en0tpwnz Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 там клан 100 рыл, все ищут губе биша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 7 минут назад, RocketRaccoon сказал: там клан 100 рыл, все ищут губе биша? там пока губкин в глобал не рявкнет "все в поле" практически ни у кого ягодичная мышца не дрогнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 1 час назад, PlyumBoom сказал: там пока губкин в глобал не рявкнет "все в поле" практически ни у кого ягодичная мышца не дрогнет Будь-то твой пак стал ходить ГВГ или убивать хоть кого-то, к чему этот пост без понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 10 час назад, iInterStar сказал: начни ты с себя даун и выйди в поле а то кукарекаешь на форуме житомир, хватит игнорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 11 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Будь-то твой пак стал ходить ГВГ или убивать хоть кого-то, к чему этот пост без понятия буд-то у тебя пак есть, к чему ты в политику вылез, без понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Че за носатый тут мне будет рассказывать про "выйди в поле", я когда был в поле, ты и твой ПЛ ссался ходить на гвг, закрой рот уже шут форумный 25 минуты назад, PlyumBoom сказал: буд-то у тебя пак есть, к чему ты в политику вылез, без понятия Будь-то у тебя пак что есть что нету, гвг так и не ходите, разницы 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Че за носатый тут мне будет рассказывать про "выйди в поле", я когда был в поле, ты и твой ПЛ ссался ходить на гвг, закрой рот уже шут форумный Будь-то у тебя пак что есть что нету, гвг так и не ходите, разницы 0 когда ты ходил в поле, я и мой пл, тебя обоссали что на арбах что на магах, что ты рот открыл нищеброд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 22 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Че за носатый тут мне будет рассказывать про "выйди в поле", я когда был в поле, ты и твой ПЛ ссался ходить на гвг, закрой рот уже шут форумный Будь-то у тебя пак что есть что нету, гвг так и не ходите, разницы 0 расскажи каким боком твои гвг относятся к политике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я даже хз, какой-то парадокс, пак был - кроме абадона никто не ходил гвг, ссались под себя все, именно носатые, которые нагибают скайпы аля "ез убьем шварца на гвг турнире", а на деле берут в рот всегда. Пак распустил, то тут все стали крутые и открывают свое хлебало и длинные носы суют везде куда не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Толстый, пробегись по скайпикам, сделай камбек на пару дней и дело в шляпе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 40 минуты назад, lArcos сказал: Толстый, пробегись по скайпикам, сделай камбек на пару дней и дело в шляпе! с дауном,после фейла х7,не хотят играть,он уже в говне по затылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Боже, давай так, если я собираю свой старый состав на 1 день, ты отдаешь мне фул эпик сет?))))) Жопа решил пошутить аххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 договорчик составьте, когда соберет, со скольки до скольки, соберет в городе, в скайпе, на квартире, либо в мамбле... одетых чаров, не одетых, сонра на ВК или на арбе, что считается а что нет... ну вообще ооочень много "НО"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) 16 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Боже, давай так, если я собираю свой старый состав на 1 день, ты отдаешь мне фул эпик сет?))))) Жопа решил пошутить аххахаха продолжай писать и дальше как будто у тебя есть пак и ты чтото из себя представляешь будучи куском лсного гавна, так удобнее в тебя ссать. ez море мочи! Изменено 2 марта, 2016 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 сейчас бы в 2016 поспорить с жирным клоуном на что-то ценное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 спс,уже спорил на адену с тобой про потери,только ты кусок ссаного болабольного дерьма,вырезал начало фрапса,да и вообще о чем либо спорить с дерьмом,которая не выполняет условия договора,нет смысла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 да чо вы ссыте то, там уже половина пака выставило статус "невидимый" в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 20 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: продолжай писать и дальше как будто у тебя есть пак и ты чтото из себя представляешь будучи куском лсного гавна, так удобнее в тебя ссать. ez море мочи! потушите червя ктота, сгорит же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 48 минуты назад, ItsDaev сказал: договорчик составьте, когда соберет, со скольки до скольки, соберет в городе, в скайпе, на квартире, либо в мамбле... одетых чаров, не одетых, сонра на ВК или на арбе, что считается а что нет... ну вообще ооочень много "НО"... Возьму тебя банана на арбе, хотя ты даже хуже Сонры играл, тут еще нужно подумать 34 минуты назад, Orehi сказал: спс,уже спорил на адену с тобой про потери,только ты кусок ссаного болабольного дерьма,вырезал начало фрапса,да и вообще о чем либо спорить с дерьмом,которая не выполняет условия договора,нет смысла) Я тебе доказал что потерь не было, если ты можешь доказать что были, предоставь. Увы, их не было, ты в опровержение моих слов и фрапса, ничего кроме "ВЫРЕЗАЛ НИ СЧИТАЕТСЯ", не сказал, ты проспорил тот спор, не отдал то, на что мы спорили. Ты в дерьме. Я тебе опять предложил спор, хотя ты уже жопа проспорил раз, и дал тебе второй шанс, но ты кусок г форумного, который только чешит языком 26 минуты назад, ItsDaev сказал: да чо вы ссыте то, там уже половина пака выставило статус "невидимый" в скайпе Так мб ты банан, решишь поспорить, а то жопа сдулся, бабан не стесняйся, давай хоть на Тараса поспорим ? ) Ну или покушай бабанчик как ты умеешь, гибон форумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 39 минуты назад, trunagibator сказал: потушите червя ктота, сгорит же го в поле потушу тебя 1 вс 1. у меня уже целая стопка скринов с обоссаными обрыганами, грачами, только твоего рта нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 шел бы ты курочка шворик в дотик играть) не любят тебя здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 47 минуты назад, МамкинХулиган сказал: шел бы ты курочка шворик в дотик играть) не любят тебя здесь Будь-то мне не пофиг на мнение всех тут людей, а темболее на гибонов и бананов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 58 минут назад, LLIvarcniger сказал: Будь-то мне не пофиг на мнение всех тут людей, а темболее на гибонов и бананов ) смысл тогда с кем либо разговаривать ps всем привет кому бибой поводили сегодня. не грустите. вас таких ооооооочень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я хз, когда вы забились в один таг все, кого вы можете убивать вообще ? Вот расскажи Олежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ну тех святых воинов кто остался. кстате примерное кол во паков сегодня было равно как мне показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 33 минуты назад, МамкинХулиган сказал: ну тех святых воинов кто остался. кстате примерное кол во паков сегодня было равно как мне показалось кино новое давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 49 минуты назад, МамкинХулиган сказал: ну тех святых воинов кто остался. кстате примерное кол во паков сегодня было равно как мне показалось Так я спросил кого, а не святых или темных, убивать кого то ?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 21 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Так я спросил кого, а не святых или темных, убивать кого то ?))))))))))) 37 минуты назад, iDeil сказал: кино новое давай все будет + тестовый формат маг пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Тестовый это не 3 мага или не 2 мага и 3 биша/2 ее/ше ? Что-то новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 27 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Тестовый это не 3 мага или не 2 мага и 3 биша/2 ее/ше ? Что-то новое? все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения