Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 27]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

А че тут такого? Это значит "зажиточный человек".

9 минут назад, МамкинХулиган сказал:

мне даже пушка не нужна что бы дрючить опозишин. справлюсь с рожком  и сигилем

я вижу ты освоился на мме :D

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Не удачный пример мохнатый )

Есть две стороны-топ таг и опозиция) 

То, что ты щас хочешь показать лишь твои илюзии, ибо ты знаешь что настоящие шлюхи идут в Е за топ пикой и мамбой :D  

Щас заплачу :D

Белный фишер которому буста нехватает) 

Был в опозиции-е кричали за буст в паках опозиции ставя в пример твой пак :)

А щас шлюханул в Е стал бомжом сразу :D  

Чуть ли не полностью да? :D

Прям обмазаться эпиком с ног до головы и с головы до ног и еще зад подтереть? :D

16 пушка стоит 35ккк) 

Один только валик стоит УЖЕ 30-о чем ты говоришь down? :D

зачем ты говоришь чего небыло? за буст я никогда не жаловался и ты сам прекрасно знаешь сколько блесфрей фармил мой пак чтобы этот буст был.

НО! вчера имел общение в РК с одной девочкой из маг пака апозиции, чара видел такого пару раз , пак там тоже не ахти,но не в этом суть. У девочки есть белеф+8 , валик+8 ,16 веспр ствол и +14 веспр бижа, 10 сет. Играет магом, вполне грамотно одет маг-эпик самый необходимый и мдеф приличный при этом. Девочка играет 2 года и все накрабила сама на блесфреях, лабах и рифте, и крабит досих пор, бустя своего чара. 

и второй мой пример Кроуни который вечно на коленях  в +6 сетике сглатывает играя  5 лет, не накрабил буста))

ну и для сравнения тебе, у меня на ше 10 сет, 10 ворпал бижа , 8 бфрея и 16 ик хол. Вот и сравнивай на ком буста больше Артурчик))

мой буст ты кстати тоже знаешь

29 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

я вижу ты освоился на мме :D

сосулька на ф2. водичка на ф1. замарозачка ф3. и какая то не елементальная шляпа которая стреляет в плотную на ф4

про бил по базе "девочек с епиком" - это из бывшего пака Дмиоса чтоли маг?

3 минуты назад, СэмФишер сказал:

зачем ты говоришь чего небыло? за буст я никогда не жаловался и ты сам прекрасно знаешь сколько блесфрей фармил мой пак чтобы этот буст был.

НО! вчера имел общение в РК с одной девочкой из маг пака апозиции, чара видел такого пару раз , пак там тоже не ахти,но не в этом суть. У девочки есть белеф+8 , валик+8 ,16 веспр ствол и +14 веспр бижа, 10 сет. Играет магом, вполне грамотно одет маг-эпик самый необходимый и мдеф приличный при этом. Девочка играет 2 года и все накрабила сама на блесфреях, лабах и рифте, и крабит досих пор, бустя своего чара. 

и второй мой пример Кроуни который вечно на коленях  в +6 сетике сглатывает играя  5 лет, не накрабил буста))

ну и для сравнения тебе, у меня на ше 10 сет, 10 ворпал бижа , 8 бфрея и 16 ик хол. Вот и сравнивай на ком буста больше Артурчик))

Кроуни сглатывать может и сглатывает в "6 сетике", но ты то как умудрился сглотнуть у сглатывателя в ПвП пак на пак, а?

Так что поменьше кудахтай тут, и на шестые сетики клювик то не разевай :D

в душе не понимаю как алкашу можно всрать

52 минуты назад, СэмФишер сказал:

Ты забыл упомянуть, что эта девочка пахала как папа Карло эти 2 года). Да и нельзя в целом оценивать весь клан или пак на примере 1 мембера

8 минут назад, Lаiren сказал:

Ты забыл упомянуть, что эта девочка пахала как папа Карло эти 2 года). Да и нельзя в целом оценивать весь клан или пак на примере 1 мембера

так я упомянул что 2 года пахала)))))) а кроуни 2 года сосет((((

Когда девочки зарабатывают честным трудом, а социальные отбросы сосут, в мире радуется один енот.

1 час назад, Lаiren сказал:

Ты пахала, а остальные ноют про буст и ничего при этом не делают.

2 часа назад, Lаiren сказал:

папа карло был безработным и вечно пил с джузеппе, который и принес ему полено , которое и сделало его богатым , такие дела .

Изменено пользователем wizard

6 минут назад, wizard сказал:

папа карло был безработным и вечно пил с джузеппе, который и принес ему полено , которое и сделало его богатым , такие дела .

ахахаха норм))))

сиди не как лох, сиди как победитель ты же в емперсе

52 минуты назад, DrugsForLive сказал:

Ок, ты меня успокоил 

нет инета но сидишь на форуме. шаг и мат лох. шаг и мат

13 минуты назад, МамкинХулиган сказал:

нет инета но сидишь на форуме. шаг и мат лох. шаг и мат

ты меня раскусил, я просто не хотел приходить на фарм

1 час назад, DrugsForLive сказал:

Че там было? А то как лох без Интернета сижу

а я как лох на работе засиделся :dash:

2 минуты назад, EatMyShorts сказал:

а я как лох на работе засиделся :dash:

Если работа мешает играть - бросай работу

1 час назад, DrugsForLive сказал:

Если работа мешает играть - бросай работу

работа интересная, не вариант :)

специально для таких как грач xD набирайте дальше твинов емперсов и у вас усе будет :rofl:

иногда опозиция путается кому она опозиция и приходит везде помогать в конце концов ешкам =)

Shot00673.thumb.jpg.b55a9c1c4e977628d2a4

Что разнылся, фортик у бедненького отняли что-ли?:lol:

13 минуты назад, АртемисФаул сказал:

специально для таких как грач xD набирайте дальше твинов емперсов и у вас усе будет :rofl:

иногда опозиция путается кому она опозиция и приходит везде помогать в конце концов ешкам =)

Shot00673.thumb.jpg.b55a9c1c4e977628d2a4

Всё правильно говорит артемиус. В оппозиции есть беспринципные люди.

Есть такие мыши которые диванам фармят олимп, на Лафое и на варке и считают это нормальным )))

Чё сказать, представители древнейшей профессии )))

4 часа назад, Chavez сказал:

Есть такие мыши которые диванам фармят олимп, на Лафое и на варке и считают это нормальным )))

Имена мышов в студию! Или мышей... Вобщем лично им жизнь испорчу

Или ты так сказал?

Изменено пользователем Crownee

2 часа назад, Crownee сказал:

Имена мышов в студию! Или мышей... Вобщем лично им жизнь испорчу

Или ты так сказал?

там на скрине все видно

7 часов назад, LittleJoys сказал:

Что разнылся, фортик у бедненького отняли что-ли?:lol:

на сарай глубоко насрать реально =)

и прикинь, не отняли :rofl:  

17 час назад, Wandу сказал:

говорили про 16 веники по 60ккк. ну да ладно.

даже вместо сраного 16 веспера можно взять бзака и 10 ствол которого в поле заглаза хватит.

Сколько веников 16 в Юнити? 

Я только один знаю :D

Вы по этому судите весь таг?) 

16 час назад, СэмФишер сказал:

Еще один) 

Слушай у меня тоже 6 мид +16 пух) 

2 веспер 16 пухи. 

2 веспер хеви 10 фул мв сета. 2 маг сета 10ых с мв телом. 

Ворпал лайт 10 сеты 2 штуки. 

Фул эпик бла бла. 

И че это значит, что в опозиции топ буст? :)

Заметь никто не ноет за буст) 

Это вы запели шарманку :D  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...