Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 27]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

В 21.02.2016 в 17:43, DolceGabbana сказал:

языком о нейтралитете они хорошо работают

Показать  

та да )) и они не заманивают в клан ))))) особенно ауе)))) там ещё санрайсы бил смотрю ? с фирлисами .... ну да кстати нейтралитет типо был с юнити,а кто там на замок пришел ? чисто грачь или с юнити ?

Изменено пользователем ИоанХристианов

В 21.02.2016 в 17:53, ИоанХристианов сказал:

та да )) и они не заманивают в клан ))))) особенно ауе)))) там ещё санрайсы бил смотрю ? с фирлисами .... ну да кстати нейтралитет типо был с юнити,а кто там на замок пришел ? чисто грачь или с юнити ?

Показать  

Все пришли, ибо была команда приходить. Все вопросы к КЛам

В 21.02.2016 в 17:59, Crownee сказал:

Все пришли, ибо была команда приходить. Все вопросы к КЛам

Показать  

привет губе и ауе :D

В 21.02.2016 в 17:53, Crownee сказал:

По бл...скому конечно получилось... Но вспомните с кем вы договаривались о нейтралитете и тогда требуйте с него.

А то наобещает с три короба а потом оставит все на самотек. Результат предсказуем.

Показать  

как точно ты определил , кто вы и что вы )

В 21.02.2016 в 18:03, VooDooMagik сказал:

Показать  

грачь может теперь смело сказать что у него есть флаги ))))))))))

В 21.02.2016 в 18:03, VooDooMagik сказал:

Показать  

Ты прям такой весь в белом платье завалился?

Поддувальничек тут закрыл и пошел предъявы кидать тому, с кем договаривался. Удачи

А с кем у вас там вообще можно вести диалог? Я лично не знаю никого в кодле, чье слово стоило бы Хоть 2 копейки

В 21.02.2016 в 20:47, RocketRaccoon сказал:

А с кем у вас там вообще можно вести диалог? Я лично не знаю никого в кодле, чье слово стоило бы Хоть 2 копейки

Показать  

Боже не тебе чумоходу обрыганому тут че то писать :D

В 21.02.2016 в 20:47, RocketRaccoon сказал:

Показать  

с ними выйдет только монолог, увы

походу просто кто то не знает как губа и ауе брали в рот нализывая пак в клан

Изменено пользователем ИоанХристианов

В 22.02.2016 в 06:43, PapaIncvizitor сказал:

что было на руне)?:rolleyes:

Показать  

Перекатиполе

В 21.02.2016 в 21:54, _AGRRESSSORR_ сказал:

Боже не тебе чумоходу обрыганому тут че то писать :D

Показать  

я здесь и не пишу уже практически, больше читаю, кстати по той же причине, что озвучил выше

не ясно чего только ты так взвыл на вполне безобидный вопрос, неужто и правда нет ни одного человека в 3 кланах, которого ты можешь поставить мне в пример? типа вот тот, чьему слову вы можете спокойно верить

В 22.02.2016 в 07:35, RocketRaccoon сказал:

я здесь и не пишу уже практически, больше читаю, кстати по той же причине, что озвучил выше

не ясно чего только ты так взвыл на вполне безобидный вопрос, неужто и правда нет ни одного человека в 3 кланах, которого ты можешь поставить мне в пример? типа вот тот, чьему слову вы можете спокойно верить

Показать  

Дык я перед тобой Василий) 

А ты балобол 100 раз уже поясненый) 

И шлюха, такая же как пол клана Е-за исключением тех кто там изначально) 

П.с. че за новая мода в Е пошла просить сокланов заплюсовать свой пост на форуме ? :D

В 22.02.2016 в 09:54, RocketRaccoon сказал:

зазеркалье какое-то

Показать  

Изи слив?) 

Ну го маякни какой я уговор нарушил и с кем) 

поставил мокаку плюсик дабы сдобрить

В 22.02.2016 в 09:50, _AGRRESSSORR_ сказал:

И шлюха, такая же как пол клана Е-за исключением тех кто там изначально)

Показать  

вот кстати хотел давно спросить:

- ну с Е все ясно, шлюхи идут в сильный таг, с высоким уровнем организации, с перспективами роста как буста. так и личного скила, идут за игрой в сильных паках там и тд, и только те кто изначально (ау есть такие вообще?) были в Е не шлюхи

- но в то же время точно так же в Небулу и в Нормальные идут игроки из еще более лоу кланов, из ЯГ там, из Страников, они ведь тоже идут в сильный таг, с высоким уровнем организации, с перспективами роста как буста. так и личного скила, идут за игрой в сильных паках там и тд (сильные относительно их предыдущих кланов и паков офк), они выходит тоже шлюзи? Они также идут вверх, так же преследуют лишь свои интересы и плевать хотели на свои старые кланы, но здесь уже имеет место какая-то подмена понятий - там шлюхи, а тут бойцы святой оппозиции. Проясни ка этот момент

В 22.02.2016 в 09:55, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ну го маякни какой я уговор нарушил и с кем) 

Показать  

нет офк ты ничего не нарушал, ты просто не говорил никогда на каком сервере ты уговоры заключаешь)))))))))))))))))))))))))))))))

Все просто как песня : есть Е сайд -остальные от небулы до бреган дертс и ниже по дефолту апозиция (ведь они не Е) xD

А в апозишен шлюх нет , есть 6сетики и стальные яйца.

И не важно что даже средненький маг пак из юнити имеет буста больше чем,например ,мой пак на голову.

Изменено пользователем СэмФишер

В 22.02.2016 в 10:16, СэмФишер сказал:

Все просто как песня : есть Е сайд -остальные от небулы до бреган дертс и ниже по дефолту апозиция (ведь они не Е) xD

И не важно что даже средненький маг пак из юнити имеет буста больше чем,например ,мой пак на голову.

Показать  

сколько себя помню, ребятки в основной массе азазиции ныли про недобуст, бегая фуллпаками с 16ми палками

В 22.02.2016 в 10:30, EatMyShorts сказал:

сколько себя помню, ребятки в основной массе азазиции ныли про недобуст, бегая фуллпаками с 16ми палками

Показать  

это как мне шворик выдал : "тащишь только изза буста" . сказал пацан в 10 элегии и рарном 10м морае пасану в 6й эле и простом морае) классика)

В 22.02.2016 в 11:11, Wandу сказал:

это как мне шворик выдал : "тащишь только изза буста" . сказал пацан в 10 элегии и рарном 10м морае пасану в 6й эле и простом морае) классика)

Показать  

это не классика, а скилл, тренируемый годами! :lol:

В 22.02.2016 в 10:30, EatMyShorts сказал:

Показать  

И что  ты хочешь сказать ? Что буст будет одинаковый что у топ клана , что у азазиции ? Для многих  из азазиции+16 палка это предел мечтаний и клали они на резисты и защиту.

Изменено пользователем wizard

В 22.02.2016 в 11:23, wizard сказал:

И что  ты хочешь сказать ? Что буст будет одинаковый что у топ клана , что у азазиции ? Для многих  из азазиции+16 палка это предел мечтаний и клали они на резисты и защиту.

Показать  

ну и дураки

сейчас за цену одной +16 мид пушки можно бзак+белеф+бфрея, +16 пушки купить есть адена, эпик купить нет адены

Показать  

он хочет сказать что в азазиции даунята, предпочитающие стрельнуть с промика на 100 больше вместо того чтоб обвешаться за те же деньги эпиком чуть ли не полностью.

только тут вступает в дело другое вечно е нытье " у азазиции нет эпега" а потом вдруг оказывается что некоторые паки по эпику обгоняют ешные...

Изменено пользователем Wandу

В 22.02.2016 в 10:16, СэмФишер сказал:

Показать  

слыш, мы вообще не относимся ни к одной из сторон, мы наемники нам срать на ваши терки, поэтому нас не приплетайте ни к опозиции ни к е сайду

мы уважаем только те кланы, которые держут с нами вар двухсторонний, остальные просто кланы ссыкушников, к которым никакого уважения нету и рядом, а тех кто бегает в твинко кланах или антаг и подсасывает варам, те вообще мелочные человечешки, которые из себя ничего не представляют

П.С. на правах рекламы: выступим за любую сторону за 5 итемов с замка, апнуть 10 лвл чтобы =)

Изменено пользователем АртемисФаул

Показать  

ахахах, у "нищей азазиции с пределом мечтаний в виде 16й палки" внезапно на руках куча переточенного эпика, причем не каких-то квин\фрей и заков, а вполне нормальных валов и тарасов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...