тебя пак есть, к чему ты в политику вылез, без понятия :lol:

Че за носатый тут мне будет рассказывать про "выйди в поле", я когда был в поле, ты и твой ПЛ ссался ходить на гвг, закрой рот уже шут форумный :)

25 минуты назад, PlyumBoom сказал:

буд-то у тебя пак есть, к чему ты в политику вылез, без понятия :lol:

Будь-то у тебя пак что есть что нету, гвг так и не ходите, разницы 0

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Че за носатый тут мне будет рассказывать про "выйди в поле", я когда был в поле, ты и твой ПЛ ссался ходить на гвг, закрой рот уже шут форумный :)

когда ты ходил в поле, я и мой пл, тебя обоссали что на арбах что на магах, что ты рот открыл нищеброд?

22 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

расскажи каким боком твои гвг относятся к политике?

Я даже хз, какой-то парадокс, пак был - кроме абадона никто не ходил гвг, ссались под себя все, именно носатые, которые нагибают скайпы аля "ез убьем шварца на гвг турнире", а на деле берут в рот всегда. Пак распустил, то тут все стали крутые и открывают свое хлебало и длинные носы суют везде куда не нужно :)

Толстый, пробегись по скайпикам, сделай камбек на пару дней и дело в шляпе!:ph34r:

40 минуты назад, lArcos сказал:

Толстый, пробегись по скайпикам, сделай камбек на пару дней и дело в шляпе!:ph34r:

с дауном,после фейла х7,не хотят играть,он уже в говне по затылок

Боже, давай так, если я собираю свой старый состав на 1 день, ты отдаешь мне фул эпик сет?))))) Жопа решил пошутить аххахаха

договорчик составьте, когда соберет, со скольки до скольки, соберет в городе, в скайпе, на квартире, либо в мамбле... одетых чаров, не одетых, сонра на ВК или на арбе, что считается а что нет...
ну вообще ооочень много "НО"...

16 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Боже, давай так, если я собираю свой старый состав на 1 день, ты отдаешь мне фул эпик сет?))))) Жопа решил пошутить аххахаха

продолжай писать и дальше как будто у тебя есть пак и ты чтото из себя представляешь будучи куском лсного гавна, так удобнее в тебя ссать.

ez море мочи!

Изменено пользователем МЕГАМАРКЕТ

:lol: сейчас бы в 2016 поспорить с жирным клоуном на что-то ценное

спс,уже спорил на адену с тобой про потери,только ты кусок ссаного болабольного дерьма,вырезал начало фрапса,да и вообще о чем либо спорить с дерьмом,которая не выполняет условия договора,нет смысла)

да чо вы ссыте то, там уже половина пака выставило статус "невидимый" в скайпе :D

20 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

продолжай писать и дальше как будто у тебя есть пак и ты чтото из себя представляешь будучи куском лсного гавна, так удобнее в тебя ссать.

ez море мочи!

потушите червя ктота, сгорит же

48 минуты назад, ItsDaev сказал:

договорчик составьте, когда соберет, со скольки до скольки, соберет в городе, в скайпе, на квартире, либо в мамбле... одетых чаров, не одетых, сонра на ВК или на арбе, что считается а что нет...
ну вообще ооочень много "НО"...

Возьму тебя банана на арбе, хотя ты даже хуже Сонры играл, тут еще нужно подумать

34 минуты назад, Orehi сказал:

спс,уже спорил на адену с тобой про потери,только ты кусок ссаного болабольного дерьма,вырезал начало фрапса,да и вообще о чем либо спорить с дерьмом,которая не выполняет условия договора,нет смысла)

Я тебе доказал что потерь не было, если ты можешь доказать что были, предоставь. Увы, их не было, ты в опровержение моих слов и фрапса, ничего кроме "ВЫРЕЗАЛ НИ СЧИТАЕТСЯ", не сказал, ты проспорил тот спор, не отдал то, на что мы спорили. Ты в дерьме. Я тебе опять предложил спор, хотя ты уже жопа проспорил раз, и дал тебе второй шанс, но ты кусок г форумного, который только чешит языком

26 минуты назад, ItsDaev сказал:

да чо вы ссыте то, там уже половина пака выставило статус "невидимый" в скайпе :D

Так мб ты банан, решишь поспорить, а то жопа сдулся, бабан не стесняйся, давай хоть на Тараса поспорим ? ) Ну или покушай бабанчик как ты умеешь, гибон форумный

39 минуты назад, trunagibator сказал:

потушите червя ктота, сгорит же

го в поле потушу тебя 1 вс 1. у меня уже целая стопка скринов с обоссаными обрыганами, грачами, только твоего рта нехватает

шел бы ты курочка шворик в дотик играть) не любят тебя здесь

47 минуты назад, МамкинХулиган сказал:

шел бы ты курочка шворик в дотик играть) не любят тебя здесь

Будь-то мне не пофиг на мнение всех тут людей, а темболее на гибонов и бананов )

58 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Будь-то мне не пофиг на мнение всех тут людей, а темболее на гибонов и бананов )

смысл тогда с кем либо разговаривать

ps всем привет кому бибой поводили сегодня. не грустите. вас таких ооооооочень много

Я хз, когда вы забились в один таг все, кого вы можете убивать вообще ? Вот расскажи Олежа

ну тех святых воинов кто остался.  кстате примерное кол во паков сегодня было равно как мне показалось

33 минуты назад, МамкинХулиган сказал:

ну тех святых воинов кто остался.  кстате примерное кол во паков сегодня было равно как мне показалось

кино новое давай

49 минуты назад, МамкинХулиган сказал:

Так я спросил кого, а не святых или темных, убивать кого то ?)))))))))))

21 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Так я спросил кого, а не святых или темных, убивать кого то ?)))))))))))

37 минуты назад, iDeil сказал:

кино новое давай

все будет + тестовый формат маг пака

Тестовый это не 3 мага или не 2 мага и 3 биша/2 ее/ше ? Что-то новое?

27 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Тестовый это не 3 мага или не 2 мага и 3 биша/2 ее/ше ? Что-то новое?

все верно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...