pinkr0cket Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 А че тут такого? Это значит "зажиточный человек". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 забей, я пошутил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 9 минут назад, МамкинХулиган сказал: мне даже пушка не нужна что бы дрючить опозишин. справлюсь с рожком и сигилем я вижу ты освоился на мме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Не удачный пример мохнатый ) Есть две стороны-топ таг и опозиция) То, что ты щас хочешь показать лишь твои илюзии, ибо ты знаешь что настоящие шлюхи идут в Е за топ пикой и мамбой Щас заплачу Белный фишер которому буста нехватает) Был в опозиции-е кричали за буст в паках опозиции ставя в пример твой пак А щас шлюханул в Е стал бомжом сразу Чуть ли не полностью да? Прям обмазаться эпиком с ног до головы и с головы до ног и еще зад подтереть? 16 пушка стоит 35ккк) Один только валик стоит УЖЕ 30-о чем ты говоришь down? зачем ты говоришь чего небыло? за буст я никогда не жаловался и ты сам прекрасно знаешь сколько блесфрей фармил мой пак чтобы этот буст был. НО! вчера имел общение в РК с одной девочкой из маг пака апозиции, чара видел такого пару раз , пак там тоже не ахти,но не в этом суть. У девочки есть белеф+8 , валик+8 ,16 веспр ствол и +14 веспр бижа, 10 сет. Играет магом, вполне грамотно одет маг-эпик самый необходимый и мдеф приличный при этом. Девочка играет 2 года и все накрабила сама на блесфреях, лабах и рифте, и крабит досих пор, бустя своего чара. и второй мой пример Кроуни который вечно на коленях в +6 сетике сглатывает играя 5 лет, не накрабил буста)) ну и для сравнения тебе, у меня на ше 10 сет, 10 ворпал бижа , 8 бфрея и 16 ик хол. Вот и сравнивай на ком буста больше Артурчик)) мой буст ты кстати тоже знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 29 минуты назад, RocketRaccoon сказал: я вижу ты освоился на мме сосулька на ф2. водичка на ф1. замарозачка ф3. и какая то не елементальная шляпа которая стреляет в плотную на ф4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 про бил по базе "девочек с епиком" - это из бывшего пака Дмиоса чтоли маг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 3 минуты назад, СэмФишер сказал: зачем ты говоришь чего небыло? за буст я никогда не жаловался и ты сам прекрасно знаешь сколько блесфрей фармил мой пак чтобы этот буст был. НО! вчера имел общение в РК с одной девочкой из маг пака апозиции, чара видел такого пару раз , пак там тоже не ахти,но не в этом суть. У девочки есть белеф+8 , валик+8 ,16 веспр ствол и +14 веспр бижа, 10 сет. Играет магом, вполне грамотно одет маг-эпик самый необходимый и мдеф приличный при этом. Девочка играет 2 года и все накрабила сама на блесфреях, лабах и рифте, и крабит досих пор, бустя своего чара. и второй мой пример Кроуни который вечно на коленях в +6 сетике сглатывает играя 5 лет, не накрабил буста)) ну и для сравнения тебе, у меня на ше 10 сет, 10 ворпал бижа , 8 бфрея и 16 ик хол. Вот и сравнивай на ком буста больше Артурчик)) мой буст ты кстати тоже знаешь Кроуни сглатывать может и сглатывает в "6 сетике", но ты то как умудрился сглотнуть у сглатывателя в ПвП пак на пак, а? Так что поменьше кудахтай тут, и на шестые сетики клювик то не разевай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 в душе не понимаю как алкашу можно всрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MischievousMous Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 52 минуты назад, СэмФишер сказал: зачем ты говоришь чего небыло? за буст я никогда не жаловался и ты сам прекрасно знаешь сколько блесфрей фармил мой пак чтобы этот буст был. НО! вчера имел общение в РК с одной девочкой из маг пака апозиции, чара видел такого пару раз , пак там тоже не ахти,но не в этом суть. У девочки есть белеф+8 , валик+8 ,16 веспр ствол и +14 веспр бижа, 10 сет. Играет магом, вполне грамотно одет маг-эпик самый необходимый и мдеф приличный при этом. Девочка играет 2 года и все накрабила сама на блесфреях, лабах и рифте, и крабит досих пор, бустя своего чара. и второй мой пример Кроуни который вечно на коленях в +6 сетике сглатывает играя 5 лет, не накрабил буста)) ну и для сравнения тебе, у меня на ше 10 сет, 10 ворпал бижа , 8 бфрея и 16 ик хол. Вот и сравнивай на ком буста больше Артурчик)) мой буст ты кстати тоже знаешь Ты забыл упомянуть, что эта девочка пахала как папа Карло эти 2 года). Да и нельзя в целом оценивать весь клан или пак на примере 1 мембера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 8 минут назад, Lаiren сказал: Ты забыл упомянуть, что эта девочка пахала как папа Карло эти 2 года). Да и нельзя в целом оценивать весь клан или пак на примере 1 мембера так я упомянул что 2 года пахала)))))) а кроуни 2 года сосет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Когда девочки зарабатывают честным трудом, а социальные отбросы сосут, в мире радуется один енот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 1 час назад, Lаiren сказал: Ты забыл упомянуть, что эта девочка пахала как папа Карло эти 2 года). Да и нельзя в целом оценивать весь клан или пак на примере 1 мембера Ты пахала, а остальные ноют про буст и ничего при этом не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) 2 часа назад, Lаiren сказал: Ты забыл упомянуть, что эта девочка пахала как папа Карло эти 2 года). Да и нельзя в целом оценивать весь клан или пак на примере 1 мембера папа карло был безработным и вечно пил с джузеппе, который и принес ему полено , которое и сделало его богатым , такие дела . Изменено 22 февраля, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 6 минут назад, wizard сказал: папа карло был безработным и вечно пил с джузеппе, который и принес ему полено , которое и сделало его богатым , такие дела . ахахаха норм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 унылый тарас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Че там было? А то как лох без Интернета сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 сиди не как лох, сиди как победитель ты же в емперсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ок, ты меня успокоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 52 минуты назад, DrugsForLive сказал: Ок, ты меня успокоил нет инета но сидишь на форуме. шаг и мат лох. шаг и мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 13 минуты назад, МамкинХулиган сказал: нет инета но сидишь на форуме. шаг и мат лох. шаг и мат ты меня раскусил, я просто не хотел приходить на фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 1 час назад, DrugsForLive сказал: Че там было? А то как лох без Интернета сижу а я как лох на работе засиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 2 минуты назад, EatMyShorts сказал: а я как лох на работе засиделся Если работа мешает играть - бросай работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 1 час назад, DrugsForLive сказал: Если работа мешает играть - бросай работу работа интересная, не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 специально для таких как грач xD набирайте дальше твинов емперсов и у вас усе будет иногда опозиция путается кому она опозиция и приходит везде помогать в конце концов ешкам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Что разнылся, фортик у бедненького отняли что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 13 минуты назад, АртемисФаул сказал: специально для таких как грач xD набирайте дальше твинов емперсов и у вас усе будет иногда опозиция путается кому она опозиция и приходит везде помогать в конце концов ешкам =) Всё правильно говорит артемиус. В оппозиции есть беспринципные люди. Есть такие мыши которые диванам фармят олимп, на Лафое и на варке и считают это нормальным ))) Чё сказать, представители древнейшей профессии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) 4 часа назад, Chavez сказал: Есть такие мыши которые диванам фармят олимп, на Лафое и на варке и считают это нормальным ))) Имена мышов в студию! Или мышей... Вобщем лично им жизнь испорчу Или ты так сказал? Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 2 часа назад, Crownee сказал: Имена мышов в студию! Или мышей... Вобщем лично им жизнь испорчу Или ты так сказал? там на скрине все видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 7 часов назад, LittleJoys сказал: Что разнылся, фортик у бедненького отняли что-ли? на сарай глубоко насрать реально =) и прикинь, не отняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 17 час назад, Wandу сказал: говорили про 16 веники по 60ккк. ну да ладно. даже вместо сраного 16 веспера можно взять бзака и 10 ствол которого в поле заглаза хватит. Сколько веников 16 в Юнити? Я только один знаю Вы по этому судите весь таг?) 16 час назад, СэмФишер сказал: зачем ты говоришь чего небыло? за буст я никогда не жаловался и ты сам прекрасно знаешь сколько блесфрей фармил мой пак чтобы этот буст был. НО! вчера имел общение в РК с одной девочкой из маг пака апозиции, чара видел такого пару раз , пак там тоже не ахти,но не в этом суть. У девочки есть белеф+8 , валик+8 ,16 веспр ствол и +14 веспр бижа, 10 сет. Играет магом, вполне грамотно одет маг-эпик самый необходимый и мдеф приличный при этом. Девочка играет 2 года и все накрабила сама на блесфреях, лабах и рифте, и крабит досих пор, бустя своего чара. и второй мой пример Кроуни который вечно на коленях в +6 сетике сглатывает играя 5 лет, не накрабил буста)) ну и для сравнения тебе, у меня на ше 10 сет, 10 ворпал бижа , 8 бфрея и 16 ик хол. Вот и сравнивай на ком буста больше Артурчик)) мой буст ты кстати тоже знаешь Еще один) Слушай у меня тоже 6 мид +16 пух) 2 веспер 16 пухи. 2 веспер хеви 10 фул мв сета. 2 маг сета 10ых с мв телом. Ворпал лайт 10 сеты 2 штуки. Фул эпик бла бла. И че это значит, что в опозиции топ буст? Заметь никто не ноет за буст) Это вы запели шарманку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения