Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 27]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Так это тоже моя тема азазазаза :D

Пойди попей чайку зеленого

7 минут назад, DrugsForLive сказал:

Как то не оч, про кэпа интереснее было, имхо

Вот от тебя слышу это про каждый фильм, который тут обсуждали ;(

4 минуты назад, Пломбир сказал:

не надо спойлеров

Профессор облысеет!

2 минуты назад, Initiative сказал:

Пойди попей чайку зеленого

Вот от тебя слышу это про каждый фильм, который тут обсуждали ;(

Ну как посмотришь, напиши своё мнение, может из-за того что спать хотел вчера фильм и не понравился.

3 минуты назад, pinkr0cket сказал:

Пёс, это твой шанс убить 80% днопаков в прянах, т.к. нормальных не осталось:lol:

а они там были?

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Знатно бомбануло :D

Знаю как минимум 4 его мемберов, все норм отзываются о нем) 

2е из них играли у меня) 

А у Инсепшена он вообще не говорил, после того, как мутал меня :lol:

2 часа назад, bind2 сказал:

Кто то тут в начале недели звал на гвг в пт вт и чт. Как успехи в гвг хотелось бы узнать? Или дальше слов не ушло дело?

а теперь осталось уточнить кто завал, кого и когда и кто во вторник заявленый мною как пт мне не написал, ибо зассал хД

3 минуты назад, pinkr0cket сказал:

Ты забыл как мы вертели вас на детородном органе?

твое недельное нахождение в прянах, не приписывает тебя к этому клану

бомбит на то что тупая шмара незная точно о каких 80% шла речь высасывает инфу из очка?)

иди огород капай раб

какой огород, у него там отары овец не покрытых

Изменено пользователем PlyumBoom

1 минуту назад, PlyumBoom сказал:

твое недельное нахождение в прянах, не приписывает тебя к этому клану

Я не в прянах и бегал там 1 прайм:D И вообще я про 2 гвг, где вы были унижены и опущены меньше, чем за минуту

2 минуты назад, pinkr0cket сказал:

Я не в прянах и бегал там 1 прайм:D И вообще я про 2 гвг, где вы были унижены и опущены меньше, чем за минуту

к чему ты приплетаешь наше гвг , если я у тебя спросил про нормальные паки в прянах? у грачиной бабы научился жопой вертеть чтоль

3 минуты назад, bind2 сказал:

Ну так дай отчётик, ты написал дни пт и вызов на гвг, вот и дай инфу с кем что и как было в какие дни (раз звал на форуме)

Забыли перед тобой отчитаться.
Подстрикатель:mellow:

Только что, PlyumBoom сказал:

к чему ты приплетаешь наше гвг , если я у тебя спросил про нормальные паки в прянах? у грачиной бабы научился жопой вертеть чтоль

А к чему ты меня в пряны приплетаешь? Наш пак собирался в них 1 раз на 1 прайм. Больше норм паков там я не знаю

1 минуту назад, pinkr0cket сказал:

А к чему ты меня в пряны приплетаешь? Наш пак собирался в них 1 раз на 1 прайм. Больше норм паков там я не знаю

прочитай цепочку своих постов, ты сам себя к прянам отнес

2 минуты назад, PlyumBoom сказал:

прочитай цепочку своих постов, ты сам себя к прянам отнес

Я зашёл побегать последний прайм с паком. Мне было не важно под каким тагом. После прайма я ливнул. Вопросы?

7 минут назад, pinkr0cket сказал:

Я зашёл побегать последний прайм с паком. Мне было не важно под каким тагом. После прайма я ливнул. Вопросы?

да у меня собственно только один вопрос был, были ли в прянах нормальные паки? и все собствено, к чему ты развел остальную демагогию, я так и не понял

Изменено пользователем PlyumBoom

3 hours ago, Extortioner said:

абсолютно ничего. если ты можешь поступиться своими принципами даже в игре, то грош тебе цена.

за какие принципами говориш важен резултат. 3-4 года назад я играл в клан HellSaints мъй снимали варов перекаствали свой замок на наши твинки по откат и в конца на осада мъй забирали замок Годдард на HellSaints  мъй держали замок болше 1 год, тогда никто не говорил почему снимали вар просто важен резултат и посмотри что будеш ответиш на меня за етом что я написал почему в етом време в клан HellSaints играл твой ПЛ и Glamoor  и oни ничего не говорили почему клан лидер снимал вар или когда меняеш клан меняется и твои принципи? 

Ну так то норм, кривентус на форуме позвал на гвг, а как спросили про результаты, так потёк. Впрочем как обычно.

18 часов назад, Beilian сказал:

за какие принципами говориш важен резултат. 3-4 года назад я играл в клан HellSaints мъй снимали варов перекаствали свой замок на наши твинки по откат и в конца на осада мъй забирали замок Годдард на HellSaints  мъй держали замок болше 1 год, тогда никто не говорил почему снимали вар просто важен резултат и посмотри что будеш ответиш на меня за етом что я написал почему в етом време в клан HellSaints играл твой ПЛ и Glamoor  и oни ничего не говорили почему клан лидер снимал вар или когда меняеш клан меняется и твои принципи? 

да мне насрать кто и где что без беня делал.

ни 1 пак, в котором я был, не играл и не стал бы играть в клане, который снимает вары, чтобы зайти к мобчику.

на старте вардена попал в какою-то помойку типа нормальных. после того, как эти дауны сняли вар, чтобы кастануть форт, мы вышли паком и забрали этот форт у них в 9 человек на след. осаде, попутно раскатав всех, кто пришел его дефать.

поэтому я еще раз повторю. специально для жирафов: если ты согласен играть в терпоклане - будь готов к тому, что тебе придется постоянно носить зонтик

Продолжение темы тут

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...