ChaIIenger Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Так это тоже моя тема азазазаза Пойди попей чайку зеленого 7 минут назад, DrugsForLive сказал: Как то не оч, про кэпа интереснее было, имхо Вот от тебя слышу это про каждый фильм, который тут обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 4 минуты назад, Пломбир сказал: не надо спойлеров Профессор облысеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 топ спойлер)))) все неинтересно, не пойду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 2 минуты назад, Initiative сказал: Пойди попей чайку зеленого Вот от тебя слышу это про каждый фильм, который тут обсуждали Ну как посмотришь, напиши своё мнение, может из-за того что спать хотел вчера фильм и не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaIncvizitor Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Круентус опять в Е ? надолго ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 3 минуты назад, pinkr0cket сказал: Пёс, это твой шанс убить 80% днопаков в прянах, т.к. нормальных не осталось а они там были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Знатно бомбануло Знаю как минимум 4 его мемберов, все норм отзываются о нем) 2е из них играли у меня) А у Инсепшена он вообще не говорил, после того, как мутал меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 2 часа назад, bind2 сказал: Кто то тут в начале недели звал на гвг в пт вт и чт. Как успехи в гвг хотелось бы узнать? Или дальше слов не ушло дело? а теперь осталось уточнить кто завал, кого и когда и кто во вторник заявленый мною как пт мне не написал, ибо зассал хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) 3 минуты назад, pinkr0cket сказал: Ты забыл как мы вертели вас на детородном органе? твое недельное нахождение в прянах, не приписывает тебя к этому клану бомбит на то что тупая шмара незная точно о каких 80% шла речь высасывает инфу из очка?) иди огород капай раб какой огород, у него там отары овец не покрытых Изменено 20 мая, 2016 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: твое недельное нахождение в прянах, не приписывает тебя к этому клану Я не в прянах и бегал там 1 прайм И вообще я про 2 гвг, где вы были унижены и опущены меньше, чем за минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 2 минуты назад, pinkr0cket сказал: Я не в прянах и бегал там 1 прайм И вообще я про 2 гвг, где вы были унижены и опущены меньше, чем за минуту к чему ты приплетаешь наше гвг , если я у тебя спросил про нормальные паки в прянах? у грачиной бабы научился жопой вертеть чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 3 минуты назад, bind2 сказал: Ну так дай отчётик, ты написал дни пт и вызов на гвг, вот и дай инфу с кем что и как было в какие дни (раз звал на форуме) Забыли перед тобой отчитаться. Подстрикатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Только что, PlyumBoom сказал: к чему ты приплетаешь наше гвг , если я у тебя спросил про нормальные паки в прянах? у грачиной бабы научился жопой вертеть чтоль А к чему ты меня в пряны приплетаешь? Наш пак собирался в них 1 раз на 1 прайм. Больше норм паков там я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 1 минуту назад, pinkr0cket сказал: А к чему ты меня в пряны приплетаешь? Наш пак собирался в них 1 раз на 1 прайм. Больше норм паков там я не знаю прочитай цепочку своих постов, ты сам себя к прянам отнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: прочитай цепочку своих постов, ты сам себя к прянам отнес Я зашёл побегать последний прайм с паком. Мне было не важно под каким тагом. После прайма я ливнул. Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) 7 минут назад, pinkr0cket сказал: Я зашёл побегать последний прайм с паком. Мне было не важно под каким тагом. После прайма я ливнул. Вопросы? да у меня собственно только один вопрос был, были ли в прянах нормальные паки? и все собствено, к чему ты развел остальную демагогию, я так и не понял Изменено 20 мая, 2016 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 3 hours ago, Extortioner said: абсолютно ничего. если ты можешь поступиться своими принципами даже в игре, то грош тебе цена. за какие принципами говориш важен резултат. 3-4 года назад я играл в клан HellSaints мъй снимали варов перекаствали свой замок на наши твинки по откат и в конца на осада мъй забирали замок Годдард на HellSaints мъй держали замок болше 1 год, тогда никто не говорил почему снимали вар просто важен резултат и посмотри что будеш ответиш на меня за етом что я написал почему в етом време в клан HellSaints играл твой ПЛ и Glamoor и oни ничего не говорили почему клан лидер снимал вар или когда меняеш клан меняется и твои принципи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ну так то норм, кривентус на форуме позвал на гвг, а как спросили про результаты, так потёк. Впрочем как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Лизачка помахала рукой и кривентуса потянуло на мужиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 18 часов назад, Beilian сказал: за какие принципами говориш важен резултат. 3-4 года назад я играл в клан HellSaints мъй снимали варов перекаствали свой замок на наши твинки по откат и в конца на осада мъй забирали замок Годдард на HellSaints мъй держали замок болше 1 год, тогда никто не говорил почему снимали вар просто важен резултат и посмотри что будеш ответиш на меня за етом что я написал почему в етом време в клан HellSaints играл твой ПЛ и Glamoor и oни ничего не говорили почему клан лидер снимал вар или когда меняеш клан меняется и твои принципи? да мне насрать кто и где что без беня делал. ни 1 пак, в котором я был, не играл и не стал бы играть в клане, который снимает вары, чтобы зайти к мобчику. на старте вардена попал в какою-то помойку типа нормальных. после того, как эти дауны сняли вар, чтобы кастануть форт, мы вышли паком и забрали этот форт у них в 9 человек на след. осаде, попутно раскатав всех, кто пришел его дефать. поэтому я еще раз повторю. специально для жирафов: если ты согласен играть в терпоклане - будь готов к тому, что тебе придется постоянно носить зонтик Продолжение темы тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения